Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Слушай да ты явно клинический... Что делать учителям биологии, рисования, физкультуры, БЖД, труда, пения, чтения и т.д. :D

Сейчас ничего, надо было раньше что то делать, а сейчас упивать вместе с теми кто держал трудовые накопления в гривне и сейчас плачет, что опять наебали

Деньги есть везде в любой сфере деятельности. Просто на конкурентном рынке труда оплата коррелирует с уровнем таланта или уровнем бездарности.
У меня есть знакомый учитель, которая на репетиторстве получает доход в 5 раз больше чем оф зп и работает в школе, что бы мониторить клиентскую базу. Что мешает остальным так делать? Я вам подскажу уровень профессионализма. Не каждому педагогу будут платить по 100-200 грн в. Час. Поэтому большинство и работает за 1500 грн. Потому что вместо учебы в пед вузе покупали пропуски- справки по 5 грн день. А это просто закономерное следствие

Знаю преподавателя английского, которая берёт исключительно в долларах уже много лет))) С гривней даже не приходить на занятия) Нет под расчёт в баксах - в следующий раз рассчитаешься) Как-то так
Да. И спрос на неё огого (был, т.к. она жила на Донбассе...)

а Вы сравнивали уровень жизни? Может есть связь?))))

Там с детства привыкли за все надо платить. И поэтому они и ценят(те же дети) и образование за которое платят, и у всех мед страховка по которой аппендицит прооперировать 45 тыс евро. А здесь бюджетников за людей не считают.
Ладно, тема о долларе, будь он не ладен.
Заколебал блин. Пусть уже хоть 50 грн будет, но чтоб стабильно на несколько лет, тогда хоть можно приспособиться. А так не знаешь какие цены завтра будут.
Я вот ребенку вещи на вырост беру, как в 90х:D Т.к не знаю сколько завтра они стоить будут

У меня есть знакомый учитель, которая на репетиторстве получает доход в 5 раз больше чем оф зп и работает в школе, что бы мониторить клиентскую базу. Что мешает остальным так делать? Я вам подскажу уровень профессионализма.
во-первых не такие уж дети повально тупые, чтобы им нанимать репетиторов, во-вторых не все такие тупые родители, что не могут сделать уроки с ребенком, в -третьих, есть такие преподы, которые своим ученикам специально занижают оценки, чтобы предложить свои репетиторские услуги;)
в-четвертых, где ты видел огромную восстребованность учителей истории или географии к примеру?
репетиторы чаще всего нужны по языкам, математике, химии, физике.

Я этой стране ничего не должен. И давать ей ни копейки не собираюсь. Я осуждаю лицемерство, которое тут показывают люди, бьющие себе в ***** о том что учителям скоро есть нечего будет.

А зачем других осуждать, если сам не без греха?
Не давая ни копейки тем же учителям, упрекать их в корыстолюбии? Да там просто вопрос выживания.

во-первых не такие уж дети повально тупые, чтобы им нанимать репетиторов, во-вторых не все такие тупые родители, что не могут сделать уроки с ребенком, в -третьих, есть такие преподы, которые своим ученикам специально занижают оценки, чтобы предложить свои репетиторские услуги
обычно родители делают уроки с детьми класса эдак до 6го. потом уже надо самому за учебник браться, чтобы вспомнить.

что учителям скоро есть нечего будет.
Им уже есть нечего,преподаватель истории зарплата за декабрь 1430,прошлый год 2400(300 уе) сейчас 60 уе.У людей паника,просят занять денег,репетиторствовать тоже некого,я их успокаиваю,говорю,скоро будет легче,Европа уже близко,они на меня как-то странно смотрят...

Я этой стране ничего не должен. И давать ей ни копейки не собираюсь. Я осуждаю лицемерство, которое тут показывают люди, бьющие себе в ***** о том что учителям скоро есть нечего будет.

Так а что ты здесь забыл? :D Езжай он в мрык они праздники любят.

А зачем других осуждать, если сам не без греха?
Не давая ни копейки тем же учителям, упрекать их в корыстолюбии? Да там просто вопрос выживания.

Про что ты говоришь? Про какой грешок?
Я тебе еще раз говорю, мне эта страна не дала ничего, нихуяшечки, вообще.

Им уже есть нечего,преподаватель истории зарплата за декабрь 1430,прошлый год 2400(300 уе) сейчас 60 уе.У людей паника,просят занять денег,репетиторствовать тоже некого,я их успокаиваю,говорю,скоро будет легче,Европа уже близко,они на меня как-то странно смотрят...

Может не Европа, а **** скорее близко?

Спецы а ну предскажите курс зеленого на завтра и до конца месяца.
а то меня тут соседи пугают что будет по 30грн.

Милена, ты видела? это намек. подумай на досуге над новой подписью)

Тут только если убрать в слове Европа первые 3 буквы, тогда подпись хорошая и правдивая получится:D

Может не Европа, а **** скорее близко?

опередила:)

Просто в кошельке лежит заветный на удачу один бакс купленный еще по 8 гривен.
Вот теперь думаю когда лучшее его слить чтобы обогатиться.

Назад
Зверху Знизу