Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Он грит что Вы переметнулись на сторону противника.
Тоже интересная версия, запишу себе и буду ссылаться на Вас, ссылающуюся на Остапа ;)
Два варианта всегда лучше одного ;)

Не ваше ото дело. Шось уже найдем. Для мокания.

Например, чьи-то длинные хвосты. :)

Чей хвост, тому и рыбку есть. А Вам придется ото второе делать пока он рыбку ест. :D

Ох, Ржевский, мои кости будут оплакивать уйма людей, так что сплясать не выйдет. Но хорошо, что Вы читаете не только эту тему. :D

:рл::іржач::іржач::іржач:Ага, прям очередь ревущих выстроилась! :ги::D:D:D Плачут навзрыд! :іржач: Корона не жмет?! :іржач::іржач::іржач:

На то должны быть причины. Без причин ничё не бывает:незнаю:
Причина в одном : ПАродалась за красивые слова подонкам. :рл: Только Командирше невдомек, что тем кому она продалась, точно так же и солью по дешевке. :увага:

Бывает, но это не мой случай ;)

Не твой случай?! То ты пока не столкнулась с этим и потому такая умная! Я тебе говорил что тому причиной было, но тебе ******ь на меня и то что я говорю, у тебе другие авторитеты. Я с врагами играть начал по их правилам! За подлость, клевету, предательсва и шантаж они буду отгребать сполна и я для эти все силы и средства задейтвую!
Давай подпевай подлецам, я посмотрю с чем ты останешься! Правило "Бумеранг" еще никто не отменял. :ги:

Назад
Зверху Знизу