Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Я это вижу в твоих постах постоянно.
И что? Тебе не нравится? Твои проблемы. :незнаю: К тому же я здесь не научно изыскательные беседы веду чтобы академически правильным языком изъясняться.
Так ведь можешь нормально общаться, без скатывания в петросянщину ?
Могу и без скатывания. Только ты видать ввиду отсутствия повода решил к манере письма придраться.

А за то что я тебе указал на это - ты ещё и магарыч должен бы мне набрать. Это для твоего же блага.
Угу, а жену твою не осеменить заодно? Для твоего же блага?

Да-да, мы помним:
"Журавли летят. А **** толку?
Принеси, жена, мою винтовку,
Ща как ****у по этой стае,
Чтоб они здесь, ***ди, не летали."
:D

С прощальным "курлы" пролетевшая стая
Изрядно пометом стрелка обосрала...

Я это вижу в твоих постах постоянно.
В том посте ты писал просто, без ******а.
Так ведь можешь нормально общаться, без скатывания в петросянщину ?
А за то что я тебе указал на это - ты ещё и магарыч должен бы мне набрать. Это для твоего же блага.
Вах вах вах. Пагади. Давай разберемси. В чем у вас корень зла? Неушта в политике? Типо ты патриот а он предатиль шо ли? Я не пОняла:незнаю: А у чем твай патриотизма заключалася? В травле кого та на форуме? Ейс? Я меж прочим из России и Остап тут один из немногих, кто принял миня спокойно и мало того поддерживал в общении и свабоднам ощущеньи. А ты бы затравил за РФ получаецца? Эта раз.
А два - маи ошибки видишь? Так вота и за них мну тут ваши рьяные патриоты выговаривали:угу: Ага. А я пишу как хачу и как умею:незнаю: И Деда мну поддерживает бо он хороший друг:клас:

И что? Тебе не нравится? Твои проблемы.
Неприязнь других людей - не ваша проблема. Когда другие люди будут говорить или думать о вас плохо, продолжайте быть собой, не надевайте маску. Никогда не позволяйте чьему-либо негативу предать себя. Не думайте, что люди делают что-то ради вас. Они всегда делают что-то ради себя. Меняйтесь, если это делает вас лучше, но делайте это ради себя, а не ради признания другими. Волнуйтесь о собственном внутреннем мире, а не о мнении других. Если вы верите во что-то, не бойтесь, что вера бессмысленна.
- Аму Мом

Спасиб:збентежений::кручусь: Рада шо тибе понравилоси:yahoo:

Вот видите, на чупа-чупсах натренировались и Остап остался доволен. А так бы могли и
71121ece31576f473c3.gif
:D

Вах вах вах. Пагади. Давай разберемси. В чем у вас корень зла? Неушта в политике? Типо ты патриот а он предатиль шо ли? Я не пОняла:незнаю: А у чем твай патриотизма заключалася? В травле кого та на форуме? Ейс? Я меж прочим из России и Остап тут один из немногих, кто принял миня спокойно и мало того поддерживал в общении и свабоднам ощущеньи. А ты бы затравил за РФ получаецца? Эта раз.
А два - маи ошибки видишь? Так вота и за них мну тут ваши рьяные патриоты выговаривали:угу: Ага. А я пишу как хачу и как умею:незнаю: И Деда мну поддерживает бо он хороший друг:клас:
Та феське просто повод для придирок нужен.:D:D:D

Нормально у меня с хронометром. Вы с ним давно на ножах, но он же по твоим темам не лазит шоп высказать какой ты хороший. Или я чота не знаю? Так ты не стесняйся, поведай.
Я не понял что то. ясижу на ХФ. Тем у остапа нет.
Или я чего то не знаю, так ты поведай, не стесняйся. (с)

Или ты ждёшь от меня что я не стану разоблачать больную фантазию остапа про меня ? Ты же читал как он здесь с пол года писал, что мне за него кто то платит
, за посты о нём, и только вот буквально сейчас его прорвало - рассказал правду , про то что он , *****, в 13-15 годах запускал российскую хрень на ХФ а я ту хрень опровергал, отчего его ,"анархиста" пучило ?

Слыш, педрило, да раньше тебя бойцам начал помогать! Иди *****! А теперь правдоруб хуев, расскажи что чередовало тому, что я выложил ту инфу! Давай подробненько и без ****ежа!

Давай встретимся , брехло форумное.

Давай встретимся , брехло форумное.

Сначала докакзательства давай здесь! Это 1. Второе, давай доказательство того, что я фото писюна разсылал форучанкам. Эли как всегда спиздел.
А встретиться?- встретимся, обязательно и скорее всего в кабинете следователя, я тебя на закуску оставлю. Сначала с сырожей разберусь, а потом с тобою. На смы главное. :ги:
Жду доказательства!

Назад
Зверху Знизу