Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это от меня ты ага подхватилНу, отмазочку, если шо, я приготовил, ага. Хитрый .
Тьху ***, это "ага" стасичкино меня преследует уже. ага.
Тьху ты, опять...![]()
Это от меня ты ага подхватил![]()
От блин, привика не подействовала ))
Не знала, что ты за него болеешь![]()
КтоБа лєєТ заОстапа уТаго больнаяЛапа![]()
Феська, а ты не боишься шо апосля такого признания в любовях твоя жинка тебе твой пестик вместе с тычинками оборвьоть?Командирша, подарочок мой ненаглядный, цветочек ты мой недоопылённый , вот выздоровеешь, принесёшь справку о полном выздоровлении, ксерокопию ПЦР теста с отрицатенльным результатом, справку о вакцинации Модерной, илиФайзером, и - примчится твой шмелик, и каждую твою тычинку облобызает своим пестиком , и будет у нас полная гармония , не то что с тем "прынцыпыалом"
Я правильно сформулировал наши с тобой мысли ?
Если да - можешь меня не цитировать , если есть уточнение - пиши в личку, или звони , как всегда .
Феська, а ты не боишься шо апосля такого признания в любовях твоя жинка тебе твой пестик вместе с тычинками оборвьоть?![]()
Как знать...Он не боится.
Она хф не читает. )
Как знать...![]()
Шо, и эта?Да и мало ли кто из Фесек здесь пишет?
Феська, а ты не боишься шо апосля такого признания в любовях твоя жинка тебе твой пестик вместе с тычинками оборвьоть?![]()
Он храбрыйФеська, а ты не боишься шо апосля такого признания в любовях твоя жинка тебе твой пестик вместе с тычинками оборвьоть?![]()
А нафига тебе фотки баклажан?Ну и ***** нам с Командиршей фотки роз , жмотяра ?
Высылай давай баклажаны.