Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

не шовинизм. просто констатирую факты исходя из своего потока.
пробивные- ну чем пробивные- в основном народ пошел работать в сферу "купи-продай".
купи-продай разное бывает. все мы торгуем, если разобраться...
а мои однокашники, кстати, все очень неплохо в жизни устроились, напрасно ты так о местных.
так и местные разные. просто родительская хата и кастрюля борща - расслабляют, а снимать в городе, если в нем же живут родители - до сих пор считается моветоном. это как пример.
пысы, я тоже коренная, в 4-ом поколении. но мне с местами работ моих несказанно везло- на работу пешком ходила или маршруточкой 10-15 мин подъехать:D
странно, я везение в полученной выгоде измеряю и повышенной квалификации (т.е. будущей выгоде). никогда не измерял остановками... хм...
а кто из местных айтишников, платит честно-честно все-все налоги;) ну вот давай, расскажи (тока не забудь при этом кем я работала:D )
не совсем понимаю, причем твоя работа, но платят многие: ЕН решает эти проблемы, собсно какой смысл извращаться? или честно платить - это отдавать половину? ну так ***** нет, лохи работаю чуть за другие деньги... ну или притворяются, что работают... а работодатель притворяется, что платит.

никто не хочет пахать потому что з/п недостойные (не американские) :)
я всех не спрашивал :)
сам пашу, уж как хочу/могу - кушать ежедневно нужно, а не когда светлое будущее наступит (если наступит и если ничего не отдавит :D)

но все будет так как я написал;)
В 90-е зарплаты постоянно не догоняли даже продуктовую корзину...
А вы вангуете что когда курс устаканится (правда вопрос когда?) То 2 года все понищебродствуют и все вернется к уровню 2013...

А вы вангуете что когда курс устаканится (правда вопрос когда?) То 2 года все понищебродствуют и все вернется к уровню 2013...

Так в 90-е не было штиля, одни только депозиты под 120% говорят о нестабильности в экономике. У меня даже где то флаер валяется:D

Замечу не к уровню, а к пропорциям 2013-го

Так в 90-е не было штиля, одни только депозиты под 120% говорят о нестабильности в экономике. У меня даже где то флаер валяется:D
было и 400%, но до нынешенго - как до Марса, нам еще падать и падать, то просто народ зажрался, голода не помнит... а зря

или честно платить - это отдавать половину?

На самом деле, можно отдавать и столько (ну, почти столько), но только не в этой стране и с медианой зп в виде 100к/год для среднестатистического дева. Главное, что в этом случае ты хотя бы знаешь, куда и на что те 40% уйдут. А не как у нас.

я всех не спрашивал :)
сам пашу, уж как хочу/могу - кушать ежедневно нужно, а не когда светлое будущее наступит (если наступит и если ничего не отдавит :D)
это вы думаете что пашете;) реально в развитых странах намного больше работают и по времени и по ритму (загруженности) и там это считается нормой а не переработкой.

было и 400%, но до нынешенго - как до Марса, нам еще падать и падать, то просто народ зажрался, голода не помнит... а зря

Но в то же время 90-е это время больших возможностей и сейчас то же открываются новые и интересные варианты;)

Да-Да все как надо пишет и думает, тока за исключением когда шарики перестанут продаваться. А там...заскыглыт тоже как и все...

На самом деле, можно отдавать и столько (ну, почти столько), но только не в этой стране и с медианой зп в виде 100к/год для среднестатистического дева. Главное, что в этом случае ты хотя бы знаешь, куда и на что те 40% уйдут. А не как у нас.
сотня в какой валюте? если в баксе - ну как-то очень кучеряво, особенно для средней, ну а если в гривне, то даже по старому курсу - это так, от дождя на работу ходить :D
по процентам... я согласен, но не в полной мере: я все равно против популизма и против оплачивать то, чем не пользуюсь и не буду, я против тотального социала и "социального государства" - это утопия, преступная утопия. в глобальном смысле.

это вы думаете что пашете;) реально в развитых странах намного больше работают и по времени и по ритму (загруженности) и там это считается нормой а не переработкой.
а я и получаю скромно взамен, собсно жалоб от меня не поступало, не так ли? мало денег - моя проблема, стало больше - моя заслуга.
да, за мной не надо. там плохо, неинтересно... короче не надо. меньше народу - больше кислороду ;)

Да-Да все как надо пишет и думает, тока за исключением когда шарики перестанут продаваться. А там...заскыглыт тоже как и все...

На могиле последнего продавца игрушек и продавца цветов будет висеть воздушный шарик:yahoo:

Шарик это товарно замена детской игрушке и он дешевле. Покупка детской игрушки это откуп, галочка,такому потенциальному клиенту плевать что это, его цель удовлетворить ребенка с наименьшими потерями
С цветами то же самое только с женщинами
Ну и скыглыты я точно не буду так как в запасе еще 343 идеи которые хотелось бы реализовать, но пока нет времени, так что все что не происходит, все к лучшему

Наоборот. Все стремится к балансу, поэтому то, что я написал не избежно .\

Корабль прекращает тонуть, только тогда, когда устранена течь, а покуда вода прибывает, не видеть покоя морякам

сотня в какой валюте? если в баксе - ну как-то очень кучеряво, особенно для средней, ну а если в гривне, то даже по старому курсу - это так, от дождя на работу ходить :D

Я о уе, естественно, и в контексте США, по другим странам особо инфой не владею. И не сказал бы, что кучеряво очень, выборка по специалистам с 5ти летним опытом. Это вполне нормальная зп, по крайней мере в той области, данными по которой я обладаю (геймдев).

реально в развитых странах намного больше работают и по времени и по ритму (загруженности)

Вам кажется. ;) Разве что речь о Японии идет. :D

Я о уе, естественно, и в контексте США, по другим странам особо инфой не владею. И не сказал бы, что кучеряво очень, выборка по специалистам с 5ти летним опытом. Это вполне нормальная зп, по крайней мере в той области, данными по которой я обладаю (геймдев).
сорри, я об Украине подумал: здесь это - весьма и весьма, чтоб не сказать сильней :)

На могиле последнего продавца игрушек и продавца цветов будет висеть воздушный шарик:yahoo:

Шарик это товарно замена детской игрушке и он дешевле. Покупка детской игрушки это откуп, галочка,такому потенциальному клиенту плевать что это, его цель удовлетворить ребенка с наименьшими потерями
С цветами то же самое только с женщинами
Ну и скыглыты я точно не буду так как в запасе еще 343 идеи которые хотелось бы реализовать, но пока нет времени, так что все что не происходит, все к лучшему

Пока в запасе пару "пачек" я тоже не скыглю, но вижу что франклины тают, вижу даже у тех рябят, у которых они прибавляются по 19.50 за портрет, веселья оч мало.
Пока не вижу причину для ликованья даже у производителей той же туалетной бумаги, которая всегда может быть заменена на старые газеты и журналы...поэтому в бездне, какой бы у тебя емкий баллон не был, он все равно закончится...

Вам кажется. ;) Разве что речь о Японии идет. :D

Да не кажется, знаю достаточно примеров в США и Великобритании, и я не только наших людей имею в виду (им естественно приходится пахать больше чем местным), но и коренных жителей.

скоро родители будут сами детям игрушки делать, как в древности:іржач:
ну смотря какие: как бы ничего дурного не вижу в общем случае. в принципе в рукоделии ничего дурного нет: разве не приятно сделать что-то стоящее своими руками и заведомо уникальное в своем роде?

Назад
Зверху Знизу