Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и для этого уже открыли в Харькове несколько скромных магазинов Рошен, в самых прибыльных точках Харькова.
в Призме на Научной еще открылся недавно.
Всё для фронта, всё для победы!
как бизнес ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всю до копеечки и до цента зарплату отдавать на конфеты и шоколадкиВсё для фронта, всё для победы!
Украинцы штурмуют магазины техники из-за скачка доллара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всю до копеечки и до цента зарплату отдавать на конфеты и шоколадки![]()
Угу... Сообщила газета "Вести"?Украинцы штурмуют магазины техники из-за скачка доллара
Еще сильнее магазины мебели.Украинцы штурмуют магазины техники из-за скачка доллара
Не жили богато, нехер и начинать
та судя по тому как она там сидела - многие не отказались бы так житьне поможет, одна сучка уже типа сидела...
а у вас фотки? фейсбук? цензор? не?Угу... Сообщила газета "Вести"?
А почему фотография 2008 года?![]()
Контора пишет![]()
вчера была точно такая же новость про расею
вот и ответка прилетела
да не кто не кого не штурмует в Украине акромя лайфньюс
Еще сильнее магазины мебели.Вчера 2 штурмовало, сегодня пока один
![]()
да счаззз , фигня это всё, все бабки до чёрных времён запихнули, а не на техники возможно последнее тратить![]()
а чё-чё- через плечо. а ты че?
аж 50% в гривневом эквивалентея чуть ли не расплакалась.
да, я бы была уже сказочно богата. не то слово
многие арендодатели планируют переводить арендную плату в валюту, и правильно сделают. пора думать только о себе и своем благосостоянии, хватит спонсировать чужие семьи, приехавшие из мухозасрансков. хочешь жить в изолированной квартире-плати в баксах, нет- или в мухозасранск возвращайся, или в общаге какой-нибудь живи. в харькове куча ВУЗов, приезжих-спрос на квартиры будет всегда.
А у меня летом свадьба![]()
Пусть невеста бежит за свадебным платьем пока оно не стоит космических денег, да и кольца можно бы прикупить![]()
но и в убыток никто работать не будет...я об импортных товарахИ если так подумать.товара будет полно,а обычных гривен у населения тупо нет.вывод?все сразу не взлетит в цене за считанные дни.
но и в убыток никто работать не будет...я об импортных товарах