Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вчера на Барабане доллар продавали по 20 грн.

Я скопирую сюда свой пост с соседнего топика (надеюсь модеры будут не против за такой ход) т.к. в тот вы врядли загляните

Эх.... почитайте история Мьянымы (Бирмы по-старому, завтра как раз буду на её границе в поисках драг камней :) )
История почти один в один как у Украины и особенно обратите внимание на неудачные реформы которые привели к полному краху страны в котором она и по сей день вот уже 70 лет.
И кому не интересно читать сразу скажу - там тоже есть своё ЛНР и ДНР (область Карен называется), и война идёт вот уже 70 лет)))
Так что неверные шаги нового правительства могут наделать ой каких делов

Какие-то резкие сегодня высказывания) Для этого все умные люди заключали договор. Во всяком случае все мои знакомые кто арендует именно так делали.
а вы спросите у Вовы, он вам сейчас расскажет про договоры:D у него как раз история есть про них.
пысы сомневаюсь, что в гривне люди сейчас будут заключать долгосрочные договоры аренды, с учетом роста цен на коммуналку и падения оной. потому как за фантики, которые будут оставаться от уплаты ты ничего не купишь. да и в договоре указываются случаи расторжения оных;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно, пора привыкать жить без зеленых бумажек

правильно, пора привыкать жить без зеленых бумажек

Никто же и не против, надо сказать европе что мы выше этого ******!
Будем им продавать гривну по 10 евро, а то обалдели в край, сами маленькую страну год мучают и нихера не делают для того, что-бы в этой маленькой стране все стало гуд. ))
Пусть теперь мучаются они и США, если нет продаж значит и не будет спроса.

Осталось решить как-бы нам отвязаться от такой зависимости, при условии того, что импорт у нас процентов на 600 превышает экспорт =)))

Какая разница какой курс доллара? Украина подписала ассоциацию с Европой. Максимум что должно волновать людей - курс евро, и то если они безвизово едут путешествовать в Европу.
При Януковиче, почему-то так за долларом не следили, хотя он рос всё время его правления.

Какая разница какой курс доллара? Украина подписала ассоциацию с Европой. Максимум что должно волновать людей - курс евро, и то если они безвизово едут путешествовать в Европу.
Так от доллара и евро зависит, и лира, и злотый, и все остальное.

При Януковиче, почему-то так за долларом не следили, хотя он рос всё время его правления.

ну да? то-то нацбанк конец каждого года лярды баксов сливал для поддержания курса 8.00

а их правительство ответило за свои деяния ?
Почитайте про санкции которые если я не ошибаюсь уже 20 лет действуют

а вы спросите у Вовы, он вам сейчас расскажет про договоры:D у него как раз история есть про них.
пысы сомневаюсь, что в гривне люди сейчас будут заключать долгосрочные договоры аренды, с учетом роста цен на коммуналку и падения оной. потому как за фантики, которые будут оставаться от уплаты ты ничего не купишь. да и в договоре указываются случаи расторжения оных;)
Ну договора заключаются на год, значит как минимум год можно жить по старой цене. Умные арендаторы читают договор и случаи повышения курса оттуда убирают)
Во всяком случае моих друзей 2008-ой год научил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клёво
Да здравствует чёрный рынок и отрыв реального курса минимум в 2 раза
Впрочем это херня, почитайте во сколько раз отличался чёрный курс от официального в Мьянме (В 2006 году году рыночный курс был приблизительно в двести раз ниже официального.) а они до сих пор живут как-то и половина всего держится на контрабанде ))))
Хотя перспективка стать Мьянмой не радужная

Так от доллара и евро зависит, и лира, и злотый, и все остальное.
Вова, расскажите что там у вас с договором о котором выше говорила Милена83

Ну договора заключаются на год, значит как минимум год можно жить по старой цене. Умные арендаторы читают договор и случаи повышения курса оттуда убирают)
Во всяком случае моих друзей 2008-ой год научил
я уже не сдаю на год, полгода, а дальше пересмотр исходя из новых тарифов и тд и тп. многие арендодатели планируют повышать аренду прежним, или искать новых, или переводить в доллар. себе в убыток сдавать точно никто не будет. те, у кого неск-ко квартир- так им проще сдавать часть квартир за бакс иностранцам, а остальные квартиры "законсервировать", дабы не нести доп. затраты по ремонту, замене мебели и тд и тп.
и это тоже правильно.

та не у него лично, а у друзей.

Не знаю, что она имела в виду.

Расскажите, лучше, как там погода в Бирме, как цены и обслуживание?

Господа, скажите, а где можно доллар купить, чтоб валюта была и по курсу нормальному, сумма нужна небольшая до 1000, но наличкой.

Господа, скажите, а где можно доллар купить, чтоб валюта была и по курсу нормальному, сумма нужна небольшая до 1000, но наличкой.

Насколько я знаю то сейчас купить валюту можно только у спекулянтов.
По спекулятивному курсу соответственно.

Не знаю, что она имела в виду.

Расскажите, лучше, как там погода в Бирме, как цены и обслуживание?

Я не в Бирме и пока что туда не хочу) На границе буду завтра в поисках приключений на одно место, но пересекать не буду

Назад
Зверху Знизу