Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ау, экономисты, джедаи ХФ, ответьте на вопрос"почему включили станок"? причины, так сказать, этого неподобства
Национальный банк не должен допускать нежелания нормально работать владельцев коммерческих банков. А Гонтарева, как глава НБУ, должна отвечать за эти процессы. Или Вы считаете, что ее обязанность улыбаться и шмотки демонстрировать?Тоесть Гонтарева должна в случае нежелания нормально работать владельцев ком.банка лично выдавать деньги его клиентам?
Национальный банк не должен допускать нежелания нормально работать владельцев коммерческих банков. А Гонтарева, как глава НБУ, должна отвечать за эти процессы. Или Вы считаете, что ее обязанность улыбаться и шмотки демонстрировать?
Если и случаются проблемы подобные тем, что происходит в Дельте, то НБУ обязан принимать участие в разрешении этих проблем, а не закрывать на них глаза и делать вид, что не замечает.
А какже вездесущие папередныки?И если в стране ****, то виновато население этой страны, тобишь мы, в первую очередь.
А какже вездесущие папередныки?
То есть, я так понимаю, что это все в данном случае освобождает госпожу Гонтареву от ее прямых обязанностей, по Вашему мнению??? Ну раз Вы мне вопросы про ее личную ответственность задаете...У нас давно все свои долги простили. Менты, чиновники, врачи, учителя, солдаты. Все, короче. Каждый делает то, шо щитает нужным. Нацбанк должен контролировать комбанки. Президент - главу нацбанка. Мы - президента. Вот такая примерно схема. И если в стране ****, то виновато население этой страны, тобишь мы, в первую очередь.
Тоесть Гонтарева должна в случае нежелания нормально работать владельцев ком.банка лично выдавать деньги его клиентам?
У нас давно все свои долги простили. Менты, чиновники, врачи, учителя, солдаты. Все, короче. Каждый делает то, шо щитает нужным. Нацбанк должен контролировать комбанки. Президент - главу нацбанка. Мы - президента. Вот такая примерно схема. И если в стране ****, то виновато население этой страны, тобишь мы, в первую очередь.
Всегда, когда про них говорят, вспоминается анекдот про три конвертаА какже вездесущие папередныки?![]()
То есть, я так понимаю, что это все в данном случае освобождает госпожу Гонтареву от ее прямых обязанностей, по Вашему мнению??? Ну раз Вы мне вопросы про ее личную ответственность задаете...
Якщо основна маса населення лінується думати, йдучи на вибори, то результаті такого НЕДУМАННЯ настає час ГОЛОДУ і ХОЛОДУ і ВІЙНИ...
Ось тоді вже ІНСТИНКТ самозбереження ЗМУШУЄ ДУМАТИ - як змінити ТАКУ ВЛАДУ, яка і стала причиною такого ГОЛОДУ, ХОЛОДУ і ВІЙНИ.
Замечаю и что? Разрешим ей тоже забить на свою работу?А других причин наблюдаемой нами ситуации, кроме ненадлежащего выполнения Гонтаревой своих обязанностей, Вы не замечаете? И насколько реально изменить ситуацию простым выполнением своих обязанностей одним человеком, пусть даже главой Нацбанка?
Если КАЖДЫЙ (и Вы, и я, и Гонтарева, и Порошенко) будет добросовестно выполнять свои обязанности, то ситуацию менять будет не нужно, она изменится сама мы и заметить не успеем.
У нас давно все свои долги простили. Менты, чиновники, врачи, учителя, солдаты. Все, короче. Каждый делает то, шо щитает нужным. Нацбанк должен контролировать комбанки. Президент - главу нацбанка. Мы - президента. Вот такая примерно схема. И если в стране ****, то виновато население этой страны, тобишь мы, в первую очередь.
Если Вы знаете ответ на вопрос, зачем задаете его мне?Я писал об этом чуть ранее
А Вы в курсе, о чем я думаю??????????????????????????Вот и выполняйте ваши обязанности. Думать как сменить "плохую" (а она другой не бывает) власть в них входит врядли. Или входит?
Мне ******ь что вы думаете. А вот делится вашими мыслями, о делах, которые не в вашей компетенции, в общественном месте не нужно.
я вот сейчас о другом подумала, хорошо, что у нас вообще деньги еще не отменили...не ввели карточки на хлеб
мне сейчас оптовики звонили из Луганской обл, блин они еще умудряются работать!
все таки украинцы это великая нация!
давайте будем поддерживать друг друга...