Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Про что ты говоришь? Про какой грешок?
Я тебе еще раз говорю, мне эта страна не дала ничего, нихуяшечки, вообще.

Да ладно, родился, вырос-то в Украине.
Страна и государство-немного разные понятия.
А платить налоги ты не должен, а обязан, тогда, как сам же писал ранее, и жизнь, возможно, наладится, если все начнут жить по закону, а не по понятиям.

Сообщение от Игорь789
Им уже есть нечего,преподаватель истории зарплата за декабрь 1430,прошлый год 2400(300 уе) сейчас 60 уе.У людей паника,просят занять денег,репетиторствовать тоже некого,я их успокаиваю,говорю,скоро будет легче,Европа уже близко,они на меня как-то странно смотрят...
Может не Европа, а **** скорее близко?
Так хотели все в Европу,а попали прямо в ЖоППу((

Просто в кошельке лежит заветный на удачу один бакс купленный еще по 8 гривен.
Вот теперь думаю когда лучшее его слить чтобы обогатиться.

Придержи, скоро новую хату сможешь купить. Комедия какая-то была с подобным эпизодом, не помню уже.
У меня есть несколько баксов еще по1.8, я их на елку вешаю

Там "страна мне ***** не дала" не покатит

Есть понимание осознавания себя на своем месте. Большой город это среда, где надо бежать без остановки. Если ты не любишь темп пере езжай в маленький город или поселок. Большой город это среда где живут хищники, где каждая секунда это деньги. Если ты любишь наблюдать закаты и слушать шум травы, то надо ехать туда где это норма.

Понять кто ты, найти свое место это главная задача человека, стать счастливым в своем Мире. А если человек не на своем месте, то он не успевает за скоростью жизни и как бы он не старался он не изменит свою сущность. Если человек 'медленный' он будет постоянно испытывать дискомфорт, нехватку денег, стрес и жизнь будет мука

обычно родители делают уроки с детьми класса эдак до 6го. потом уже надо самому за учебник браться, чтобы вспомнить.
а тут уже вопрос в родителе- что ему проще- взять учебник и вспомнить или нанять репетитора;)
мне брали репетиторов 2 раза и то в 11-ом классе- когда завалилась на органической химии ходила к преподу по химии из ВУЗа и ходила к репетиторам по математике перед поступлением в универ

Слушай да ты явно клинический... Что делать учителям биологии, рисования, физкультуры, БЖД, труда, пения, чтения и т.д. :D

К сожалению, в школьной программе есть бесполезные предметы. Надеюсь, реформа расставит точки над i.

Придержи, скоро новую хату сможешь купить. Комедия какая-то была с подобным эпизодом, не помню уже.
У меня есть несколько баксов еще по1.8, я их на елку вешаю

Смотрел эту комедию. Называется "Украина 2015 жить по новому"
Там еще в главной роли мужик такой богатый снимался ( владелец конфетных фабрик што ле.)

Там вроде вторую серию обещали в следующем году. Для тех кто доживет.

я по-другому люблю проводить досуг;)

да там 2 секунды думать и ставить новую подпись! и убирать эту нудоту про слова и ключи.

Да уж, тема нервный срыв какой то, все сроднились прям, а что будет дальше?

форумовку устроим. возле обменника какого-нить на рымарской.

Да ладно, родился, вырос-то в Украине.
Страна и государство-немного разные понятия.
А платить налоги ты не должен, а обязан, тогда, как сам же писал ранее, и жизнь, возможно, наладится, если все начнут жить по закону, а не по понятиям.

Родился на территории Украины. На этом и все...
Налоги я плачу, не надо думать, что я бы так подставлялся, рассказывая вам длинные истории. У меня магазин на красной линии и поверь шакалам понадобилось не более недели , что бы заприметить новую добычу. Но се они как пришли, так и ушли, потому что бизнес у меня прозрачный как слеза и без изъянов с налоговой стороны. Я все плачу из того что надо платить;)

Вкладення

• 383770851.webp
    383770851.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 91
смотря что бросить есть. мне вот пришлось бросить есть семгу/лосось:(
а бывает купишь 0,7-1 кг рыбки, часть замалосолишь, часть в ролы собственного приготовления...
лосось - это целое семейство :) из продаваемого, только семга и форель стоит относительно недешево и т.к. на каждый день тупо не хочется (и не всегда есть время на возню со всякими роллами) - расходы на красную рыбу в принципе ерундовые, а икру съедобную и вовсе не купить (:()
домашние роллы, к слову, весьма экономная чепуха, ну если наесться гривен на 20 - не самоцель :)

А вы сравнивали образование с Европой? У всех щнакомых у кого дети по обмену последние классы у Европе/Америке учатся, говорят, наше преподавание в разы лучше, учителя выкладываются.

А сейчас в вузах повводили европейскую баллонскую систему, которая предусматривает самостоятельное изучение материала учеником, а препод только тесты проверяет

отменили ужо Болонский процесс.
всё. :rolleyes:

К сожалению, в школьной программе есть бесполезные предметы. Надеюсь, реформа расставит точки над i.

например?

А представляете сколько рабов может себе взять обычный американец с месячной зарплатой всего то 10000$ в месяц.
Вот к чему идем.
Как война закончится к нам амеры поедут рабов набирать)).
100 долларов в месяц будет обходиться каждый раб.
Реально можно поля аренду брать и туда гнать на выращивание овощей.

Это можно сказать короче

Это не про Вас, просто напомнило :)

Не ну не стоит так категорично:) есть люди которым в кайф выращивать помидорчики. У меня есть кент, который продал квартиру купил домик и щас выращивает кактусы и продает, имеет денег разве что на поесть и одежду из секонда. Но он счастлив, а значит багаче чем тип на бентли , которому пздц как нужен майбах и это сжирает изнутри

Назад
Зверху Знизу