Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

д
Потытки ***** малышем, почти инвалидность по зрению, избение, привязование к батарее

...абьюз, газлайтинг, эмоциональное и экономическое насилие

ой.......но у мну тоже весело по своему.

да... но у меня, извините сильный перегиб с целью запихнуть в психушку иил довести до самоубийства. Одно дело просто трындеть, а другое использовать незаконные методыв порче личной и дальнейшей жизни.

Потытки ***** малышем, почти инвалидность по зрению, избение, привязование к батарее

...абьюз, газлайтинг, эмоциональное и экономическое насилие

Две мои девушки остались инвалидами из-за них с искалеченной жизнью здоровьем и психикой. Потеря ребенка и квартиры с дизайнерским ремонтом в 130кв.м. куча долгов и нищита.

Я не радуюсь. мне все равно. лишь бы подальше...

да

Ого, Вас привязывали к батарее?

То ты не в курсе. Корень ревеня вызывает запор либо понос. Все от дозы зависит. Можно даже гаданием заниматься. :ги:

Никогда я про такое даже не слышал, да и компот у знакомых с ревеня пил 1 раз и все. Больше ни у кого не было в меняю его.

Потому что я появился по залету и испортил папочке распиздяю желавшего найти тетку побагаче жизнь.
Родители моей мамы заставили его женится на ней. ... а потом и мамам подключилась... и братик... А позже и его жена...

Потому что я появился по залету и испортил папочке распиздяю желавшего найти тетку побагаче жизнь.
Родители моей мамы заставили его женится на ней. ... а потом и мамам подключилась... и братик... А позже и его жена...
Ну, даже не знаю что сказать. Я тоже залетный ребенок, но меня к батарее не привязывали:girl: никогда

у меня по взрослости пошли радости...после смерти мамы....до сих пор в судах.....:D:пиво: папа тоже та еще мерзость

извини без подробностей в общую тему.

у меня по взрослости пошли радости...после смерти мамы....до сих пор в судах.....:D:пиво: папа тоже та еще мерзость
тоже самое

извини без подробностей в общую тему.
все норм, они и не нужны

7c6be6c55aba7798552584c.webp

Так вы как мамашу тут включили. Естественная реакция не как на милую барышню, а тетку противную и вредную.

Так а я и есть тетка противная и вредная.:D

Душе моей так хочется весны:

14 февраля посвящается :) :квіточка:

Моей душе покоя нет —
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И всё из-за кого-то.

Со мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то?
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.
Чтобы найти кого-то,
Могу весь мир я обойти.

О, вы, хранящие любовь,
Неведомые силы,
Пусть невредим вернётся вновь
Ко мне мой кто-то милый.

Но нет со мной кого-то,
Мне грустно от чего-то.
Клянусь, я всё бы отдала
На свете для кого-то.
На свете для кого-то,
Клянусь, я всё бы отдала.

(в первоначальном варианте "клянусь, что всё бы я отдал", мужик написал, всё-таки :D)

В своей основе текст песни «В моей душе покоя нет» содержит строки шотландского поэта Роберта Бёрнса, переведённые на русский Самуилом Маршаком.

В своей основе текст песни «В моей душе покоя нет» содержит строки шотландского поэта Роберта Бёрнса, переведённые на русский Самуилом Маршаком.
Спасибо за публикацию. Когда то видел этот фильм и не раз. Прикольно там Мягков играл.

70ef1786af1821027.webp

Назад
Зверху Знизу