Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

***** вам было, ******ы с баксом за 32 и нефтью за 120?..да всякими забугрянскими ништяками...В Крыму отдыхать захотели да Донбасс спасать?

+1. Этим российским скотам не радостно, если нет возможности отжать кусок чужой территории и насадить там свой зловонный русский мир.

Развалиться это плохо. Как бы не очень хотелось бы что бы каждая из республик имела ядерный арсенал.

Не будет никакого ядерного потенциала. Местне элиты, которые будут стремится к власти во вновь образованных государствах, будут искать поддержку у западных стран. И они дадут ее только тем, кто откажется от ядерного статуса. Тех, кто будет быковать, уничтожат. Возможно при развале ****и мир решит, что нужно ввести миротворческий контингент, для контроля над ЯО, поскольку страна утратила управляемость. Думаю, в этом контингенте большая роль будет отведена и Украине.

Развалиться это плохо. Как бы не очень хотелось бы что бы каждая из республик имела ядерный арсенал.

мелких будет легче убедить что он им не нужен, останется одна *******я с ракетой на красной площади что бы все видели и все боялись, а потом выяснить что оно муляж, потому как заряды не вечные их обновлять надо, а доступа к урану у *******и не будет, а какой нибудь сибире-стан не продаст потому что санкции.

Давно пора! Чё мы ждём.?

Я категорически против отжимания каких-либо земель у ****. Может вы уже со своей местной ватой порешали? Так нахера вам еще миллионы дополнительно? Если честно, то я и оккупированные земли Домбабве несколько лет в черном теле подержал бы. Какой-нибудь особый статус, в виде военных комендантов, комендантских часов, особого режима работы правоохранительных органов, лишения права голоса населения лет хотя бы на 5, а то и на 10. А вы говорите Белгород...

А почему сегодня так мало сообщений про обвал рубля и про то как в россии скупают гривну в обменниках ?

Так у них сегодня не обвал, а национальная гордость. Рубель укрепили до 65!!! Всего 65 рублей за один доллар. Это вам не 80, как было вчера.

На наших новостях (РБК) передают:
После того как на открытии торгов на Московской бирже евро преодолел 92 руб., а доллар – 72 руб., российская валюта резко укрепилась. В 10:26 мск евро на бирже подешевел почти на 10 руб., а курс доллара опустился ниже 66 руб.

Наверное поэтому и нет сообщений про скупку гривны.... нет радостных новостей из Мордора.

останется одна *******я с ракетой на красной площади что бы все видели и все боялись, а потом выяснить что оно муляж

Можно *******и одну ракету оставить, но только вот такую:
0024zthd

Так у них сегодня не обвал, а национальная гордость. Рубель укрепили до 65!!! Всего 65 рублей за один доллар. Это вам не 80, как было вчера.
и не 25 гривен за 1 бакс, с учетом неплатежеспособности и банкротства кучи банков в Украине.

На наших новостях (РБК) передают:
После того как на открытии торгов на Московской бирже евро преодолел 92 руб., а доллар – 72 руб., российская валюта резко укрепилась. В 10:26 мск евро на бирже подешевел почти на 10 руб., а курс доллара опустился ниже 66 руб.

Наверное поэтому и нет сообщений про скупку гривны.... нет радостных новостей из Мордора.

Рано радуетесь - вчера утром тоже висячку рисовали. А к обеду уже ракету.

Я категорически против отжимания каких-либо земель у ****. Может вы уже со своей местной ватой порешали? Так нахера вам еще миллионы дополнительно? Если честно, то я и оккупированные земли Домбабве несколько лет в черном теле подержал бы. Какой-нибудь особый статус, в виде военных комендантов, комендантских часов, особого режима работы правоохранительных органов, лишения права голоса населения лет хотя бы на 5, а то и на 10. А вы говорите Белгород...
А никто и не позволит. Мы ж цивилизованная страна, а не бахнутая империя. В Европах-Америках так не принято.

+100500.

Я что, буду более счастлив, если Белгородская область или Кубань станет частью Украины? Зачем это нужно лично мне?

Лично мне интересно, чтобы на моей территории в её нынешних размерах было справедливое цивилизованное государство.

та можно и всю Кубань! по самый Казахстан! и паралельно Абхазию Грузинам.

У тебя появится больше консервации на аватаре от того, если Кубань вдруг станет частью Украины?

ТС, ты же не превед. *** 103-я тема о том же. Ура, в Раше йухово. А нам то что?! Лично у тебя от этого зарплата поднялась? Или долгожданный сын родился?
Будет новость типа "в связи с херовым экономическим положением, Раша прекратила сотрудничество с Дондаунами и ведет переговоры о возврате Крыма" - тогда вместе порадуемся, обсудим.

А ты не понимаешь? Если рухнет экономика в раиси то и война быстренько заглохнет.
Сколько денег сожрал донбасс? Сколько нам нужно для востановления городов? Сколько было потрачено на войну? Сколько пацанов отдали свои жизни за свою страну? Разве эти деньги нельзя было отдать пенсионерам или нуждающимся? Можно. Связь улавливаешь?

Назад
Зверху Знизу