Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Несколько лет назад знакомый таможенник рассказывал, шо в харьковской области на складах еще даже миллионы трехлинеек на куй лежат, с 18 ... затертого года, еще грит с трехгранными штыками ... Тут хватит вооружить ими пол Украины 100% ... Рассказывал шо штаты закупали лет ннадцать назад их, но правда их не пригодными делали. Так шло миллионами на экспорт ... ****, янки видать фильм пр ковбоев на куй снимали :D
Так это только трехлинейки, а ***** пулеметы Максим, берданки и прочая всякая куйня.
При Союзе Украина рассматривалась как полигон для ведения военных действий с ******ой. Поэтому здесь стрелкового оружия запасами еще с совдепии лежит лямами и лямами. Правда, думаю, большинство его уже распизжено и распродано за копейки, ну как обычно таки :D

Слыхал и я похожий рассказ о миллионах автоматов у нас на складах.
Может и не врали...

Я знаю, поэтому терплю. Как никак, но Порох навел бучу в мире, настроил мир против *****и - наша проблема обсуждается. Грамотно пока все. Мы знаем только часть информации. Может на данный момент мы бы уже были в новоросии, с расхераченным Харьковом без еды и воды, по улицам ходили бы кадыровцы и ****и все что движется

***ло до сих пор не решился ввести войска на полный качан - и это Петина заслуга. Все могло бы быть намного хуже. Дефолт гривны это ***** не страшно, страшно когда снег будете есть

Но критиковать Петю надо, соглашусь с Бурей, без критики любой человек не будет адекватно работать

иди лучше в игрушки играй. Порох посадил народ на пороховую бочку. Вот только как все достигнут точки кипения и им будет тупо нечего терять, тогда начнётся настоящий "майдан", а не то что было год назад.

У меня простыни льняные белорусские, и из одежды кое-что есть льняное. Розетки и включатели дома не турецкие, а белорусские. И что мы им будем продавать - картошку?
Если вам интересно, то погуглите сколько стоит мужская куртка(весна) в Беларуси, я сейчас продаю свою продукцию оптом по 10 долларов.

А ниче шо без таможни на экспорт ниче не уходит? ;) Знаток ты куев ...
Даже подконтрольное укрспецэкспорту ... Так шо не ****и про то, чего не знаешь ...
Так мы трехлинейки на экспорт продавали? И кто же покупал?
Я про то что не знаю и не ****ю. Предлагаю вам следовать моему примеру, знатоки хуевы. :ги:

какой ***** ППШ в первую мировую. кто тут еще ****ит
а где сказано про первую мировую?
я сказал что трехлинейки активно юзали и во второй мировой
так как вражина в первые месяцы войны захватил и склады с оружием и боеприпасы
вот и юзали царское наследие

ХЗ, может и так. Но что то не верится мне в положительный торговый баланс. В 2013 был отрицательный, а в 2014 при остановке многих предприятий в донбасе вдруг стал положительным.

На харчах выехали. Где-то и про мёд читала, что украинский мёд фанатично раскупают.
Те же уголь и газ не только на Донбассе или Крыму есть.
Металл ещё не весь раскопали, может, ****ковских танков напереплавляли и в виде чёрных металлов увезли в ЕС.

Порох бизнесмен,а любому бизнесмену невыгодна нищета окружающих.Чем богаче люди,тем богаче сам бизнесмен.Он это прекрасно понимает

ему невыгодна нищета и он решил все население тупо уничтожить.

Тебе ща расскажут, что "кровавый диктатор" Янукович не отдал бы просто так власть

Этот няшный Витя? Доооооо, тот бы ни в жысть ни отдал. Как этих убирать будем, вот вопрос, эти ж не гнушаются ни крови, ни Бога. Майдан 3 проплачивать некому...

Если вам интересно, то погуглите сколько стоит мужская куртка(весна) в Беларуси, я сейчас продаю свою продукцию оптом по 10 долларов.

шо бульбу по 10 тухлых енотов пытаешься впаврить???:eek::eek::eek::D:D:D:D

Слыхал и я похожий рассказ о миллионах автоматов у нас на складах.
Может и не врали...
автомат ППШ во время войны делали даже скорняжные мастерские
вообще автоматы и пистолеты не проблема,нет в ни только смысла
так как войны сейчас ведутся высокоточным оружием,стоящим миллионы и миллиарды денег
это ж не конная армия Буденова ***
пулемет поставил и всех покосил
щяс один танк стоит как десять складов с автоматами

Не неси ***ню.Уедут приедут.Кто ***** сюда приедет?Америкосы ***** как у вас в ватных методичках написано?Жить в наших роскошных квартирах и работать на наших заводах?Бред ватный
Просвети пожалуйста кто такие ******и, потом по беседе пройдись, я не слова не говорил про это......

Не неси ***ню.Уедут приедут.Кто ***** сюда приедет?Америкосы ***** как у вас в ватных методичках написано?Жить в наших роскошных квартирах и работать на наших заводах?Бред ватный

Мля ну расшорься хоть немного, америкосы не такие белые и пушистые, как рассказывают в зомбоящике.

Порох бизнесмен,а любому бизнесмену невыгодна нищета окружающих.Чем богаче люди,тем богаче сам бизнесмен.Он это прекрасно понимает

Есть два варианта - сделать низкие цены и жить за счет большого оборота или сделать высокие цены, уменьшить оборот, но получать все равно ту же сумму.

Я помню, работал на Полях, недалеко от канатки. Она тогда 3 грн стоила в одну сторону. С коллегами была развлекуха в обед по теплой погоде сесть на канатку, поехать в парк, попить кофе и вернуться в офис. А фигли, денег - копейки. И многие канатку использовали, как транспорт (собственно, как она и задумывалась при Союзе еще). Потом она стала стоить по 5 - тоже, терпимо. Но когда ее сделали по 10 - уже как-то грустно стало. И крутятся пустые кабинки...

Или электрички - "Мало получаем, надо поднять стоимость проезда. Подняли. Народ стал меньше платить. Хм, стоимость проезда подняли, а прибыль упала. Надо еще стоимость поднять"

Так мы трехлинейки на экспорт продавали? И кто же покупал?
Я про то что не знаю и не ****ю. Предлагаю вам следовать моему примеру, знатоки хуевы. :ги:

США покупало ... Но на экспорт они шли муляжами. Их на заводах распиливали пополам и потом склеивали ... Такой стандарт США ...
Кста, масса муляжей продается по магазам в самом Харькове, все их видели, там и ППШ и Мосинки и Максимы ... Откель они? :D
И это реально боевое ******, превращенное в муляжи ...
И если я ****ю, то могет шо то таки знаю ;)

Назад
Зверху Знизу