Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ух как все поменялось, они уже *****асами стали ? раньше ж героями были...неужели ляшко всех ужалил
они у власти уже год почти. что они сделали для привлечения валюты в страну? кредиты клянчат везде. нафига европа только дает, я поражаюсь. ***** ж не делают для этого.
Кстати, знаешь что такое ****ец?
что?
вот и приближается зимец
адептша секты "зимаблизко". привет тебе)

Когда с 12.5 ползло до 13, я говорил - п...ц.
Сейчас просто расслабляемся и получаем удовольствие. Итак, скока у нас средняя зп по Украине в баксах по 25? 3500/25-140.

140 долларов. Есть подозрение, что в Мозамбике или Индии уже народ побогаче будет.
Украина - це Европа.

"Пока не поздно" сделал я, сняв депозит, и обменяв по 13.
И то, жалел, что так поздно очухался.

Ну я тоже покупал доллар и по 12-13 и по 15. Но с того времени уже много гривны накопилось, а покупать по 20 желания не было.

адептша секты "зимаблизко". привет тебе)
хао, новобранец нашей секты:D
присоединяйся, наблюдать как покрывается инеем нац. валюта, замерзает межбанк, а с ними и надежда на светлое будущее :(

они у власти уже год почти. что они сделали для привлечения валюты в страну? кредиты клянчат везде. нафига европа только дает, я поражаюсь. ***** ж не делают для этого.
Что делают? Ну, за год раздали десятки миллиардов гривен рефинансирования "хорошим банкам", чтобы те скупали всю валюту, и потом отдавали в бюджет туалетную бумагу.
Народ все схавает. А если будет возмущаться, сразу запишем в путинские троли, титушки и ******и.

Ну я тоже покупал доллар и по 12-13 и по 15. Но с того времени уже много гривны накопилось, а покупать по 20 желания не было.

это зря. покупать надо сколько можно. вот есть на 50 баксов гривны - надо покупать.

Ну вот, не прошло и года, трехкратный курс пролетели не останавливаясь.
Раньше говорили "Если будет 25, Зимний Киев будем брать опять"
Интересно при каком курсе это произойдет, или может так и
будут терпеливо и обреченно верить в светлое будущее.

Интересный факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продажи новых легковых автомобилей в январе текущего года составили только 2,597 тыс. ед.,
что в 4,6 раза меньше аналогичного показателя января прошлого года
то они еще как-то красиво посчитали. я вообще цифру 9 видел

хао, новобранец нашей секты:D
присоединяйся, наблюдать как покрывается инеем нац. валюта, замерзает межбанк, а с ними и надежда на светлое будущее :(

да шо наблюдать. надо делать что-то, а я хз что. съебался бы отсюда куда-нибудь - так некуда.

Что делают? Ну, за год раздали десятки миллиардов гривен рефинансирования "хорошим банкам", чтобы те скупали всю валюту, и потом отдавали в бюджет туалетную бумагу.
Народ все схавает. А если будет возмущаться, сразу запишем в путинские троли, титушки и ******и.

та отож.

Столбы перекрасили в желто-синий цвет, разве этого мало?

ты меня не тролли так толсто.

да шо наблюдать. надо делать что-то, а я хз что. съебался бы отсюда куда-нибудь - так некуда.

Предлагаю пойти в АТО. Это боевые товарищи, умение держать ****** в руках и само ******. Скоро это будет самое главное. А деньги это наживное отнять можно;)

Предлагаю пойти в АТО. Это боевые товарищи, умение держать ****** в руках и само ******. Скоро это будет самое главное. А деньги это наживное отнять можно;)

спасибо, но у меня семья и ребенок. хотя если "немцы" войдут в город, то пойду, че.

Сегодня в Киев прилетают Олланд, Меркель и Кэрри. подождем чем закончится эта встреча

Покупайте, покупайте доллар. Потом будете жалеть...

обеспокоенность можно было и без прилета выразить.
Обычную - да, а в глубокую без личного визита не поверят.

Покупайте, покупайте доллар. Потом будете жалеть...
Где-то я это уже слышал... не могу вспомнить.;)

Назад
Зверху Знизу