Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

дай старику отдохнуть.

хреново, держитесь! до пенсии далеко ему?
я вообще-то в масштабах страны имел ввиду... ну да ладно.
пенсионный возраст если еще на 5 лет увеличат, то он вряд ли будет стариком:)

да мне с недавних пор абсолютно *****
хоть 50 гривен
не может тебе быть *****, каак не крути. а твои 5 копеек газа сразу перебивает дорогой бенз. ты ж не сразу на газу едешь, после того как завелся.
люди не по своей воле выкинутые на пенсию,быстро опускают руки,вплоть до того,что помирают
ибо они как котята слепые,теряются в жизни
так что если человеку хочется трудится,пусть трудится
тут хорошо сказал :клас:

походу он уже ебнулся:D

Почему сразу ёбнулся, человек в меру своих сил занимается тем, чем должен заниматься ****ий НБУ, правительство и прочая ****обратия-пытается укреплять гривну, сдерживая панические настроения и призывая сдавать грязные зелёные бумажки. Вообщем, набивает посты на благо народа, в отличие от безответственно-истеричных заявлений Яценюка и НБУ, сеющих панику.

газ на заправке дешевеет:yahoo:
по 5 коп.но дешевеет
вчерась уже 8-65:yahoo:
а доходил вроде до 9-50

Та вроде оно и неплохо, тока, чйто жрать его стала литров 12 :confused: или совсем ****о заливаюьЪ или к газовшику ехать пора...

не может тебе быть *****, каак не крути. а твои 5 копеек газа сразу перебивает дорогой бенз. ты ж не сразу на газу едешь, после того как завелся.
у меня уже бак высох
заводился на газу и когда морозы лупили
канеш стартером помаслал,но заводился:клас:

Та вроде оно и неплохо, тока, чйто жрать его стала литров 12 :confused: или совсем ****о заливаюьЪ или к газовшику ехать пора...

дык гамно не лей
я как то Родник лью,нет претензий
уж по наливу точно
а шо 12 литров,так мой ланос 1.4 жрет столько же
либо 10 бенза:D

люди не по своей воле выкинутые на пенсию,быстро опускают руки,вплоть до того,что помирают
ибо они как котята слепые,теряются в жизни
так что если человеку хочется трудится,пусть трудится

это потому что пенсии хватает на коммуналку и сухари! посмотри на немецких пенсионеров!

это потому что пенсии хватает на коммуналку и сухари! посмотри на немецких пенсионеров!

я тебе о душе,а ты про жратву
не хлебом единым...как гритсо
человек должен ощущать себя полезным обществу и быть занятым,особенно если ему лет под сраку
а когда он чует шо еще есть силы и желания шото делать,а его пинком под зад...то чему удивлятся,он загонит себя быстро

Хм... а субсидия с каких доходов на человека у нас сейчас начинается?
раньше брали какой-то процент от дохода, а сейчас какие -то коэффициенты из среднего дохода семьи, прожиточного минимума, какие-то константы. краем уха слышала от мамы. не знаю подробностей. последний раз у нас субсидия была в 90-х гг. дежавю прям какое-то:rolleyes:

а шо 12 литров,так мой ланос 1.4 жрет столько же
либо 10 бенза

Ну тада мне с моими 1,3 и волноваться то нех :) Почемуто раньше жрал до 10, ну мах 11 причем шо бенз шо газ, а щас в 12 не влажу :confused: видать 175 тыщ таки дают о себе знать...

У нас вчера ***** выходили на местный страйк, им пришла оплата за отопление 18грн за метр. Они в легком шоке, по Харькову, вроде, меньше...

киев бастует уже три дня, коммунальщики.
ждем, что и наши скоро станут. с их ЗП 1200-1800 грн ....

покращення

У нас вчера ***** выходили на местный страйк, им пришла оплата за отопление 18грн за метр. Они в легком шоке, по Харькову, вроде, меньше...
эммм, у вас-это где?
9,58 у нас квадрат по отоплению

Ну тада мне с моими 1,3 и волноваться то нех :) Почемуто раньше жрал до 10, ну мах 11 причем шо бенз шо газ, а щас в 12 не влажу :confused: видать 175 тыщ таки дают о себе знать...

пффф мой мелитопольский мотор за 400 перевалил
и как целка:rolleyes:
давеча вскрывал,менял прокладку ГБЦ
даже блок не точил
целочка:клас:

это не зарплата а слезы!
тем более для Киева.
вот мой деверь, живет в Киеве, гидравлик, молодой специалист. пообещали зп 4 шт, а с премиями будет доходить до 6. он пахал-пахал. а потом дали полторы штуки и сказали-извини, бро, крыза. так это человек по специальности пошел работать на нормальную фирму, не "рога и копыта" какая-нить. до этого на кирпичном заводе работал че-то проектировал, они проекты и по др. странам делали.

пгт Рогань. У нам много пятиэтажек и одна десятина.
Жена вчера на почту ходила, там движ, на площади был...
это где ул С Грицевца, Роганская.. оно?

это не зарплата а слезы!

слезы это 2-3 тыс, учитывая нынешние цены, а вот 1200 это кастинг на передачу с Беарл Грилсс
oHSAx3YnneM.jpg

я вообще пиццеед еще тот)) если просто хочутся пиццы, часто захожу в Адриано а Аве Плазу(там на первом этаже), там скоро и меню мне приносить не будут)) у меня стандарт "Миксед Супер и вишневый сок" гранатового у них никогда нет, хотя по началу всегда его просил с надеждой может появится, но потом перешел на вишневый :D
В Маранеле на советсткой возле строящегося торгового центра, там ликату люблю съесть, сочная вкусная :)
В Феличе нравится пицца.
В Адриано уже давно не хожу. даже не знаю почему. из Маранелл мне нравится Казан, я так понимаю они разделились теперь на Маринелу и Маранеллу))) я люблю с морепродуктами пиццу и красной рыбой

Белорусский рубль - всё

В след за русским рублем рухнул белорусский рубль
Лукашенко как всегда принял "правильное решение" - отменил торги на бирже :рл:

В пятницу на белорусской валютно-фондовой бирже отменены торги иностранными валютами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу