Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Надеюсь, все получатели долларовой зп по курсу получили свое за февраль? Следующие несколько дней гоп стоп на межбанке будет продолжаться.

ау, экономисты, джедаи ХФ, ответьте на вопрос"почему включили станок"? причины, так сказать, этого неподобства

Экономистом тут не обязательно быть. В бюджете дыра, дефицит пенсионного фонда 82 млрд. грн. Сократить дефицит просили депутаты когда его принимали. Вот тока не сказали как выживать без пенсий и з/п военным. Короче - на всё методом тыка ищуцца ответы. Шо делать - точно не знает нихто.

Тоесть Гонтарева должна в случае нежелания нормально работать владельцев ком.банка лично выдавать деньги его клиентам?
Национальный банк не должен допускать нежелания нормально работать владельцев коммерческих банков. А Гонтарева, как глава НБУ, должна отвечать за эти процессы. Или Вы считаете, что ее обязанность улыбаться и шмотки демонстрировать?

Если и случаются проблемы подобные тем, что происходит в Дельте, то НБУ обязан принимать участие в разрешении этих проблем, а не закрывать на них глаза и делать вид, что не замечает.

Национальный банк не должен допускать нежелания нормально работать владельцев коммерческих банков. А Гонтарева, как глава НБУ, должна отвечать за эти процессы. Или Вы считаете, что ее обязанность улыбаться и шмотки демонстрировать?

Если и случаются проблемы подобные тем, что происходит в Дельте, то НБУ обязан принимать участие в разрешении этих проблем, а не закрывать на них глаза и делать вид, что не замечает.

У нас давно все свои долги простили. Менты, чиновники, врачи, учителя, солдаты. Все, короче. Каждый делает то, шо щитает нужным. Нацбанк должен контролировать комбанки. Президент - главу нацбанка. Мы - президента. Вот такая примерно схема. И если в стране ****, то виновато население этой страны, тобишь мы, в первую очередь.

У нас давно все свои долги простили. Менты, чиновники, врачи, учителя, солдаты. Все, короче. Каждый делает то, шо щитает нужным. Нацбанк должен контролировать комбанки. Президент - главу нацбанка. Мы - президента. Вот такая примерно схема. И если в стране ****, то виновато население этой страны, тобишь мы, в первую очередь.
То есть, я так понимаю, что это все в данном случае освобождает госпожу Гонтареву от ее прямых обязанностей, по Вашему мнению??? Ну раз Вы мне вопросы про ее личную ответственность задаете...

Тоесть Гонтарева должна в случае нежелания нормально работать владельцев ком.банка лично выдавать деньги его клиентам?

Ну всё, кабздец — пора к окулисту. Захожу сейчас в магазин — глаза разбегаются. Смотрю на цены — глаза на лоб лезут. Заглядываю в бумажник — вообще ни хера не вижу..

Якщо основна маса населення лінується думати, йдучи на вибори, то результаті такого НЕДУМАННЯ настає час ГОЛОДУ і ХОЛОДУ і ВІЙНИ...
Ось тоді вже ІНСТИНКТ самозбереження ЗМУШУЄ ДУМАТИ - як змінити ТАКУ ВЛАДУ, яка і стала причиною такого ГОЛОДУ, ХОЛОДУ і ВІЙНИ.

То есть, я так понимаю, что это все в данном случае освобождает госпожу Гонтареву от ее прямых обязанностей, по Вашему мнению??? Ну раз Вы мне вопросы про ее личную ответственность задаете...

А других причин наблюдаемой нами ситуации, кроме ненадлежащего выполнения Гонтаревой своих обязанностей, Вы не замечаете? И насколько реально изменить ситуацию простым выполнением своих обязанностей одним человеком, пусть даже главой Нацбанка?

Якщо основна маса населення лінується думати, йдучи на вибори, то результаті такого НЕДУМАННЯ настає час ГОЛОДУ і ХОЛОДУ і ВІЙНИ...
Ось тоді вже ІНСТИНКТ самозбереження ЗМУШУЄ ДУМАТИ - як змінити ТАКУ ВЛАДУ, яка і стала причиною такого ГОЛОДУ, ХОЛОДУ і ВІЙНИ.

Кого надо было выбрать, не подскажете?

А других причин наблюдаемой нами ситуации, кроме ненадлежащего выполнения Гонтаревой своих обязанностей, Вы не замечаете? И насколько реально изменить ситуацию простым выполнением своих обязанностей одним человеком, пусть даже главой Нацбанка?
Замечаю и что? Разрешим ей тоже забить на свою работу?
На второй вопрос отвечу Вам вопросом, а там додумывайте уже сами. Если Вы не умеете делать операции - пойдете работать хирургом?

Если КАЖДЫЙ (и Вы, и я, и Гонтарева, и Порошенко) будет добросовестно выполнять свои обязанности, то ситуацию менять будет не нужно, она изменится сама мы и заметить не успеем.

Если КАЖДЫЙ (и Вы, и я, и Гонтарева, и Порошенко) будет добросовестно выполнять свои обязанности, то ситуацию менять будет не нужно, она изменится сама мы и заметить не успеем.

Я писал об этом чуть ранее

И есче один момент - в стране форс-мажор, которого никогда и нигде раньше не было. Были разные, но другие. Как поступать именно в этой ситуации точно никто не знает. Советчиков очень много, от МВФ до расеи, и у каждого свои цели. Посему лично меня результат не удивляет.

Вот и выполняйте ваши обязанности. Думать как сменить "плохую" (а она другой не бывает) власть в них входит врядли. Или входит?
А Вы в курсе, о чем я думаю?????????????????????????? :eek::eek::eek:

Или это входит в Ваши обязанности??? Или в них входит указывать посторонним и незнакомым людям, что им делать? :іржач:

Отличный проект!

На МБ доллар катится вниз, скоро будет 8 ;)
Покупатель будет один - НБУ. Продавец - тоже НБУ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены будут посчитаны по 40, а принимать будут банки по 20

Мне ******ь что вы думаете. А вот делится вашими мыслями, о делах, которые не в вашей компетенции, в общественном месте не нужно.
:confused: ПМС?

Хамам и *****ам, вообще, никогда не отвечаю.
Опустишься до их уровня - забьют опытом...

девушки, что за срачЁк...

я вот сейчас о другом подумала, хорошо, что у нас вообще деньги еще не отменили...не ввели карточки на хлеб
мне сейчас оптовики звонили из Луганской обл, блин они еще умудряются работать!
все таки украинцы это великая нация!
давайте будем поддерживать друг друга...

А IT-шники только радуются таком курсу.

я вот сейчас о другом подумала, хорошо, что у нас вообще деньги еще не отменили...не ввели карточки на хлеб
мне сейчас оптовики звонили из Луганской обл, блин они еще умудряются работать!
все таки украинцы это великая нация!
давайте будем поддерживать друг друга...
:клас:

Сама все время удивляюсь, что люди в Луганске, Донецке еще работают!

Назад
Зверху Знизу