Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Мож пока Остапа нет, отдадитесь ему разочек-другой? Или хотя бы сисю почмоктать дадите? Я Остапу не расскажу чем Вы тут без него занимаетесь. :D
Какой Вы жалостливые за чужой счет:D

*****, какая грустная история. Просто родители ваши старые пердуны так и знайте вы. Возможно, им завидно даже в какой-то степени. У вас все впереди еще, вся жизнь. Хотя чему тут завидовать, если вникнуть чуть глубже. Нам, молодежи, так хреново живется сейчас. Предки ******** все - ум, честь, совесть, общество, прошлое и настоящее, и выпинули нас как котят слепых в мир злой этот. Да еще зудят теперь, какие меркантильные мы и похуисты. А сами создали что? Что дали они нам? Ась? Развалины одни. Хаос и дым автомобильных испражнений.

Родители дали Вам самое бесценное - жизнь. А во что Вы эту жизнь превращаете, это уже от Вас зависит. Не от них. ;)

***ня эта ваша жизнь, дорогая Командирша. Сорян за мой немецкий тут. А они спросили, родители бестолковые эти, а нужна ли она нам? Жизнь эта? Не *** подобного. Давайте уж будем честными до конца самого. Родителей волновала **** лишь, а все остальное - дело двадцать пятое. А шо? Инстинкт размножения и все дела, он оправдывает их подчистую похлеще всех присяжных вместе взятых. Под свои похотливые желания подвели концепцию целую шо жизня есть благо великое и небывалое и прочая бла-бла-бла-бла. Шо Бог терпел и нам велел. И выплюнули нас сюда, в мир черный этот. Сами жеш, помимо удовольствий и тяги к ним, никакой ответственности не проявили тут. Шоб не засрать последнее чистое и светлое тут. Жрали, спали, ****ись и матюкались не в чем себя не ограничивая. Как безответственные и ленивые пращуры.
Ну, Вы, я посмотрю, родителями обижены похлеще Алекса? По моей теории, значит, в прошлой жизни - Вы что-то плохое совершили. Вот и отбываете. Как по мне, родители родили, за это они уже заслужили почет и уважение. Почему они приняли такое решение, это совсем не важно. Это Вы сейчас пытаетесь уйти от ответственности, обвиняя их во всём ;)

Какой еще прошлой жизни? Да хоть в позапрошлой, но христианство не поддерживает странный весьма образ из жизней многих. Это у кошке их девять как всем известно. А мы не кошки тут. Да и про кошек треп все бездарный. Гибнут они весьма легко в условиях суровых наших. И никакие легенды не спасают, когда дело до дела доходит. Так шо ля-ля не нада тут.
Ничего плохого не совершал я. Да светлее и чище меня трудно кого еще отыскать на свете белом. Разве только вы, Дорогая моя, но вы баба. А я джентльмен, так что это абсолютно не одно и то же. И близко не стояло, если честно.
Вот. А про родителей - не *** не заслужили они. Почета фиг им вообще после всего зассаного и засранного ими же. И я не пытаюсь уйти никуда, наоборот, разгребаю по полной тут. Все, что родители нахуячили тут. Мусора навалили, мама не горюй.

Очень сомнительно, при таких отзывах о родителях быть светлее светлого. Скромности Вам, джентльмен, не занимать:сарказм:

Проживаете то, что переживаете ;) Вот Вас и колбасит.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:збентежений:

Не простили родителей.
и не прощу.

Также я считаю, что прощение уместно только в тех случаях, когда родители делают определённые шаги, чтобы завоевать его. Необходимо, чтобы «те самые» родители, особенно те, кто совершил особо тяжёлый абьюз в отношении своих детей, признали бы, что они сделали то, что сделали, приняли бы на себя ответственность за совершённое и проявили бы готовность искупить вину. Если человек в одностороннем порядке простит родителей, которые продолжают обращаться с ним дурно, отрицать его чувства, и проецировать на него собственную вину, он сильно затруднит ту эмоциональную работу, которую ему необходимо проделать на терапии. Если один из родителей (или оба) умерли, у позврослевшего ребёнка есть шанс выздороветь, простив себя самого и избавясь от как можно бóльшей части того влияния, которое родители продолжают иметь на его эмоциональное самочувствие.

