Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты говоришь о межбанке или о кучке цыган которые торгуют баксом на черном рынке?
На межбанке не все так печальноИ межбанк отражает реальный курс гривны а не барыги. Барыги завтра могут и по 50 выдать. только это спекуляция а не вес гривны.
Спустя время банки начнут продавать валюту и барыги свой курс опустят до межбанка.
--- К хорошему быстро привыкаешь, а насчет плохого всегда жалуешься.
---Нельзя привыкнуть к плохому ****у.![]()
Российские новости передают что рубль резко укрепился!
в том и дело, я именно об этом и написалА при чем здесь Бреттон-Вуд? Какое отношение он имеет к курсу рубля? И ничего, что уже давным давно действует т.н. Ямайская система?
нет, не значит. бумагу, которую печатают наши станки и соседа, изначально не оценивают в некоторое количество золота или одной из основных резервных валют. т.е. в принципе.Понятно, что формирование курса валют достаточно сложный процесс, и я, например, не могу сказать, что в нем слишком хорошо разбираюсь. Но, если у меня, например, есть 2 доллара (ЗВР) и я выдал 4 одинаковых долговых обязательства (национальная валюта) под эти деньги, то это значит, что каждое из них продолжает стоить минимум 0,5 доллара, пока у меня есть те самые изначальные 2. Потому я и считаю, что курс меньше, чем М2/ЗВР выглядит странно.
да не связаны они так, ну елки-палкиКстати, если пользоваться расчетом М2 по методике НБУ, то курс ниже, чем М2/ЗВР выглядит еще странней.
только почему то цены на товар в магазинах пересчитывают ежедневно, не говоря о рынках.. где курс меняется не раз в день
бабы как и зима, суровые***. не дают расслабиться
ох уж эти бабы) (без обид - 2)
и, простите?
Вы собираетесь ехать за рубеж работать учителем?
Учителем чего, простите? И куда ехать?
и имея 2 образования (разнопрофильных) вы сидите на бюджете?у меня 2 образования. разнопрофильных. это раз.
но вы сидите на бюджете....ну и три, кто ищет, тот всегда найдет.
Сегодня поеду куплю 2 мешка травки для газона на следующий год
вот опять мужская сущность побежалабабы близко![]()
купи, купи) и соли не забудь.. пару мешков взять)
бабы близко![]()
и имея 2 образования (разнопрофильных) вы сидите на бюджете?
А кто сказал что сидит? Многие учителя для стажа немного работают на бюджете, а частными уроками зарабатывают в несколько раз больше.но вы сидите на бюджете...
вот опять мужская сущность побежала![]()
у меня 2 образования. разнопрофильных. это раз.
мои коллеги благополучно работают по специальности в Китае и Австрии, это два.
ну и три, кто ищет, тот всегда найдет.
А кто сказал что сидит? Многие учителя для стажа немного работают на бюджете, а частными уроками зарабатывают в несколько раз больше.
1. разнопрофильные образования наталкивают на мысль о том, что спец из вас так себе;
2. что же помешало вам сменить место жительство?;
3. значит ищите и не нойте.