Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Слышь дед - это был мой самый толерантный тебе ответ.
Ой, ну ты хоть Штопку из себя не корчи. Пальцы врастопырку и треники с раздутыми коленками...

А в чем дело все-таки? Я так понимаю что у Остапа есть обиды на него. Но мне не нравицца када людей активно чернят... Сама такое проходила:(
Да они пересеклись на общих знакомых а терь как те два дворовых кота...:незнаю::збентежений:

Феська, ну ежели у тебя зудит и шото не устраивает, создай отдельную тему и обсирай там Льва хоть до рыгачки. Со сканами и цитатами.

Он припезденный, он по другому не может. Этот припездень вышивает за мной по форуму уже несколько лет. У него все так плохо, что медицина без сильна!:іржач::іржач::іржач:
Кто сомневается в Васе Чуеве, то могу связаться с его односельчанкой, для расстановки точек над І
А еще проще, то посомтрите феськині комменті и все сразу станет на свои места.

А в чем дело все-таки? Я так понимаю что у Остапа есть обиды на него. Но мне не нравицца када людей активно чернят... Сама такое проходила:(

этот ****юк доебался до меня на почве политической неприязни пороха, как презом. А я всех политиков ненавижу, всех бы к стенке поставил, начиная от кравчучки

Ой, ну ты хоть Штопку из себя не корчи. Пальцы врастопырку и треники с раздутыми коленками...

Да иди уже ***** петросян с "большим чувством юмора" .
Ты думаешь это смешно - посты твои читать с намеренными ошибками ? Ты серьёзно считаешь, что в этом юмор ?

Да иди уже ***** петросян с "большим чувством юмора" .
Ты думаешь это смешно - посты твои читать с намеренными ошибками ? Ты серьёзно считаешь, что в этом юмор ?
Ты где-то увидел в цитируемом тобой посте намеренные ошибки? По-моему ты перетрудился, сходи отдохни.

этот ****юк доебался до меня на почве политической неприязни пороха, как презом. А я всех политиков ненавижу, всех бы к стенке поставил, начиная от кравчучки

Это не я к тебе. Это ты тогда, когда была гарячая фаза войны, когда мы всем форумом вели разоблачение российских фейков ( а ты эти фейки постил) , когда мы собирали складчины на помощь нашим бойцам , ты , ***** - постил в сеть открытую информацию о форумчанах, которые противостояли путинской агрессии . С адресами, ФИО , и прочее. А в это время то там - то сям находили трупы украинских активистов со вспоротыми животами...

-----
Раз уж ты затронул, мерзавец.

Ты где-то увидел в цитируемом тобой посте намеренные ошибки?
Я это вижу в твоих постах постоянно.
В том посте ты писал просто, без ******а.
Так ведь можешь нормально общаться, без скатывания в петросянщину ?
А за то что я тебе указал на это - ты ещё и магарыч должен бы мне набрать. Это для твоего же блага.

Это не я к тебе. Это ты тогда, когда была гарячая фаза войны, когда мы всем форумом вели разоблачение российских фейков ( а ты эти фейки постил) , когда мы собирали складчины на помощь нашим бойцам , ты , ***** - постил в сеть открытую информацию о форумчанах, которые противостояли путинской агрессии . С адресами, ФИО , и прочее. А в это время то там - то сям находили трупы украинских активистов со вспоротыми животами...

-----
Раз уж ты затронул, мерзавец.
Слыш, педрило, да раньше тебя бойцам начал помогать! Иди *****! А теперь правдоруб хуев, расскажи что чередовало тому, что я выложил ту инфу! Давай подробненько и без ****ежа!

Журавлиный клин в осеннем небе тает , не коснувшись остывающей земли ... Вот и всё - прости , забудь ... время сказок не вернуть ... Улетают, улетают журавли...

a0f51b79ed93a756.webp

Да-да, мы помним:
"Журавли летят. А **** толку?
Принеси, жена, мою винтовку,
Ща как ****у по этой стае,
Чтоб они здесь, ***ди, не летали."
:D

Я это вижу в твоих постах постоянно.
В том посте ты писал просто, без ******а.
Так ведь можешь нормально общаться, без скатывания в петросянщину ?
А за то что я тебе указал на это - ты ещё и магарыч должен бы мне набрать. Это для твоего же блага.

Слышь, вонючка, ты ****окорону поправь! :іржач::іржач::іржач:

a1cdb7ab9dddffc1fcbe2fa0.webp

дед, у тебя с хронометром что то ?
Посмотри на время поста Остапа обо мне , и посмотри время моего ответа.

Может тебе стоило своему другу эти слова написать ?

Хотя я не понимаю как можно дружить с таким гнилым ссыкливым, брехливым мухомором... Но то твоё дело.
:іржач::іржач::іржач::іржач: Больничка по тебе давно плачет!

Не, все нормально. :D:D:D

У меня в очередной раз есть предложение, поставить провокатора ****яшку всем дружно в игнор и пусть тот бот сам с собой общается. Кто ЗА?

Назад
Зверху Знизу