Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да, но тогда еще в тырсу надо мяту или еще что то добавлять, что бы мыши не заводились, да и тырсу пленкой прикрывать надо, что бы ветром не разнесло.

Дэ ты бачив таку дурну мышу, котоорая бы добровольно в гімно б лізла. Ты с мухами не путай. И никакой ветер тырсу не разнесёт, она ж прилипнет монолитом. :D

Я тебя услышал.
Какой твой прогноз, на счет зимы: Будет снег или нет? :незнаю:

Зима длинная, куда ж ему деться как нк быть. Будь терпелив, сын мой, покорно жди и не торопись никуда, всё одно быстрее чем настанет не будет ибо всё предрешено и никто не в силах изменить это.
:D

Дэ ты бачив таку дурну мышу, котоорая бы добровольно в гімно б лізла. Ты с мухами не путай. И никакой ветер тырсу не разнесёт, она ж прилипнет монолитом. :D

:іржач::іржач::іржач:Я ценю твои приколы, но в данном случае я серьезно написал. Как и положено... я виноградную лозу прикапываю. Мне так проще.

Зима длинная, куда ж ему деться как нк быть. Будь терпелив, сын мой, покорно жди и не торопись никуда, всё одно быстрее чем настанет не будет ибо всё предрешено и никто не в силах изменить это.

Святой Отче! Отпусти грехи мои! Да бы жить мне стало легче и спокойнее!:D:D:D Хочу что бы Бог услышал мои молитвы и дал возможность уехать на совсем в Канаду или Норвегию! :D:D:D

Тогда пробуйте просто "Вы с рать" и положить в нужное место, раз сразу не можете по нашинскому сразу в нужное место "нас рать".
Эх, понимаю, что это Ваша любимая тема, но не воодушевляет она меня:незнаю:

А ты колено подставь и её назад потяни, она пошатнется, нчнет падать, ударится об колено и полетит отфктболенной, а ты потом такой для приличия ж шоб: "Куда прёшь, козяка слепоглазая?!!! Очі повылазылы, чи шо?!!!". А сам про себя такой: "Катись давай отселя!!!"

Святой Отче! Отпусти грехи мои! Да бы жить мне стало легче и спокойнее!:D:D:D Хочу что бы Бог услышал мои молитвы и дал возможность уехать на совсем в Канаду или Норвегию! :D:D:D

Ты пожертвование заноси и я подумаю, что можно с этим сделать. :D

:іржач::іржач::іржач:Я ценю твои приколы, но в данном случае я серьезно написал. Как и положено... я виноградную лозу прикапываю. Мне так проще.

Как ваще виноград дожил до наших дней со времён динозавров-то?, кто его тогда прикапывал-то?. :D

Назад
Зверху Знизу