Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Угадайте, кто это?! :ги:

82cf819371715f8cfa92e.webp

Цитата:
Сообщение от Лати
Вах вах вах. Пагади. Давай разберемси. В чем у вас корень зла? Неушта в политике? Типо ты патриот а он предатиль шо ли? Я не пОняла А у чем твай патриотизма заключалася? В травле кого та на форуме? Ейс? Я меж прочим из России и Остап тут один из немногих, кто принял миня спокойно и мало того поддерживал в общении и свабоднам ощущеньи. А ты бы затравил за РФ получаецца? Эта раз.
А два - маи ошибки видишь? Так вота и за них мну тут ваши рьяные патриоты выговаривали Ага. А я пишу как хачу и как умею И Деда мну поддерживает бо он хороший друг
Дед НЕхто
Та феське просто повод для придирок нужен.
Лати , вот видишь ?
Ты разобралась в чём мой патриотизм заключался ? Нет Просто придумала байку.
Не успела ты сказку сочинить , а её уже подхватили на форуме.

Я не признаю эти прививки. :D

Командииииршааааа!!!!

Остап сказал, что он слишком консервативен и пока Вы не видели, он втихаря стягивал гондоны и прятал их, а потом цеплял обратно...типа есть. :D

Сначала докакзательства давай здесь! Это 1. Второе, давай доказательство того, что я фото писюна разсылал форучанкам. Эли как всегда спиздел
Ты решил соскочить ?
Где это я про фотку твоего писюна здесь писал ?
Ты снова мухоморов наелся ?
А встретиться?- встретимся, обязательно и скорее всего в кабинете следователя, я тебя на закуску оставлю. Сначала с сырожей разберусь, а потом с тобою. На смы главное.
Жду доказательства!
Кароче - ссыкун ты был с Лилианкой, ссыкун и здесь.
Ничего не меняется.

Ты решил соскочить ?
Где это я про фотку твоего писюна здесь писал ?
Ты снова мухоморов наелся ?

Кароче - ссыкун ты был с Лилианкой, ссыкун и здесь.
Ничего не меняется.

Слушай, не тошни, иди лесом... :іржач::іржач::іржач:
Иди ширнись еще раз, гляди попустит. :ги::іржач::іржач::іржач:

Цитата:
Сообщение от fesky64
Мужик сказал - мужик сделал.
Давай сюда односельчанку.
***. Сначала доказательства!
О ! Узнаю остапа.
Час назад пишет - а в доказательство могу привести односельчанку, пусть от первого лица расскажет про феську.
Типа он что то знает, но промолчит, пусть односельчанка сама расскажет.
напустил тупану, так сказать. Или просто в штаны напустил.

А потом говорит - нихрена я эту твою односельчанку не приведу, сюда, давай сначала какие то доказателства.
Подожди, так ты ж меня шантажировать чем то собирался ?
А теперь условия ставишь - я буду тебя шантажировать и рассскажу , но ты сначала выполни мои хотелки...
Что ж это за шантаж ?

О ! Узнаю остапа.
Час назад пишет - а в доказательство могу привести односельчанку, пусть от первого лица расскажет про феську.
Типа он что то знает, но промолчит, пусть односельчанка сама расскажет.
напустил тупану, так сказать. Или просто в штаны напустил.

А потом говорит - нихрена я эту твою односельчанку не приведу, сюда, давай сначала какие то доказателства.
Подожди, так ты ж меня шантажировать чем то собирался ?
А теперь условия ставишь - я буду тебя шантажировать и рассскажу , но ты сначала выполни мои хотелки...
Что ж это за шантаж ?
Где то в Феськах... :іржач::іржач::іржач:

1482870848.webp

А он думаешь, может? Там давно уже на пол-шестого!
Мася, ну не обижайся за тот раз , ну не встал на тебя , я не виноват, ты толстый стал, следи за своими щеками , яйца натирают когда отсасываешь.

Мася, ну не обижайся за тот раз , ну не встал на тебя , я не виноват, ты толстый стал, следи за своими щеками , яйца натирают когда отсасываешь.

Да ты ***** оказывется!? :іржач::іржач::іржач: Няша ты забываешь, что я таким как ты отношения не имею.:кручусь::іржач::іржач::іржач:

16705e29759ca5bd1c4.webp

Ну что ж , хорошая тема вышла, на любителя ))

Назад
Зверху Знизу