Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

НБУ: 25,91
в обменке: 25,40
ниче не понял...

а вот в том и прикол сегодняшнего дня
мы имеем огромный дефицит безналичного бакса, так как заявки на покупку валюты некоторые банки не обрабатывали с декабря

это было бы одним из следующих моих вопросов ;)

а сколько срочная служба в армии 2 года? 1,5
думаю, при наличии супер тренеров и ежедневных тренировок, год
но опять же люди должны быть подготовлены как физически так и психологически

судя по всему... т.е. снова два курса имеем. очаровательно.

я вангую, что теперь, курс наличного бакса остановится
а безналичного будет расти

а что будет в результате?
товары возрастут нереально, так как в декабре-январе курс был около 20, а сегодня 26...
разницу будут перекладывать на новый товар...

Не утопия. Прижучить можно, по крайней мере - рои псевдоЧПшников. Но, тут такое дело, какая та часть станет платить, а кто-то и разбежится.

ну правильно, вместо того чтобы помочь заработать - отобрать последнее и сделать чтобы был как все здравствуй СССР

я же не знаю, что вы оба имеете ввиду, когда говорите "личная армия Коломойского"
В целом, личный состав батальонов, финансирование которых осуществляет И. Коломойский (в том числе, батальона «Днепр-1»), подготовлен и оснащен лучше, чем военнослужащие подразделений украинской армии и подразделений Национальной гвардии, созданных на основе частей внутренних войск МВД Украины[7][31].

15 апреля 2014 штатная численность батальона патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1» при Главном управлении МВД в Днепропетровской области была определена в 500 человек[20].

28 апреля 2014 года ОСО ГУМВД в Днепропетровской области обратилось с призывом к жителям Днепропетровской области вступать в батальон «Днепр-1». Возрастной ценз к кандидатам был пересмотрен, в батальон приглашались мужчины в возрасте от 19 до 50 лет[21].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Днепр-1_(полк_МВД_Украины)

500 человек возможно сейчас больше, пусть даже 1000 человек, это слишком громкое название для армии
батальон, который имеет ******

а почему батальон МВД - личная армия?

прочти в викки

потому что им полностью финансируется, а как это еще можно назвать?

Останнє редагування:
а что харьковские? хоть и совсем не интересно фантазировать на эту тему
но не совсем понятно, как будет развиваться ситуация
Стрелок (тот который бравый полковник-реконструктор) недавно сказал что лидер ХНР Константин Долгов - вор и ****ь. :D

лично я 50% платить не буду, потому что поднять цену вдвое - не могу, у меня заказчиков не будет, соответственно могу не разбегаться, а просто закрыться по факту отсутствия деятельности и вместо оплаты весьма немалого количества бюджетообразующих косвенных налогов, я буду получать копейки и пойду за субсидией.
можно жучить, жду.
Какие 50? 2-5% единого с юрлица плюс на 16% ЕСВ даже сейчас можно выйти. Это я про рой программистов, чем конкретно ты занимаешься не знаю.

500 человек возможно сейчас больше, пусть даже 1000 человек, это слишком громкое название для армии
Но вполне достаточно что бы такой город как Харьков, да чего Харьков, ту же Москву, с ног на голову поставить.

В чем фиктивность? ЧП не запрещено оказывать услуги юрлицу - есть договор на оказание услуг. Рабочее место предоставлено в аренду - есть соответствующий договор и оплата по нему от ЧПшника. Отчетность ведет сам ЧПшник и проводит положенные платежи. Кто там руководит фирмой - вообще пофиг. С точки зрения законности все в норме. По какой статье предлагаете впаивать Ваши, пусть даже условные, сроки?

Статья 205. Все, что вы написали - белыми нитками. Фиктивное предпринимательство с целью сокрытия трудовых отношений. Просто, сейчас не трогают, может и правильно. Не факт, что больше удастся собирать с этой деятельности, если половина разбежится.

а вот в том и прикол сегодняшнего дня
мы имеем огромный дефицит безналичного бакса, так как заявки на покупку валюты некоторые банки не обрабатывали с декабря

Даже страшно представить на какую сумму
Правильно сказал человек на финанс.уа
Никто не задумывался почему "глупые" банки подбирают доллар на МБ по 26? Причина простая доллара не хватает. Ну а Васи, Нюси, Люси с суммами $100 - $1000 устроили на наличке баксопад.
Отказ банков покупать на наличке по вменяемым ценам объясняется очень просто - завтра снизят цены и алени все равно с радостью сольют свои "суммы".
Просто наблюдаем небольшой загон оленей

Все выжидают,да в принципе правильно делают, ну вложат они допустим 100к уе, и скорей всего прогорят, никто гарантию дать не может в такой ситуации как у нас, сегодня 25.50 а завтра 26 смысл? сейчас рентабельней положить на депозит за границей чем вливать в нашу экономику ИМХО.

Хм...
Это какую ж сумму нужно влить, чтобы депозиты за-границей ( средняя процентная ставка у которых около 1% в год ) стали рентабельными?

Да ну зачем, там же все признаки фиктивного предпринимательства. При приеме на работу требуют открыть ЧП, отчетность ведет бухгалтер от фирмы, руководит другой ФОП-начальник, работник только кодит. Пару даже условных сроков за фиктивное предпринимательство, и схема умрет. Никто просто не будет соглашаться оформляться единщиком при приеме на работу.

Можно проще. Несколько ЧПшников, работают на дому, из общего у них только общий бухгалтер (не запрещено), договора на обслуживание некого заграничного юр.лица в оффшоре (не запрещено и ВЭД не надо)
Прикрывают и такую схему и работают абсолютно все вчёрную без каких-либо проблем. Как раньше, только теперь государству вообще ни копейки не перепадает

Просто наблюдаем небольшой загон оленей

небольшой???
фигассе, ну ок 10-15 бакс был, я все списовала на оленей...

Но вполне достаточно что бы такой город как Харьков, да чего Харьков, ту же Москву, с ног на голову поставить.

а ну тогда я буду спать спокойно)
в конце-то концов, у нас же ультрасы есть :клас:

тю блин зашла туда и первая же новость, что Энергобанк всё....
блин так удобно мне было к ним ходить

Останнє редагування:
небольшой???
фигассе, ну ок 10-15 бакс был, я все спасовала на оленей...
при курсе 8, замок который я покупала за 100 уе стоил 800 грн
на сегодня это 2600 грн и это цена лишь на сегодня

Вы не так поняли. Я имел ввиду разницу в официальном курсе превышающем обменки

Вы не так поняли. Я имел ввиду разницу в официальном курсе превышающем обменки

да понятно, только теперь "другое" "население" все равно продолжает покупать, но "другой" бакс
можем делать ****** какой курс будет завтра на безнал :)

я вангую, что теперь, курс наличного бакса остановится
а безналичного будет расти

а что будет в результате?
товары возрастут нереально, так как в декабре-январе курс был около 20, а сегодня 26...
разницу будут перекладывать на новый товар...
не так, доллар скупают на межбанке дороже именно экспортеры, а не импортеры. Сегодня наличный дол начал активно падать у нас 24.25\24.80, почитайте на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу