Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Гм... если з/п скажем 60 000 грн (что по нынешнему реальному курсу около 3000$) то 5% это уже аж 3000 грн, что равносильно зарплате врача
Смешно конечно это писать, но это горькая правда

у каждой профессии есть характерные для нее проф. заболевания. У людей постоянно работающих за ПК это зрение и проблемы со спиной
а когда зрение-то шабашит? а то может так статься, что эксперимент нечестный будет и поимею чисто возрастное ухудшение (что бывает почти у всех) :D
P.S. 15 лет втыкаю в монитор и это постоянно и всерьез, остальное время и не считаю. очки не носил никогда.

а когда зрение-то шабашит? а то может так статься, что эксперимент нечестный будет и поимею чисто возрастное ухудшение (что бывает почти у всех)

У миопов и эмметропов возрастная пресбиопия возникает после 40 лет. У гиперметропов - на пару лет раньше.
Это среднестатистические данные.

У миопов и эмметропов возрастная пресбиопия возникает после 40 лет. У гиперметропов - на пару лет раньше.
Это среднестатистические данные.
а попроще можно? :) шутю

ну посмотрим, как оно будет, причем компы, судя по всему, не особо влияют, да и условия работы, техника - тоже у всех разные (видел моники, за которыми за три минуты окосеть можно, а люди работают...)
программеры - толстые очкарики (причем в довольно молодом возрасте) - избитый стереотип, только и всего.

не не... фото чтоб развенчать стереотипы:)

ближе к ночи решили фотками обменяться. мимими

а попроще можно? :) шутю

ну посмотрим, как оно будет, причем компы, судя по всему, не особо влияют, да и условия работы, техника - тоже у всех разные (видел моники, за которыми за три минуты окосеть можно, а люди работают...)
программеры - толстые очкарики (причем в довольно молодом возрасте) - избитый стереотип, только и всего.
мои знакомые программеры периодические алкотрешники, любители сальсы и квеста:yahoo:
парочка программеров довольно упитанные кстати

мои знакомые программеры периодические алкотрешники, любители сальсы и квеста:yahoo:
все люди разные, думаю, по большинству программеров сложно будет сказать, чем они на самом деле занимаются :)
парочка программеров довольно упитанные кстати
да у меня тоже есть знакомые коллеги с лишним весом, но это же не значит, что они за кодингом разжирели :D

Назад
Зверху Знизу