Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Своей навязчивостью ты только раздражаешь. Учись отвечать за свои слова и действия. Пора б уже, не маленький мальчик

Какие действия? Я тебя попросил лишь провокаторов в игнор поставить! Это так много? А сколько я тебе на уступки шел?! Не помнишь??
Значит ты меня умышленно провоцировала на сканлал! Что бя красиво выйти из ситуции.
Врала ты мне про любовь! Значит Ржевский и еще кое-кто не зря меня предупреждали.
И нафига ы сегодня меня спрашивала, хочу я тебе вместе с кем то видеть или нет?

Какие действия? Я тебя попросил лишь провокаторов в игнор поставить! Это так много? А сколько я тебе на уступки шел?! Не помнишь??
Значит ты меня умышленно провоцировала на сканлал! Что бя красиво выйти из ситуции.
Врала ты мне про любовь! Значит Ржевский и еще кое-кто не зря меня предупреждали.
И нафига ы сегодня меня спрашивала, хочу я тебе вместе с кем то видеть или нет?
Спрашивала, потому что ты написал. Думала, поймёшь, что мне такого рода шуточки не приятны.
Ну а по первому абзацу: наша песня хороша - начинай с начала. Забудь уже и о своих просьбах и о моих. Нет ничего больше. А ты мелочный

Спрашивала, потому что ты написал. Думала, поймёшь, что мне такого рода шуточки не приятны.
Ну а по первому абзацу: наша песня хороша - начинай с начала. Забудь уже и о своих просьбах и о моих. Нет ничего больше. А ты мелочный
Да, я таким сразу плохим и мелочным....
До этого было все с точностью до наоборот.
Обвинять всегда просто, куда сложнее извиниться и сказать "прости"...

Да, я таким сразу плохим и мелочным....
До этого было все с точностью до наоборот.
Обвинять всегда просто, куда сложнее извиниться и сказать "прости"...
Мне не за что извиняться и говорить тебе "прости" не за что. Я не виновата перед тобой ни в чем.

Мне не за что извиняться и говорить тебе "прости" не за что. Я не виновата перед тобой ни в чем.

Конечно... не за что... прям ангел какойто и как я этого не рассмотрел...:Dклассно ты от прямых вопросов уходишь...
Давай я тебе в реале много чего напомню, память оновлю так сказать...:D

Конечно... не за что... прям ангел какойто и как я этого не рассмотрел...:Dклассно ты от прямых вопросов уходишь...
Давай я тебе в реале много чего напомню, память оновлю так сказать...:D
Я в отличие от некоторых, все помню. И да, я - ангел ( поправила корону):D. И это надо было ценить

Тогда сиди и реви дальше, думая что ты сильная...
Глупо, когда эгоизм побеждает здравый смысл...
Да и прогоняя меня, ты меня не забудешь никогда и даже мой номер телефона не удалишь....

Тогда сиди и реви дальше, думая что ты сильная...
Глупо, когда эгоизм побеждает здравый смысл...
Да и прогоняя меня, ты меня не забудешь никогда и даже мой номер телефона не удалишь....
Не проронила ни одной слезинки. И не надейся, не провоцируя. Я буду делать, что захочу. Потому что я СИЛЬНАЯ.

Не проронила ни одной слезинки. И не надейся, не провоцируя. Я буду делать, что захочу. Потому что я СИЛЬНАЯ.

Я то и вижу, как ты делаешь, что хочешь. Но далеко не всегда это верное решение.
В чем ты сильная? В упрямости - да! В остальном ты глупость, на глупости делаешь.
И не ври, что не ревешь! Я то тебя знаю...
Сильная женщина, это дама со сложным, эгоистичным, неуживчивым характером и черствой душой. Как то так...

Люди, вы это так прикалываетесь или на полном серьезе? Нафейхуа вы подобные проблемы на общем форуме обсуждаете? Шоп Феську и Ко порадовать?

Люди, вы это так прикалываетесь или на полном серьезе? Нафейхуа вы подобные проблемы на общем форуме обсуждаете? Шоп Феську и Ко порадовать?
Будет с завтрашнего дня тишина, я уезжаю с Харькова

Я то и вижу, как ты делаешь, что хочешь. Но далеко не всегда это верное решение.
В чем ты сильная? В упрямости - да! В остальном ты глупость, на глупости делаешь.
И не ври, что не ревешь! Я то тебя знаю...
Сильная женщина, это дама со сложным, эгоистичным, неуживчивым характером и черствой душой. Как то так...
С чего мне врать?
Ну, если ты считаешь, что сильная женщина - это то, что ты написал, то ты ошибаешься. Сильная женщина- это женщина способная порешать любые вопросы сама.

Меня уже достало всё. Почему я должна терпеть все выпады Остапа в мою сторону? Вот пытаюсь объяснить свою позицию

С чего мне врать?
Ну, если ты считаешь, что сильная женщина - это то, что ты написал, то ты ошибаешься. Сильная женщина- это женщина способная порешать любые вопросы сама.

Потому, что ты врешь на постоянной основе. Вспоминай!!
Эгоистичная и лживая, это ни синонимы сишы.
Жиаи как хочешь...Чао! И в игнор, что бы быстрее забыть тебя..

Назад
Зверху Знизу