Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До чего дошли, уже скворешники обносят!
Нет, я не разобралась. Тоже сейчас с собакой гуляла и на дела отвлекалась. Ты можешь просто спокойно рассказать? И не в личке, а публично. А я тебе просто написала ход своих мыслей. У каждого из нас он есть и мы применяем свой личный опыт при взгляде на ситуацию. И я повторюсь, мне было очень неприятно (мягко говоря) когда меня травили за то, что я русская. Хотя я ничего плохого никому не делала и не собиралась. Мало того, я даже пыталась быть полезной на этом форуме украинскому народу. Ведь здесь все сплошь украинцы, верно? И потому для меня мой субъективный фактор оценки - это как относятся ко мне по национальному признакуЛати , вот видишь ?
Ты разобралась в чём мой патриотизм заключался ? Нет Просто придумала байку.
Не успела ты сказку сочинить , а её уже подхватили на форуме.
Да и я стараюсь быть объективной. Ни ты, ни Остап в отношении ко мне не сказали ни одного дурного слова. Это факт. Но. С Остапом мы познакомились раньше и именно он поддержал меня здесь, помогал вписаться в коллектив. И это его друзья приняли меня безоговорочно только лишь потому, что он их друг. Именно Остап, а не кто-то еще, несмотря на то что общалась я здесь с другими людьми и до него, именно он помог мне чувствовать себя уверенно. И не бояться просто и открыто говорить о себе. Как в общем-то любой нормальный человек - любой человек имеет на это право. Правда?
А если тебе не понаравятся? Ты ей распломбирование млековместимых устроений оплатишь?Не отмазывайтесь ото, а ****** показывайте. А то попривыкали.![]()
До чего дошли, уже скворешники обносят!![]()