Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я вообще надеюсь что когда мой ребенок в школу пойдет, то все окна уже поменяны будут:D шутка
А если по теме, то как бы учителя/врачи и т.п. не митинговали - откуда деньги то брать на повышение их зарплат? у нас что бюджет резиновый? а сейчас так тем более:confused:
на тот момент старые МПО будут менять на МПО поновее ;)
не резиновый, а напечатанный;)

Нет, девушка. Каждый выбирает свою судьбу сам. У каждого есть выбор, как в матрице, съесть синюю или красную пилюлю. Жить как шакал или по совести. Пока они берут, а мы даем мы будем жить в стране которой мы удостоены, в стране в которой люди находят оправдания взяточниству, в стране в которой мы живем сегодня

Ну давайте все пойдут туда работать где денег платят и не будет у нас ни врачей, ни учителей. И т.п.

зима как зима. хочешь прикол? сняли счетчик в подвале на тепло. аккурат перед отопительным сезоном. ****.
выгляни в окно - красотень)
зачем выглядывать, я недавно с прогулки из лесопарка:клас:

Да потому что они не могут прожить на зарплату в 1 тыс грн.
К моему ребенку репетитор ходит. Преподаватель младших классов, молодая девушка. Говорит, детей безумно люблю, мне это нравится, но чтоб выжить, приходится бегать после уроков деток готовить к школе, домой часов в 10 попадает, потом еще дома для класса материал готовит и новую тему.

А 'знатоки' вот утверждают, что они плохо работают, не на то учились и вообще лузеры по жизни.:eek:

Спросите еще "а чего Вы добились"
страшно представить:)

Ну давайте все пойдут туда работать где денег платят и не будет у нас ни врачей, ни учителей. И т.п.
читала, что новый министр здравоохранения предлагает оформить ЧПшниками сельских врачей:rolleyes:

Обоснуй.
То, что я написал, я уже озвучивал не однократно. Год назад , два года назад, три...

Что ты там озвучивал, что з/п учителя = равна 250км на твоем авто или может ты осуждал черный валютный рынок, сдачу в аренду недвижимости и бизнес без уплаты налогов. Кроме баксодрочерства больше ничего. Что ты дал этой стране? Какое ты имеешь право осуждать врачей и учителей?

Потому что их знания никому не нужны. Их ученички потом или уезжают заграницу или барыжат на барабане. Все что они могут повысить - это побор " на ремонт класса"

А вы сравнивали образование с Европой? У всех щнакомых у кого дети по обмену последние классы у Европе/Америке учатся, говорят, наше преподавание в разы лучше, учителя выкладываются.

А сейчас в вузах повводили европейскую баллонскую систему, которая предусматривает самостоятельное изучение материала учеником, а препод только тесты проверяет

Не смогут все пойти туда, где платят, сейчас если платят, то мало.
Зарабатывают, кто работает на себя, ну или доит таких тем или иным способом.

Деньги есть везде в любой сфере деятельности. Просто на конкурентном рынке труда оплата коррелирует с уровнем таланта или уровнем бездарности.
У меня есть знакомый учитель, которая на репетиторстве получает доход в 5 раз больше чем оф зп и работает в школе, что бы мониторить клиентскую базу. Что мешает остальным так делать? Я вам подскажу уровень профессионализма. Не каждому педагогу будут платить по 100-200 грн в. Час. Поэтому большинство и работает за 1500 грн. Потому что вместо учебы в пед вузе покупали пропуски- справки по 5 грн день. А это просто закономерное следствие

Деньги есть везде в любой сфере деятельности. Просто на конкурентном рынке труда оплата коррелирует с уровнем таланта или уровнем бездарности.
У меня есть знакомый учитель, которая на репетиторстве получает доход в 5 раз больше чем оф зп и работает в школе, что бы мониторить клиентскую базу. Что мешает остальным так делать? Я вам подскажу уровень профессионализма. Не каждому педагогу будут платить по 100-200 грн в. Час. Поэтому большинство и работает за 1500 грн. Потому что вместо учебы в пед вузе покупали пропуски- справки по 5 грн день. А это просто закономерное следствие

Слушай да ты явно клинический... Что делать учителям биологии, рисования, физкультуры, БЖД, труда, пения, чтения и т.д. :D

Что ты там озвучивал, что з/п учителя = равна 250км на твоем авто или может ты осуждал черный валютный рынок, сдачу в аренду недвижимости и бизнес без уплаты налогов. Кроме баксодрочерства больше ничего. Что ты дал этой стране? Какое ты имеешь право осуждать врачей и учителей?

Я этой стране ничего не должен. И давать ей ни копейки не собираюсь. Я осуждаю лицемерство, которое тут показывают люди, бьющие себе в ***** о том что учителям скоро есть нечего будет.

Потому что их знания никому не нужны. Их ученички потом или уезжают заграницу или барыжат на барабане. Все что они могут повысить - это побор " на ремонт класса"

Не скажи, не скажи, у меня оба племянника сейчас в Штатах в айти сфере.
У нас уровень преподавания пока в порядке( если учиться)

Назад
Зверху Знизу