Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Милена83 , вы, кстати, не воспользовались моим сентябрьским советом по поводу продажи вашей квартиры под сдачу? В сентябре вы писали, что "жаба душит" покупать доллар по 15 ради этого. Сейчас, спустя всего 3 месяца вы бы уже имели +50% дохода в гривневом эквиваленте.

а чё-чё- через плечо. а ты че?:D

Милена83 , вы, кстати, не воспользовались моим сентябрьским советом по поводу продажи вашей квартиры под сдачу? В сентябре вы писали, что "жаба душит" покупать доллар по 15 ради этого. Сейчас, спустя всего 3 месяца вы бы уже имели +50% дохода в гривневом эквиваленте.
аж 50% в гривневом эквиваленте:іржач: я чуть ли не расплакалась.
да, я бы была уже сказочно богата. не то слово:D

многие арендодатели планируют переводить арендную плату в валюту, и правильно сделают. пора думать только о себе и своем благосостоянии, хватит спонсировать чужие семьи, приехавшие из мухозасрансков. хочешь жить в изолированной квартире-плати в баксах, нет- или в мухозасранск возвращайся, или в общаге какой-нибудь живи. в харькове куча ВУЗов, приезжих-спрос на квартиры будет всегда.

Останнє редагування:
Та да, у нас то доллар подешевле , всего 23 , не то что у них по 65

Та уже как бЭ почти по 72 ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это просто праздник какой то :)

раздали новые методички
1418741361-24b770f4901cb55cafb424ec3011030c.jpeg

Да уж :рл: Наверно все нормальные уже в Домодедово регистрацию проходят. Кто Тайланд, кто в Черногорию...

Ужас, кого пригрели на теле Украины, что он говорит опять? :( Я то думала, россия самая коррумпированная
понаехали гастарбайтеры :D

уже падает, да и рублю самый гаплык проходит после обеда.
так что всё закономерно.
вчера утром предположила, что курс евро будет где-то 89-91 к вечеру...думала, погорячилась.
а оно вон как, недооценила.

про соседа и корову, конечно, сильно.
наши отношения уже год уместнее рассматривать как мучителя и жертву..у некоторых успел развиться острый стокгольмский синдром.

О! *****ыру принесло :рл:
Вам тут шо медом намазано?
Неужели с работой в ***лостане так туго, что все идут работать в интернет комментаторы?

Совсем беда в раше?

наши отношения уже год уместнее рассматривать как мучителя и жертву..у некоторых успел развиться острый стокгольмский синдром.

Как в точку!!! :клас:

:клас: Особенно заметно по неокрепшим ватным умишкам :D

У Вас циферки не двигаются? Если нет, то глюкнул сайт. У них с этих цифр начинается.

Может и не двигаются, но смотреть приятно :клас: :D

Кстати, мне тут больше нравится

Кто смотрел фильм, тот поймет.

:клас: ваще ***** !!!! ( и фильм тоже)

7oX3FwzNrZ0.jpg

Потом не говорите что у меня нет чувства юмора.он есть!:D

Мда, я в ахуе с этого курса.
Вот так учишься, идешь работать по специальности на гос.препритие, а потом херак курс в ******е, твоя ЗП стала фактически в 3 раза меньше и всем *****...

Попробуйте найти памятник ленину и свалить его, говорят помогает

Совет *******, только я досих пор не понял смысла нахуя было это делать...
Я бы балуте лучше яйца отрезал и сделал это в онлайне в режиме реалити-шоу, где глубина и угол надреза зависела от смс-ок людей.
Я думаю так можно собрать больше средств чем, мы собрали на армию за этот год...

Назад
Зверху Знизу