Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

скрестим пальчики на удачу....но со среды похолодание:плачу:

Это хорошо! :yahoo: Как раз не жарко будет сделаю домашнюю работу , с весны стоит и ждет своего часа, то дожди были, а потом жаридло, лаком окна не покроешь по пеклу. Остальное в личку. :)

Ржевский, у меня к тебе большая просьба: Пожалуйста, на надо меня хоть как то связывать с Командиршей. Все, между нами больше ничего нету.
Давай закроем эту тему. Надеюсь ты отнесешься к моей просьбе с пониманием.

Ок.
Sveeetoooo!!!
Остап сказал, что его больше ничего не сковует пред чувствами к Вам и он в ближайшее время с ружьем, удочками, лукошком и презервативами будет у Вас. Готовьте баню и веники.
:D

Ну ща начнётся
"Ты морячка, я моряк,
Ты рыбачка, я рыбак,
Ты живешь в лесу у речки,
Я приеду тебя ****"

:іржач::іржач::іржач:
Я приїду до Свето зі шматом сара, ковбасою, горілкою, солонтми огірочками і дуже гарно чвс проведемо, пісні співати будемо! :D:D:D
Где то Ржевский на коне,
Скачет рысью к конопле.
Вьется грива на ветру!
Вот и ****, лошадка тпрррууу. :іржач::іржач::іржач:

Ты же клялся, что никому не отдашь и что всё у вас хорошо. Получается, ****ун, чи шо? Т.е., с карпатскими грибами тож наебёшь, выходит? :D

Я то говорил, но не все от меня зависит... И не собирался никому отдавать, но Командирша свой выбор сделала в пользу феськи. :збентежений: Так что все вопросы не ко мне. :D:D:D

Ок.
Sveeetoooo!!!
Остап сказал, что его больше ничего не сковует пред чувствами к Вам и он в ближайшее время с ружьем, удочками, лукошком и презервативами будет у Вас. Готовьте баню и веники.

Чудовище, завидуй молча. :ги::іржач::іржач::іржач:

Ок.
Sveeetoooo!!!

нее....я пас....я сбоку постою посмотрю....:) водочку выпью огурчиком закушу....

нее....я пас....я сбоку постою посмотрю....:) водочку выпью огурчиком закушу....

А видела сегодня такое у нас в городе? :D:D:D

33948e70575f68c6.webp

Причина в одном : ПАродалась за красивые слова подонкам. :рл: Только Командирше невдомек, что тем кому она продалась, точно так же и солью по дешевке. :увага:

Продаются те, кто что-то стоит. Я ж бесплатное приложение. Не надо видеть заговоры там, где их нет. Это Вам мой совет на будущеее.
И если уж сказали, что писать мне не будете, то не пишите.
Не люблю двойные стандарты.
Я в Вашу сторону комментов не делала, так что и Вы в мою, будьте уж так любезны, их не делайте. Потому что врагов у меня нет, но если хотите, то легко можете стать первым.
А я соблюдающая нейтралитет, и я - враг, это две разные я.
И это не угрозы, а констатация фактов, которые Вы, я надеюсь, понимаете.

Назад
Зверху Знизу