Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вот нравится мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривна сегодня лезет вверх, но там об этом ни слова.
Зато какой-то журналюга невозмутимо стряпает новость

Пока щелкал по кнопкам, там вспомнили, что и в своем доме не все хорошо

Обычную - да, а в глубокую без личного визита не поверят.
блинский, я думала народ перестал верить в обеспокоенность. ан нет, ждут.:незнаю:

Покупайте, покупайте доллар. Потом будете жалеть...
Димка, не тошни. а:D

Покупайте, покупайте доллар. Потом будете жалеть...

Здаров Валерия!

"Хочу предупредить всех, кто прибегает к паническим настроениям, что все, кто скупает валюту по завышенному курсу на теневом рынке, скоро будут об этом сожалеть, так как НБУ стабилизирует систему уже в ближайшее время ", - заявила она.

Гонтарева все же надеется, что стабилизировать курс удастся рыночными инструментами.

" Если рыночные механизмы, которые сегодня применяет НБУ, не сработают, то Национальный банк предложит рынку достаточно жесткие административные меры на время действия АТО ", - добавила глава НБУ.

"Сейчас НБУ планирует пока применять рыночные меры. Впрочем, мы обсуждали с МВФ инструментарий административных мер и мы находим со стороны Фонда конструктивную поддержку", - подчеркнула она.

" Всем понятно, что никаких экономических факторов для курса 13 или 13,5 не существует. Мы видим только панические настроения. Все понимают, что курс значительно отошел от своего сбалансированного уровня, это 11,5-11,9 гривны за доллар", - отметила Гонтарева. Источник:

Вот нравится мне

Гривна сегодня лезет вверх, но там об этом ни слова.
Зато какой-то журналюга невозмутимо стряпает новость

Пока щелкал по кнопкам, там вспомнили, что и в своем доме не все хорошо
это неким образом отвлекает от проблем, что собственная хата горит. даже сайты-дзены для медитаций придумали. а гривна все бьет новые антирекорды:(

Вспомните 2008-2009. Когда ВНЕЗАПНА, курс стал падать...Все бросились доллар сдавать а гривны не было пару дней. Лично мое мнение, когда курс начнет откатывать многие кинуться в банки даларры сдавать, только фантиков не будет. И пойдут люди в сильпо с долларами - смотреть и мечтать

загодя подготовил картинку, оставлю тут

XN1gVNG.jpg

а было время:D

:)

Вспомните 2008-2009. Когда ВНЕЗАПНА, курс стал падать...Все бросились доллар сдавать а гривны не было пару дней. Лично мое мнение, когда курс начнет откатывать многие кинуться в банки даларры сдавать, только фантиков не будет. И пойдут люди в сильпо с долларами - смотреть и мечтать

видимо, Вы живете в каком-то своем вымышленном мире...

че за научная фантастика? Нбу гривасей напечатала дай боже. А если добавить падение валютной выручки и вообще производства и всей экономики, то чисто технически гривня просела раза в 2. Даже без спекуляций.

***** вам доллар? Если вы его покупаете не официально а сдавать будете официозом. Вас никого не смутило, что черные обменки продавали по 20-21 а покупали по 16. Вы надеетесь купить доллар по 25 а потом загнать по 30?. Сильно сомневаюсь

а если не начнет откатывать?

***** вам доллар? Если вы его покупаете не официально а сдавать будете официозом. Вас никого не смутило, что черные обменки продавали по 20-21 а покупали по 16. Вы надеетесь купить доллар по 25 а потом загнать по 30?. Сильно сомневаюсь

покупала когда-то по 8, сдала на прошлой неделе по 20 в обменке... кому Вы пытаетесь мозги припудрить??
наш народ уже научен горьким опытом...

Мдя, что же дальше будет? :(

А такое светлое европейское будущее маячило впереди...

Назад
Зверху Знизу