Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Аааа народ приободрите плз скажите, что не один я такой ***** с гривневым депо остался)

RIAN_00924881.HR.ru-pic4-452x302-93776.webp

вы лучше скажите, на какой отметке дефолт будет.

там Сорос - тут Порох. там Англия - тут Украина. 3 отличие подскажите кто-нибудь?

Люди помните выражение "Спрос порождает предложение" у кого то по фамилии Ко........ий. Внога даляров и не ровен час он их сдаст обратно в закрома НБУ. Во время майдана и после в эммисионных станках масло закипало, куда теперь деть всю эту отпечатанную гривну - населению обменять на доллар. Скупая валюту вы только раскручиваете курс

***** вам доллар? Если вы его покупаете не официально а сдавать будете официозом. Вас никого не смутило, что черные обменки продавали по 20-21 а покупали по 16. Вы надеетесь купить доллар по 25 а потом загнать по 30?. Сильно сомневаюсь

братишка, поделись по секрету, рецептом своего варива, хочю чтоб меня тоже так торкнуло :D

***** вам доллар? Если вы его покупаете не официально а сдавать будете официозом. Вас никого не смутило, что черные обменки продавали по 20-21 а покупали по 16. Вы надеетесь купить доллар по 25 а потом загнать по 30?. Сильно сомневаюсь

дело не в отметке. а в том - дадут ли очередной транш или нет.

Да вы оптимист :D, даже если нам откроют кредитную линию, это так обезбаливающий укол для умирающего, пациент уже одной ногой там, падение пром. производства, рост безработицы, обнищание население, полный кошмар в политике, я уже даже о войне и не говорю..

Согласен. Тем более его потом сдать будет невозможно. Буквально через месяц люди будут занимать очереди с ночи в обменниках, чтобы сдать обесценившиеся зеленые бумажки на проверенную, крепкую и надежную гривну. Появятся черные менялы, скупающие жалкие доллары за крепкую украинскую денежную единицу.
Имхо, нужно прямо сейчас вкладываться в нашу валюту, пока не поздно. Не сегодня-завтра ожидается резкий обвал лопнувшего пузыря ФРС США.

Я всю жизнь хранил все свои сбережения в долларе и ни разу не пожалел.

Согласен. Тем более его потом сдать будет невозможно. Буквально через месяц люди будут занимать очереди с ночи в обменниках, чтобы сдать обесценившиеся зеленые бумажки на проверенную, крепкую и надежную гривну. Появятся черные менялы, скупающие жалкие доллары за крепкую украинскую денежную единицу.
Имхо, нужно прямо сейчас вкладываться в нашу валюту, пока не поздно. Не сегодня-завтра ожидается резкий обвал лопнувшего пузыря ФРС США.

о да, про пузырь давно не было.

Останнє редагування:
что нет, сердешная? я обычно привык от девушек слушать "нет", а слышу "да"... :D
я выделила жирненьким фразу, на которую написала ответ "нет"

пысы от девушек может слышишь "нет", потому что у тебя жена и ребенок?:D

дело не в отметке. а в том - дадут ли очередной транш или нет.

и че этот транш даст? посмотрите на политику нбу. что нормальный нбу бы делал? ну например не печатал новую гривню. деньги которые ******** в крыму комерческие, то их проблема. Пусть судятся с РФ. И не нужно было их уничтожать. Все равно уничтожили 10%. Остальные 90% вернулись в страну в виде спроса на валюту. Так же очень жестко к банкам относился - не хватает средств и не хотите докидывать - отнимим заводик владельца ровно на ту сумму, которую не хватает. Ну тут НБУ в связке должно было работать. А так НБУ это карманная контора по зарабатыванию денег.

Назад
Зверху Знизу