Наверное, сейчас кто-то задаётся вопросом о том, не придётся ли такому человеку прожить остаток жизни в горечи и злости, если он так и не простит своих родителей. На самом деле всё происходит наоборот. То, что мне довелось увидеть на протяжении многих лет это то, что эмоциональное и ментальное умиротворение приходит как результат внутреннего освобождения от контроля со стороны «тех самых» родителей, при котором прощения может и не быть. Освобождение, в свою очередь, может наступить только после того, как человек проработает свои интенсивные чувства обиды и боли, и после того, как он поместит ответственность за случившееся туда, где она должна находиться: на плечи родителей.

и не прощу.

Также я считаю, что прощение уместно только в тех случаях, когда родители делают определённые шаги, чтобы завоевать его. Необходимо, чтобы «те самые» родители, особенно те, кто совершил особо тяжёлый абьюз в отношении своих детей, признали бы, что они сделали то, что сделали, приняли бы на себя ответственность за совершённое и проявили бы готовность искупить вину. Если человек в одностороннем порядке простит родителей, которые продолжают обращаться с ним дурно, отрицать его чувства, и проецировать на него собственную вину, он сильно затруднит ту эмоциональную работу, которую ему необходимо проделать на терапии. Если один из родителей (или оба) умерли, у позврослевшего ребёнка есть шанс выздороветь, простив себя самого и избавясь от как можно бóльшей части того влияния, которое родители продолжают иметь на его эмоциональное самочувствие.

Наверное, сейчас кто-то задаётся вопросом о том, не придётся ли такому человеку прожить остаток жизни в горечи и злости, если он так и не простит своих родителей. На самом деле всё происходит наоборот. То, что мне довелось увидеть на протяжении многих лет это то, что эмоциональное и ментальное умиротворение приходит как результат внутреннего освобождения от контроля со стороны «тех самых» родителей, при котором прощения может и не быть. Освобождение, в свою очередь, может наступить только после того, как человек проработает свои интенсивные чувства обиды и боли, и после того, как он поместит ответственность за случившееся туда, где она должна находиться: на плечи родителей.

Извините, что наступила на больной мозоль

ничего страшного ) кроме того есть Немезида... и им все вернулось и вернется во много крат

Извините. Я не знаю, что должны сделать родители, чтоб радоваться их неудачам:незнаю:

А вот не надо абьюзировать меня. Похоже, вам не привыкать тут. Носом тыкать. И свои грехи и предрассудки глупые проецировать. А также несбывшиеся мечты пытаться в жизнь воплотить за чужой счет.

Как это ж моя тема. Я тут ТС, что хочу, то и творю. И не злитесь. А-то джентельментство с Вам сползать начинает ;)

и не прощу.

есть поступки которые не прощаются...тускнеют в памяти ..да...но простить их невозможно.:пиво:

Но ведь идеальных людей не бывает. И семей тоже. Если разобраться. Обязательно грешки семейные найдутся.

да... но у меня, извините сильный перегиб с целью запихнуть в психушку иил довести до самоубийства. Одно дело просто трындеть, а другое использовать незаконные методы в порче личной и дальнейшей жизни.

Извините. Я не знаю, что должны, сделать родители,
Потытки ***** малышем, почти инвалидность по зрению, избение, привязование к батарее

...абьюз, газлайтинг, эмоциональное и экономическое насилие

Две мои девушки остались инвалидами из-за них с искалеченной жизнью здоровьем и психикой.
Потеря ребенка и квартиры с дизайнерским ремонтом в 130кв.м. куча долгов и нищита.

чтоб радоваться их неудачам:незнаю:

Я не радуюсь. мне все равно. лишь бы подальше...

есть поступки которые не прощаются...тускнеют в памяти ..да...но простить их невозможно.:пиво:
да

Назад
Зверху Знизу