Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Я не понял что то. ясижу на ХФ. Тем у остапа нет.
Даж в главном была наскока я помню.

Или ты ждёшь от меня что я не стану разоблачать больную фантазию остапа про меня ?
Дак а я тебе о чем? Создай свою тему и разоблачай сколько угодно. Можешь даже с его голыми фотками если найдешь.

за посты о нём, и только вот буквально сейчас его прорвало - рассказал правду , про то что он , *****, в 13-15 годах запускал российскую хрень на ХФ
Ну шо постил он с кацресурсов какие-то фотки - было, но шоп личные данные вываливал... Чего не видел, того не видел. Такшо не взыщи...

Слыш, педрило, да раньше тебя бойцам начал помогать! Иди *****! А теперь правдоруб хуев, расскажи что чередовало тому, что я выложил ту инфу! Давай подробненько и без ****ежа!

Чередовало чему ?Какую инфу ты выложил, ты конкретно писать умеешь ? ты тут уже столько инфы понавыкладывал, что хрен поймёшь что ты имеешь ввиду.

Или ты про Лилианку ?
Так запомни, ******, нет никакого оправдания для того, что сделал ты тогда.

:клас::іржач::іржач::іржач:

5f382d866382a90db4382679.webp

Так это же этот, парижский кота_комбо. :D
Франция: Эйфелева башня находится над парижскими катакомбами

.

Чередовало чему ?Какую инфу ты выложил, ты конкретно писать умеешь ? ты тут уже столько инфы понавыкладывал, что хрен поймёшь что ты имеешь ввиду.

Или ты про Лилианку ?
Так запомни, ******, нет никакого оправдания для того, что сделал ты тогда.
Иди и не просто иди... ну ты понял!:іржач::іржач::іржач::кручусь:

Ну шо постил он с кацресурсов какие-то фотки - было, но шоп личные данные вываливал... Чего не видел, того не видел. Такшо не взыщи...
Вываливал. После жалобы на сообщения посты модер тёр, остапа в бан на день-другой отправляли, и на этом всё.
не , ну это же не попостоянно было, чтобы ты видел, заходя периодически.
Но два раза - было. Или этого тебе мало ?

И вот в этом году гнилой ******истый толстожопый лев снов взялся за своё привычное дело Пока его здесь забанили перманентно, он , почему то решил Вайкартана на ФБ за это гамном пообливать, думал что ни кто из ХФ не увидит его подвигов... А чё вдруг Вайкартана ???

от ***** этот остап.

А, и тоже сказал что ему , Вайкартану, за посты на ХФ про остапа платят.
****утый он, не находишь ?

Ого, настрочили , пока я отвлекался.

Вах вах вах. Пагади. Давай разберемси. В чем у вас корень зла? Неушта в политике? Типо ты патриот а он предатиль шо ли? Я не пОняла А у чем твай патриотизма заключалася? В травле кого та на форуме? Ейс? Я меж прочим из России и Остап тут один из немногих, кто принял миня спокойно и мало того поддерживал в общении и свабоднам ощущеньи. А ты бы затравил за РФ получаецца? Эта раз.
А два - маи ошибки видишь? Так вота и за них мну тут ваши рьяные патриоты выговаривали Ага. А я пишу как хачу и как умею
Ну что сказать ?
Сама напридумала, сама и уверовала в свои сказки. Молодец.

Назад
Зверху Знизу