Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** вам было, ******ы с баксом за 32 и нефтью за 120?..да всякими забугрянскими ништяками...В Крыму отдыхать захотели да Донбасс спасать?

ТС, ты же не превед. *** 103-я тема о том же. Ура, в Раше йухово. А нам то что?! Лично у тебя от этого зарплата поднялась? Или долгожданный сын родился?
Будет новость типа "в связи с херовым экономическим положением, Раша прекратила сотрудничество с Дондаунами и ведет переговоры о возврате Крыма" - тогда вместе порадуемся, обсудим.
ТС, ты же не превед. *** 103-я тема о том же. Ура, в Раше йухово. А нам то что?! Лично у тебя от этого зарплата поднялась? Или долгожданный сын родился?
В Крыму отдыхать под триколорной тряпкой!***** вам было, ******ы с баксом за 32 и нефтью за 120?..да всякими забугрянскими ништяками...В Крыму отдыхать захотели да Донбасс спасать?

А твоя бабушка радовалась, когда в 1943-м в Германии было *****?

То есть то что экономика РФ валиться это плохо. Это плохо, да.Во-вторых, и это главное, с Германией мы воевали и де-юро, и де-факто, а с Россией мы даже торговые отношения (не говоря о дипломатических) не свернули. А для нашего гаранта Раша и вовсе экономический партнер.

дада, всё так и есть.
Тоже думаю стреляццо или вешаццо, пока не выберу.

Тоже думаю стреляццо или вешаццо, пока не выберу.

Да как то такое (о чём написал) уже стало программой-минимумом. Программа-максимум... - чтобы они подохли там все (вместе с их подхалимами и подстилками здесь (я о тебе и тебе подобным). Ибо пока *****а будет существовать, будет Украине и всему миру угроза (оттуда) того, ... что опять какому-то недомерку психбольному... захочется мир перекраивать и создавать новую "империю на постсоветском пространстве"....Будет новость типа "в связи с херовым экономическим положением, Раша прекратила сотрудничество с Дондаунами и ведет переговоры о возврате Крыма" - тогда вместе порадуемся, обсудим.
На перекрестке Блюхера и Тракторов € 24-27 $16.4-17 но продавать отказались, говорят нЭту

Это ошибочное мнение. Если россия развалится - плохо будет всем странам которые с ней торгуют. В том числе и Украине.Чем быстрее ***лостан развалится - тем быстрее у нас все наладиться.
Как у нас может быть нормально когда у нас 3 области оккупировали?
Или ***ть нас раиска не трогает?
Это ошибочное мнение. Если россия развалится - плохо будет всем странам которые с ней торгуют. В том числе и Украине.
Ещё и беженцы сюда понаедут с Белгорода, корми их потом.
хуже не будет-связи и так порваны почти,но с Белгорода не наедут точноЭто ошибочное мнение. Если россия развалится - плохо будет всем странам которые с ней торгуют. В том числе и Украине.
Развалиться это плохо. Как бы не очень хотелось бы что бы каждая из республик имела ядерный арсенал.Это ошибочное мнение. Если россия развалится - плохо будет всем странам которые с ней торгуют. В том числе и Украине.
Мы с ****ей уже практически не торгуем, очнись.