Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

куртку вечером, ага. ну езжай тогда и бери отель где бассейн с подогревом)

Да куда езжать-то? На новый год никаких 500 долларов на двоих не будет. Это или сейчас горящая, или после 15-го января, в самый несезон. И то, вряд ли.

Да куда езжать-то? На новый год никаких 500 долларов на двоих не будет. Это или сейчас горящая, или после 15-го января, в самый несезон. И то, вряд ли.

ну вот, взял и все испортил :D потри сообщение, тут уже две мысленно возле бассейна на шезлонге лежат :D

а где их смотреть-то?
ооооот жеж дерёвня :D

так спроси у него
да мне зачем это? он же ваш единомышленник (с) Милена83

да, но я что-то сомневаюсь, что Да-да поедет именно в Египет :D

та ппц, не с кем ехать, у всех отмазки или денег нет или холодно. Причем те кто аргументируют холодом, явно лукавят :D

заходишь в мой кабинет. и там под списком актуальных тем, где ты пасешься или подписана в правом нижнем углу будет "Всего баллов: столько-то". если у тебя нет такого, значит у тебя в настройках профиля отключена репутация.

та ппц, не с кем ехать, у всех отмазки или денег нет или холодно. Причем те кто аргументируют холодом, явно лукавят :D

так создай тему "нужна попутчица..." :D

Олежык

HF9ftOmlwPY.jpg

И то правда, у айтишников такого добра... зачем покупать, когда можно взять списанный на работе?
Вова, мы же в европейской стране живем, откуда у вас столько пережитков советского прошлого:D
это не наши методы:увага:

Наоффтопили мы тут:-)
Может кто по теме отпишется сколько к концу дня реальный курс?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу