Savage++
S
Nick0las
свой Панколар не дам!!
свой Панколар не дам!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Эт правильно - я б тоже не дал.Savage++ сказав(ла):Nick0las
свой Панколар не дам!!

Зачем он мне?? На балке полно убитых Гелиосов. Из такого и сделаюNick0las
свой Панколар не дам!!![]()

Т.е. даже любопытства для ехать не стоит (учитывая, что аж в Харьков)? Фигово.Adilur сказав(ла):На балке маньяки. Панколар 50 1,8 хотели продать за 150 грн. А он еле крутится диафрагма скрипит.... ппц полный. Вообще прошелся посмотрел все старое все дорого и в основном в плохом состоянии.
эт что..мне за 100 пытались гелиос 81 продать - потрепанный до немогу и с царапинами на всех линзах...Adilur сказав(ла):На балке маньяки. Панколар 50 1,8 хотели продать за 150 грн. А он еле крутится диафрагма скрипит.... ппц полный. Вообще прошелся посмотрел все старое все дорого и в основном в плохом состоянии.
Быть может, взята задняя линза, а судя по тому, что оставлена "родная" диафрагма, она и оставлена на своем "штатном" месте (ее ведь и переворачивать тогда не надо)?АК сказав(ла):и ФР там получается около 90
, вполне может быть и по-другому? ...стоит-стоит. Кто-то что-то обещал привезти...mocrosoft сказав(ла):Т.е. даже любопытства для ехать не стоит (учитывая, что аж в Харьков)? Фигово.[br]
А как же ж пленочку-то передать?..

И не одному толькоv_I_Per сказав(ла):стоит-стоит. Кто-то что-то обещал привезти...

Nick0las
свой Панколар не дам!!![]()
(сегдня померял)