Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Не ревнуй:D
Я просто составляю портрет типичного программиста;)
так может я - не типичный :confused:

че прям сразу разжирели. просто упитанные:rolleyes: кушают хорошо
ну... смотря что вкладывать в это понятие :)

атипичный Инсайдер:D интересная зверушка:D

ну... смотря что вкладывать в это понятие :)
а что тут можно вложить?:confused: все предельно ясно. пузико есть, плотного телосложения, рост-высокий

атипичный Инсайдер:D интересная зверушка:D
для себя - типичный, ибо в единственном экземпляре :D
а вот как выглядит типичный программер... :confused:
а что тут можно вложить?:confused: все предельно ясно. пузико есть, плотного телосложения, рост-высокий
это уже лишнее :)

думаю типичный:D знаю достаточно много программеров которые и за питанием следят и спортом занимаются

я это больше к генетике отношу чем к проф.особенностям:)

думаю типичный:D знаю достаточно много программеров которые и за питанием следят и спортом занимаются
ну не до такой степени, так же можно и до глубокой старости дожить :D

"пузики" - это таки чета неправильно делают, либо болеют.

ну не до такой степени, так же можно и до глубокой старости дожить :D

В нашей стране и до глубокой старости?...чето вы сегодня как никогда оптимистичны:D наверно день удачный:)

В нашей стране и до глубокой старости?...чето вы сегодня как никогда оптимистичны:D наверно день удачный:)
неудачным назвать не могу, просто день с кучей работы, как и многие другие, особенно в последние месяцы :)
а оптимистичен я почти всегда, да и в семье долгожители, несмотря на войны, голод, вредные привычки и многое другое - так что, все может быть ;)

а вот как выглядит типичный программер... :confused:

это уже лишнее :)

а очкарики с пузом-это проф. особенности?:D

:іржач: та понятно

"пузики" - это таки чета неправильно делают, либо болеют.
то просто тебе 60 еще не стукнуло:D

неудачным назвать не могу, просто день с кучей работы, как и многие другие, особенно в последние месяцы :)
подождет ваша куча (с):D

а... ну если твои знакомые программеры - шестидесятилетние - тады конечно... :D
а че 60-тилетние? ты ж сам сказал-пузики- или болеют, или че-то не то делают;)
мой папик не программер, но у него пузо к 50 нарисовалось:D:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальный банк инициирует закрытие небанковских пунктов обмена валют. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил первый заместитель главы НБУ Александр Писарук.
По его словам, существование разветвленной сети пунктов обмена валюты является проблемой, поскольку инспекционные проверки выявили многочисленные нарушения требований нормативно-правовых актов НБУ при валютно-обменных операциях.
Писарук добавил, что уровень контроля за такими пунктами со стороны банков также недостаточен.
В связи с этим регулятор инициирует закрепление права проводить валютно-обменные операции лишь за банками, что позволит упорядочить такие операции, усилить за ними контроль и уменьшить спекуляции на валютном рынке.

Равновесный курс гривны, согласно теоретическим моделям, должен был бы находиться в районе 11,5-12 грн/долл., а не 15,8 грн/долл. Об этом говорят директор департамента открытых рынков НБУ Олег Чурий и замдиректор генерального экономического департамента Сергей Николайчук. Динамика дефицита текущего счета в этом году также свидетельствует, что фундаментальная коррекция обменного курса в значительной степени уже позади.

Вот так, малята: к лету кросс бакса вернётся на свои законные 11.50 гривнами!
-------------------------
Национальный банк Украины (НБУ) намерен запретить небанковским компаниям работать на рынке обмена наличной валюты. Об этом сообщил первый заместитель главы НБУ Александр Писарук. «У нас банков достаточно», — сказал он журналистам в Киеве во вторник. А.Писарук отметил, что 99% от объема всех операций по обмену наличной валюты приходится на банковские обменные пункты.

Всё правильно: для мажоров валюту продаёт НБУ по брежневскому курсу. А пэрэсичные покупают долоресы у барыг, по курсу "рыночному". Почти эурОПА.
---------------------
поддерживаю Вас, мой дорогой:пиво:.
тема заряжена позитивом и искрится оптимизмом, ведь только здесь люди верят в валютные депозиты да и в банковскую систему в принципе:yahoo:
Боже мой! Это почти тоже, что верить в йети, ***-Нэсское чудовище и кристально-честных энд профессиональных украинских керувателей. ;)
----------------------
Еще скажи, на твиттер не заходят :іржач:
Может и заходят. В том случае, ежели этот убогий обрывок выпендрёжа, подвинул в головах деловых людей скучную "Файнэншл Таймс".
-------------------------
Не обижайте программистов: в конце года мы на них молиться будем. Как на любого человека, который заводит валюту в Украину. Они ведь могут легко подняться с места и переехать жить в копеечный райский уголок. А мы тут подохнем без настоящих денег.

Во вторник, 20 января, Национальный банк Украины повысил официальный курс гривны на 3 копейки - до 15,77 гривен/доллар США. Об этом сообщает пресс-служба.

В Белоруси бакс уже 15 тыщ зайцев
Когда я был там летом было чуть больше 10
3 года назад в 2011 после их кризиса скакал 5 тыщ официальный, 8 чёрный
До всех событий был 2200/1 USD

Cчитаем... получаем около 580% девальвации
Думаем)

Отметим и плюсы. В Черниговской области аншлаг из белорусов-шоперов. Скупают всё начиная от сала/свинины заканчивая мебелью

Смысл? Не понимаю - почему скупают?!

Гм... а знаете сколько свининка стоит в Белоруси?
А говядинка?
Летом стоила на наши деньги 120/200 грн соответственно (в супермаркетах)
На рынках курица 50 грн (бёдра, голень), свинина около 80-90, говядина около 150 грн/кило
Сало нормальное 10 баксов/кг (цены растут практически пропорционально росту бакса)

Им дешевле съездить в Украину (бензин же дешевый), тут скупится даже на неделю

Во вторник, 20 января, Национальный банк Украины повысил официальный курс гривны на 3 копейки - до 15,77 гривен/доллар США. Об этом сообщает пресс-служба.

А-а-а-а-а-а, что я буду делать, как я буду жить?
США с сухим законом 30-х заполучило мафию. У нас мафия УЖЕ есть. Так на кой хрен такие выпиндрежи с баксом? Или дерутаты не знают по чем он реально продается?:eek:;)

В Белоруси бакс уже 15 тыщ зайцев
Когда я был там летом было чуть больше 10
3 года назад в 2011 после их кризиса скакал 5 тыщ официальный, 8 чёрный
До всех событий был 2200/1 USD

Cчитаем... получаем около 580% девальвации
Думаем)

Отметим и плюсы. В Черниговской области аншлаг из белорусов-шоперов. Скупают всё начиная от сала/свинины заканчивая мебелью
я не знаю что там беларусы скупают, не с руки родне звонить. но вот то, что в Киеве гречка 29 грн, а рис 25 -это факт:rolleyes:

я не знаю что там беларусы скупают, не с руки родне звонить. но вот то, что в Киеве гречка 29 грн, а рис 25 -это факт:rolleyes:

Зато в Тае как стоило всё 3 года назад - ровно столько и сейчас стоит, ни на копейку не изменилось) (приехали с женой в одно местечко которое полюбили 3 года назад)

вранье чего? что цены в Белоруссии такие или что скупают?
зашел в их интернет магазин - свинина на наши деньги порядка 120 грн., не думаю что в Украине есть такая цена за свиное ребро.....

Назад
Зверху Знизу