куртку вечером, ага. ну езжай тогда и бери отель где бассейн с подогревом)
Да куда езжать-то? На новый год никаких 500 долларов на двоих не будет. Это или сейчас горящая, или после 15-го января, в самый несезон. И то, вряд ли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куртку вечером, ага. ну езжай тогда и бери отель где бассейн с подогревом)
да, но я что-то сомневаюсь, что Да-да поедет именно в Египетниче ты не понимаешь в колбасных обрезках. а Да-да, как видишь, наш единомышленник, так что нас больше![]()
Да куда езжать-то? На новый год никаких 500 долларов на двоих не будет. Это или сейчас горящая, или после 15-го января, в самый несезон. И то, вряд ли.
ооооот жеж дерёвняа где их смотреть-то?
да мне зачем это? он же ваш единомышленник (с) Милена83так спроси у него
ну вот, взял и все испортилпотри сообщение, тут уже две мысленно возле бассейна на шезлонге лежат
![]()
да, но я что-то сомневаюсь, что Да-да поедет именно в Египет![]()
заходишь в мой кабинет. и там под списком актуальных тем, где ты пасешься или подписана в правом нижнем углу будет "Всего баллов: столько-то". если у тебя нет такого, значит у тебя в настройках профиля отключена репутация.шо такое?
та ппц, не с кем ехать, у всех отмазки или денег нет или холодно. Причем те кто аргументируют холодом, явно лукавят![]()
та ппц, не с кем ехать, у всех отмазки или денег нет или холодно. Причем те кто аргументируют холодом, явно лукавят![]()
так создай тему "нужна попутчица..."![]()
ну так сказал же)так бы и сказал про репутацию.
ну ты же тоже не знаешь скольких у меня)а ты че, завидуешь моим репкам? а я не покажу сколько у меня их. бе-бе-бе
понапридумывали- репки, свеколки, кабачки![]()
где? я не краснею почти никогда)вон смотри как завидуешь. аж покраснел весь
овощное рагу какое-то
на авке, lala, подтверди![]()
то у тебя монитор уже на свалку просится)) шутница ты)на авке, lala, подтверди
издеваетесь?Ну да на авке симпатичный мальчик с покрасневшими щечками...
не-а, у меня ж муж айтишник, он бы мне старье не покупал![]()
Вова, мы же в европейской стране живем, откуда у вас столько пережитков советского прошлогоИ то правда, у айтишников такого добра... зачем покупать, когда можно взять списанный на работе?
А еще чтобы генерировать уеби*ные постановления насилующие и без того потрепанную экономику.Чтоб рефинанс кидать банкам на покупку валюты