Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

на радостях хвостом когда виляет, как луснет по ноге:D у них хвост очень сильный, я знаю, что он им помогает, когда они лису из норы вытаскивают, в процессе борьбы с ней хвостом как батогом лупят:)

на радостях хвостом когда виляет, как луснет по ноге
Как собака управляет хвостом )()

e06a7d0e85ea0c6f9114e.webp

на радостях хвостом когда виляет, как луснет по ноге:D у них хвост очень сильный, я знаю, что он им помогает, когда они лису из норы вытаскивают, в процессе борьбы с ней хвостом как батогом лупят:)

Не Ватсика на охоту не отдам , у нас в доме живёт ,,такой охотник ,, уже трёх такс на охоте угробил(((.:(

Немцы на войне боялись-черной армейской формы , кричали черная смерть , а Тель.Нящке исдалека неВидно.:D

Ничего они не боялись, это сказки придуманные в целях пропаганды. Союз воевал крайне плохо и неумело.

Ничего они не боялись, это сказки придуманные в целях пропаганды. Союз воевал крайне плохо и неумело.

Я в 1981 году разговаривал с двумя моряками - ветеранами ВОВ , они были на Малой земле и именно там у ******ов пуканы взрывались , в штыковых атаках.

Я в 1981 году разговаривал с двумя моряками - ветеранами ВОВ , они были на Малой земле и именно там у ******ов пуканы взрывались , в штыковых атаках.

А что им еще говорить было?

Немцы на войне боялись-черной армейской формы , кричали черная смерть , а Тель.Нящке исдалека неВидно.:D

Танкистов что ли ? )
Так их в танках в чёрной робе то и не видно было.
Брешут люди . Мифы создают. Как про Александа Морозова , и прочих панфоловцев.

Знаешь у кого взрывались ? Да у наших морячков и взрывались. Вперёд побежишь - немцы, смерть.
Назад побежишь - верная смерть - наши заградотряды.

d09d88190051a646411b08dd.webp

70-летний Фрэнсис Ромеро был в коме в больнице. Его собаке разрешили остаться с ним, не отрываясь днем и ночью. Через месяц Франциск вышел из комы со словами: "Где белый ангел, который постоянно шептал, что все будет хорошо?"

Счастье - это когда есть на кого закинуть ногу во сне.:D

52e72a5b3369b471.webp

Командирша, наверное, виноград давит. ногами. ногами в носках.
Тяжёлая работа.

d09d88190051a646411b08dd.webp

70-летний Фрэнсис Ромеро был в коме в больнице. Его собаке разрешили остаться с ним, не отрываясь днем и ночью. Через месяц Франциск вышел из комы со словами: "Где белый ангел, который постоянно шептал, что все будет хорошо?"
Крутяк:клас:

Назад
Зверху Знизу