Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ага. :)

А остальные публикации тебе нравятся? :)

Обязанности жены. :D:D:D

134f03a30a7a3b132.webp
Как такое может нравиться?

Как такое может нравиться?

А если это через призму юмора посмотреть? :) Командир, ты же в теме писала, что у тебя с ЧЮ все порядке. :угу: Как же тебе объяснить? :незнаю: Я же не с целью обидеть кого то это приношу. :угу: Ведь можно на вот это сообщение приколом же ответить или какой то глупостью, что бы поржать? . Эх... я же тебе не раз уже об этом говорил. :) Ок, не буду больше такое публиковать. Годится? :)
Да и напиши пожалуйста в личку или сюда, что бы ты не хотела видеть в твоей теме. ОК?

Добрый вечер. :)

b67b4f154cee0c57f04fcd3.webp

Ага. :)

А остальные публикации тебе нравятся? :)

Та нравятся, нравятся. Ты что, за несколько месяцев не выучил Командира ? Конечно нравятся.
Пару раз нюхнуть писю заслужил. Молодец.

Хотя стоп . Ты же мне её подарил ?
Знаешь, как ей нравятся твои публикации ? Особенно
"приезжай, я тебя выебу на последок"
, или "
вали к феське и ржевскому , а у меня есть принципы" ...

Так что ****уйнахуй, отворачивай оглобли от моего подарочка.
***** тебе несветит, она тебе не даст. (с)

Командирша, подарочок мой ненаглядный, цветочек ты мой недоопылённый , вот выздоровеешь, принесёшь справку о полном выздоровлении, ксерокопию ПЦР теста с отрицатенльным результатом, справку о вакцинации Модерной, илиФайзером, и - примчится твой шмелик, и каждую твою тычинку облобызает своим пестиком , и будет у нас полная гармония , не то что с тем "прынцыпыалом"
Я правильно сформулировал наши с тобой мысли ?
Если да - можешь меня не цитировать , если есть уточнение - пиши в личку, или звони , как всегда .

А если это через призму юмора посмотреть? :) Командир, ты же в теме писала, что у тебя с ЧЮ все порядке. :угу: Как же тебе объяснить? :незнаю: Я же не с целью обидеть кого то это приношу. :угу: Ведь можно на вот это сообщение приколом же ответить или какой то глупостью, что бы поржать? . Эх... я же тебе не раз уже об этом говорил. :) Ок, не буду больше такое публиковать. Годится? :)
Да и напиши пожалуйста в личку или сюда, что бы ты не хотела видеть в твоей теме. ОК?

Добрый вечер. :)

b67b4f154cee0c57f04fcd3.webp

Пиши, что хочешь. Но не требуй моих комментариев. Потому что Чю Чю рознь.

Командир, ты же в теме писала, что у тебя с ЧЮ все порядке. Как же тебе объяснить? Я же не с целью обидеть кого то это приношу. Ведь можно на вот это сообщение приколом же ответить или какой то глупостью, что бы поржать? . Эх... я же тебе не раз уже об этом говорил. Ок, не буду больше такое публиковать. Годится?
Тьху, *****, тряпка. :cranky:
:кисс:
Вот тебе, а не Командиршу, руки прочь от моего подарочка !

Командирша, подарочок мой ненаглядный, цветочек ты мой недоопылённый , вот выздоровеешь, принесёшь справку о полном выздоровлении, ксерокопию ПЦР теста с отрицатенльным результатом, справку о вакцинации Модерной, илиФайзером, и - примчится твой шмелик, и каждую твою тычинку облобызает своим пестиком , и будет у нас полная гармония , не то что с тем "прынцыпыалом"
Я правильно сформулировал наши с тобой мысли ?
Если да - можешь меня не цитировать , если есть уточнение - пиши в личку, или звони , как всегда .
Молодец, понял, что с моим диагнозом вакцинироваться нельзя?:іржач:

Ловушка для крокодилов:іржач: у нас бы с него сделали сумочку:іржач:

У нас ? С него ?
Скорее бы, если бы у нас такое увидели - произошло бы массовое излечене, как у Кашпировского, от запора. Ага.
***.. опять.:піп::піп::піп:
Свят-ствя-свят

Ловушка для крокодилов:іржач: у нас бы с него сделали сумочку:іржач:

Там кажись запрещена охота на крокодилов и аллигаторов. Так как их, в свое время хорошо на сумочки пустили. как ты написала. :) В австралии точно нельзя крокодилов истреблять

Назад
Зверху Знизу