Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я вот поражаюсь некоторым, как это помягче сказать... Неужели непонятно, что наши цены в отличии от "всех стран" гривневые , тоесть нестабильные и непрогнозируемые. В евро, долларе цена падает ,а в гривне упадет , когда она (гривна) откатится назад.

О, умники
Тогда объясните мне какого хера в Индонезии при постоянной девальвации рупии (почитайте на сколько опустилась эта валюта) бензин повысился с 6000 до 8500 за литр, а сейчас откатился до 7950 и продолжает падать? :)

Я не могу сказать " какого хера в Индонезии" , я не в курсе. Да и далеко и не сильно волнует меня Индонезия. Это из разряда : Объясните мне , какого хера в Швеции водка "Абсолют" стоит в два раза дороже , чем в Харькове ?

Тогда к чему это:
Неужели непонятно, что наши цены в отличии от "всех стран" гривневые , тоесть нестабильные и непрогнозируемые
Провожу параллели: Индонезия тоже бедная (конечно не такая, как Украина), тоже девальвация, и бензин вниз падает

Почем нынче без напрягов можно купить сотню долларов?

Национальный банк Украины получил право вводить мораторий на возврат депозитов для юридических и физических лиц, в том числе возврат денег с текущих счетов, а также на осуществление всех валютных операций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без этого решения НБУ не имеет права вводить запреты и мораторий. Совет по финансовой стабильности должен быть создан согласно указу президента Украины и регулировать деятельность не только НБУ, но и Государственной комиссии по ценным бумагам и рынку финансовых услуг.

"Пока что такого Совета нет, но, вероятнее всего, скоро появится. И тогда в любой момент этот Совет может принять решение. А НБУ сможет ввести мораторий, при этом срок этого моратории будет определять НБУ самостоятельно", - уточнил А.Охрименко.

сейчас попрут инвестиции:D:D:D
кстати ФОП на общей системе, с нулевыми отчетами теперь должны платить ЕСВ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4108121

ля классно.... мне з/п на карту перечислили - а тут на тебе - заморозили и усе..... голодай(

Те кто клали у.е. на трехмесячные депозиты пусть лучше забирают пока реально не ввели какоето очередное ограничение

Украинцам оставили лазейку для покупки валюты без налога.
Банки не берут с людей 2% при безналичном приобретении валюты.
С начала 2015 г. украинские банки взымают 2%-ный сбор в Пенсионный фонд с людей, покупающих наличную инвалюту в кассах отделений и не взымают его с безналичных операций населения, сообщили «Вестям» финансисты.

Украинцам оставили лазейку для покупки валюты без налога.

чушь!
не один банк не зачислит валюту не проведя наличную покупку.... по крайне мере, я с такими не сталкивался

А рубль падает дальше...Уже 66/78

А рубль падает дальше...Уже 66/78

Ну и чему радоваться:confused: Гривна наглухо привязана к рублю и курс "зеленого" сегодня уже пошел вверх и на межбанке и на наличке...Так что скачите дальше:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: gpcr
кстати, Масляков из КВН, сидел за спекуляции с валютой

и немного порадуемся за наших патриотов в НБУ :ги: 1$=15,74грн

HHj53xC.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу