Без меня. Мне сейчас сложно будет получить удовольствие от заграницы, когда все мысли: как оно дома.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Конституции Украины - бесплатная и доступная для всех граждан страны. А как на самом деле уже 25 лет, так этого и рассказывать никому не надо. Чуть выше прекрасно и правдиво, реально все описали.Даже не знаю, порадоваться за вашу "бесплатную" медицину, или наоборот.
Правильно, это не взятка. Взятка - это, когда врач является должностным лицом. И еще, а зачем все-таки платить? Мы ведь боремся с коррупцией. Руки врачам рубить надо..... Пошутил я насчет рук. Справедливо все решать надо: где кнутом, а где и пряником. Тогда будет гораздо меньше недовольных вот этой всем надоевшей коррупцией.Ну а доктору нормальный человек и сам заплатит. И, никакая это не взятка.
ну почему: вылечили, все ОК, да и обошлось сравнительно недорого. везти куда-то еще - а хз куда, да и счет на минуты. еснно не вся сумма сразу.Без обид, с вами революции не сделать, врачам смертельный случай не нужен, мне представить сложно, если такая ситуация, а врачи счет выставляют, может не сталкивалась, но тогда я такому врачу не доверю близкого мне человека, это не врач и точка.
ну и мне просто стиль нравитсяА раскопки, это безумно интересно и джинсы носила и ношу, первый страус был мой, дядя подарками одаривал, завидовали да, мне просто нравился стиль, но не лейбла.
С некоторыми твоими словами я согласна.
но в данном случае ты сам себе противоречишь.
приводишь пример сингапурского правленца и в то же говоришь, что не надо ждать царя.
я не знаю был ли ты руководителем, из собственнного опыта могу сказать, что без толковой организации, контроля, планирования- толку будет 0. лебедь, рак и щука. собственно это сейчас мы и наблюдаем. нет общих целей, нет сплоченности и командной управленческой работы
Жив и живет в моей квартиреКстати, дед еще жив, или пока в твоей квартире?![]()
вот это таки была ошибка![]()
а с каких? они работают на международном уровне? хотя бы могут так работать? ну вот и зряплата в гривне, уж какая есть, но национальная валюта. работаешь на внутренний рынок - ощущаешь последствия "талантливой" экономической политики. мы все в одной лодке, нефиг скиглитьВова, в стране 30% бюджетников- учителя, врачи, воспитатели дет. садов, преподы ВУЗов. их зп- наши с тобой налоги, которые мы платим в гривне. какая индексация их доходов в валюте?![]()
шо мале, шо стареНу он "лучше знает" (с) дед![]()
Вова, в стране 30% бюджетников- учителя, врачи, воспитатели дет. садов, преподы ВУЗов. их зп- наши с тобой налоги, которые мы платим в гривне. какая индексация их доходов в валюте?![]()
ты сравни границы города Харькова после войны и сейчас. когда город отстраивался люди вообще в бараках жили. кто виноват, что народ из сел лез в город как умалишенный? вот чтобы всех расселить и настроили.
если бы сидели в мухозасрансках и на земле работали глядишь и дома в городе были построены на совесть.
кстати, многие дома строились зеками.
шовинзм? ну бросьты сравни границы города Харькова после войны и сейчас. когда город отстраивался люди вообще в бараках жили. кто виноват, что народ из сел лез в город как умалишенный? вот чтобы всех расселить и настроили.
если бы сидели в мухозасрансках и на земле работали глядишь и дома в городе были построены на совесть.
... и пленнымикстати, многие дома строились зеками.
Еретик!ну и мне просто стиль нравитсядругое дело, что штаны ценой в зряплату - абсурд, сапоги дороже зряплаты - *****изм (я намеренно не привожу в пример технику, типа ж прогресс, но каким прогрессом объяснить стоимость простых вещей?). а как относиться к отсутствию таких "редких вещей", как туалетная бумага или женские гигиенические принадлежности? тоже любовь к сешеа? т.е. истинный патриотизм - это подтираться газетами и вместо прокладок юзать тряпочки, которые еще и стирали?!
да, со мной революции не сделать... если она наподобие октябрьского переворота: зад отвык от газет, а желудок - от варенки из них же.
а что там? об экономии? а причем здесь она?Еретик!
а что там? об экономии? а причем здесь она?
не дождутсяПри том что революция гидности намекает, что вам пора переходить на газеты и пересмотреть свой рацион.
ниче так ч.ю.та лан, в Главном тема была- услуги крематория олл инклюзив- 3500.
а кто из местных айтишников получает американские зарплаты?сонечко, вот давай не будем. такое впечатление, что украинские айтишники колбасят так же как и америкосовские. да-да. расскажи.
если один человек захочет тут в теме рассказать как оно работается за бугром, в Америкоссии, то картина будет более полной
уровень и качество жизни низкое потому что не пашемкак оно работается за бугром, в Америкоссии, то картина будет более полно
никто не хочет пахать потому что з/п недостойные (не американские)а кто из местных айтишников получает американские зарплаты?
Наоборот. Все стремится к балансу, поэтому то, что я написал не избежно .ну ты же понимаешь, что это анриал. и особо одаренные могут достигнуть только включением станка, на большее ума вряд ли хватит.![]()
а кто из местных айтишников, платит честно-честно все-все налогину вот давай, расскажи (тока не забудь при этом кем я работала
)
совсем худо с нашими ЗВРами, внешний долг св. 60% ВВП... будем реалистами все же...