Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Удивительное дело, пока все украинские патриоты радуются тому, что цены на нефть падают,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Интересно, при какой цене за баррель начнут задумываться об экологии там, где уже насверлено?

Ололо, оказывается, что госдолг в долларах
. Интересно, Арсений запишет это в свои заслуги? Ставлю на то, что запишет.

Останнє редагування:
только "скыглыты" можете в этой теме:
"майдан - зуйня"
"януковощ - наш президент"
"вiрнiтi азiрiва"
"расия - мать, всех накормит"

новые власти = старые власти в овечьей шкуре. Но за ними пристально следит запад и без реформ и реальных действий бабок давать не будут. Так что есть надежда на нормальную жизнь!

терпим :)

Я вот на трех работах работаю = и мне норм :D

Запрягайтесь господа! ;)

:рл::відстій::баран:

Странно, что не по 5, когда стало по 8 бакс уже не давали. А что ты удивляешься, брали кредиты в валюте, потому что покупали за валюту, за гривну даже сейчас не хотят продавать, так что люди конкретно пострадали, а не в рулетку рисковали, патриоты верят в свою страну, что она свой народ не кинет, а возместит, если че там не по вине кредитуемого случится.
Если так уж нужны доллары, то не вижу никакой проблемы взять в гривне и обменять на доллар. Раньше с этим проблем не было, потери были минимальны. И если уж говорим про то, чья вина, то предлагаю поступить так - все кто возил пирожки на майдан платят по 30, остальные по 8. Будет справедливо.

Дамы и Господа! Вы как-то сторонй обходите тему повышения налогов с доходов от депозитов...почему?

Может быть потому, что у нас их нет и не будет?:rolleyes:

Дамы и Господа! Вы как-то сторонй обходите тему повышения налогов с доходов от депозитов...почему?

Потому что это мелочи. Облагается доход с депозита. То, что раньше было 10% годовых стало 8%. Не повод лить слезы.

Депозиты сейчас, наверно, только у тех, кто не успел их забрать
Не так. Есть надежные банки. Хранить же деньги дома опасно и прибыль 0. Забирают в основном из мелких ненадежных банков и перевкладывают в надежные.

а когда следующий транш, кто в курсе?

В этом году медным тазом накрылось около сорока банков, в следующем кончится еще больше - какие нафиг депозиты
Ну да,главный космический оптимист finance.ua и здесь сеет разумное,доброе,вечное)))

"Славянское сидение" задумывалось изначально. чтобы в случае кипеша отойти сразу к Донецку, ибо линию фронта сразу по Донецку делать ну очень как-то глупо... отбили бы Донецк и шо делать им? прощупать уровень наших войск, оценить возможный размер ****еца и отойти. сугубо имхо.
И Ваша версия вполне возможна. Через сто лет наши потомки узнают точно.

Пенссионер, какие прогнозы на весну?:)

только "скыглыты" можете в этой теме:
"майдан - зуйня" "януковощ - наш президент" "вiрнiтi азiрiва" "расия - мать, всех накормит" новые власти = старые власти в овечьей шкуре. Но за ними пристально следит запад и без реформ и реальных действий бабок давать не будут. Так что есть надежда на нормальную жизнь! терпим :) Я вот на трех работах работаю = и мне норм :D Запрягайтесь господа! ;)
Окей, я готов нэ скыглыты.
-------- Моё мнение: После принятия Ночного бюджета и поправок в НалКод., нам остаётся ушивать карманы и закатывать рукава. Большие деньги отныне будут водиться у державы/мажоров и бандитов. Средний класс и средние тугрики будут изображать моряки, гастеры, фрилансеры и получатели валютной помощи от родни. Переходную группы возглавят "Я вот на трех работах работаю = и мне норм".
-------- Моё недоумение: Каким образом простому человеку отбиваться от сокрушительной девальвации национальной валюты? Я уж не заикаюсь о приумножении сбережений. Однако хотелось бы знать способы их минимального сохранения. Это бизнес на Родине али на чужбине?
--------- Давайте, высказывайтесь!

Каким образом простому человеку отбиваться от сокрушительной девальвации национальной валюты?
Это же очевидно - сокращать объемы ее использования. Девальвирующая гривна прекрасно подходит для оплаты налогов, штрафов и коммунальных услуг. Раньше мы ей платили и в крупных торговых центрах, но с Нового года их давят налогом на недвижимость. А вот мафы и рынки - освобождены от этого налога! И, в этих местах прекрасно принимают доллары.

Пенссионер, какие прогнозы на весну?:)
Прогнозы сейчас делать боязно: стартовые условия "шоковой резни бензопилой" намного хуже беспредела "лихих девяностых". 22 февраля подобьём бабки "Великой Олигархической Рэволюсии" (сокращённо ВОРи) - тогда можно будет оценить хотя бы прожитое. Примерно так, как это сделал киевский экономист Охрименко, выразив в баксах среднюю зарплату декабря прошлого и нынешнего: 404 и 180 долоресов.

Это же очевидно - сокращать объемы ее использования. Девальвирующая гривна прекрасно подходит для оплаты налогов, штрафов и коммунальных услуг. Раньше мы ей платили и в крупных торговых центрах, но с Нового года их давят налогом на недвижимость. А вот мафы и рынки - освобождены от этого налога! И, в этих местах прекрасно принимают доллары.
Полегче, уважаемый! У нас такие платежи подпадают под статью УК за незаконные валютные операции. Лучше давайте разовьём тему "оплаты налогов, штрафов и коммунальных услуг девальвирующей гривной". Но это Вы упомянули "ушить карманы". Могу ошибаться, однако многие в теме с куда большим интересом прочитают о "закатывании рукавов".

Ну да,главный космический оптимист finance.ua и здесь сеет разумное,доброе,вечное)))

не угадал, но с "Гагариным" во многом согласен:)

нынешние власти продержатся максимум до осени и дай бог чтобы курс доллара к тому времени еще интересовал пересичных...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу