Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да дико как то коммуняки с одного календаря на другой страну переводили

Я бы сам в шоке был. :D
А сразу на пенсию не хотелось?:D:D:D

А ты хотел чтобы в течении месяца через день перепрыгивали?
А ещё у них получилось, что 14- это среда, а должно типа ж было быть вторником если бы без перепрыгов. В итоге ещё и дни недели слетели, хоть вроде и продолжились.
Короче, походу путали следы шоб патруль времени не нашел.
:D

А ты хотел чтобы в течении месяца через день перепрыгивали?
А ещё у них получилось, что 14- это среда, а должно типа ж было быть вторником если бы без перепрыгов. В итоге ещё и дни недели слетели, хоть вроде и продолжились.
Короче, походу путали следы шоб патруль времени не нашел.

Они не только в этом путали следы... это обычные гопники,которые дорвались до власти, за деньги немцев.

Обычный омлет, только ещё всякой ****ы туда набросали и получился ***млет. :D

К омлету добавили жареный лук, и помидоры. Но летом я делаю немного по другому. Жарю нарезаный лук, добавляю нарезанную колбасу или сосиски, обжариваю, потом добавляю помидоры и в конце яйца добавляю. Жарю до готовности. Отпадная штука получается.

Душе моей так хочется весны:
Поющей, расцветающей, звенящей,
В которую все разом влюблены -
Мимозой и тюльпанами манящей!
Мне слышится журчание ручья
И переливы мартовской капели.
И солнца луч, лицо мне щекоча,
Вещает, что до марта три недели.
Умножу три на семь и улыбнусь,
И птица подпоет: «Какая малость!»
Гоню тоску, депрессию и грусть,
Рукой подать до счастья мне осталось.
Дни февраля почти что сочтены.
Долой мороз и снега наст хрустящий.
Душе моей так хочется весны:
Красивой, нежной, самой настоящей..!

456a85fbd89bfe3a.webp

К омлету добавили жареный лук, и помидоры. Но летом я делаю немного по другому. Жарю нарезаный лук, добавляю нарезанную колбасу или сосиски, обжариваю, потом добавляю помидоры и в конце яйца добавляю. Жарю до готовности. Отпадная штука получается.

Мы заметили, что отпадная, Командирша как попробовала, так сразу отвалилась. :D

Будешь много говорить, то я тебя накормлю таким, что неделю с туалета вылазить не будешь. :D:D:D

Ааа, так потому ото у тебя и инцидент с "под калиткой" произошел? - она тебя просто прогнала, а ты только за ворота и не успел больше никуда добежать? :D

Ясно, ничего особенно для меня ценного - вычеркиваем:D

Капец, какая Вы не дальновидная баба!!! - вот закончится, к примеру, туалетная бумага, а тут ***к - прям под рукой на грядке ревень лопушится во всю. :D

Капец, какая Вы не дальновидная баба!!! - вот закончится, к примеру, туалетная бумага, а тут ***к - прям под рукой на грядке ревень лопушится во всю. :D

Это у Вас всё всегда заканчивается. А у меня всего в достатке. И, попрошу Вас заметить, я - не баба. ;)

Это у Вас всё всегда заканчивается. А у меня всего в достатке. И, попрошу Вас заметить, я - не баба. ;)

А вдруг Остап отот омлет мне приготовит, а Вы хватонёте, то быстро все запасы закончатся.
А шо, мужик? А я думаю, шо это ****** не показываете.
Будешь много говорить, то я тебя накормлю таким, что неделю с туалета вылазить не будешь. :D:D:D

Согласно правилам форума.

И это, Вы уже находитесь на последней стадии:

"Существует три вида любви.
Студенческая: есть чем, есть с кем, но негде.
Импотентская: есть с кем, есть где, но нечем.
Философская: есть чем, есть с кем, есть где, но — зачем?!"

Назад
Зверху Знизу