Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Причина в одном : ПАродалась за красивые слова подонкам. Только Командирше невдомек, что тем кому она продалась, точно так же и солью по дешевке.
Продалась ?
***, мне деньги за тебя так и не перечислили... Разберись там, что к чему. Задерживают, подлецы, зарплату.

Не твой случай?! То ты пока не столкнулась с этим и потому такая умная! Я тебе говорил что тому причиной было, но тебе ******ь на меня и то что я говорю, у тебе другие авторитеты. Я с врагами играть начал по их правилам! За подлость, клевету, предательсва и шантаж они буду отгребать сполна и я для эти все силы и средства задейтвую!
Давай подпевай подлецам, я посмотрю с чем ты останешься! Правило "Бумеранг" еще никто не отменял. :ги:

Та шо ты с ней цацкаешься ?
Давай уже фотки в студию ( ты ж их наделал кучу?) , телефон,ФИО, адрес жительства.
Всё по накатанной схеме , давай, жги.

Проезжал мимо леса, видел Sveto выгуливает Остапа, показывая ему места произрастания грибов и ягод, а такж норы проживания зверей. Теперь Остап будет в лесу в отрешении жить 200 лет, как тибетский монах Гулум Пчюн Джик Кххарр, и достигать просветления. Но это не помешает ему потом выйти из лесов и сплясать на костях Командирши победного гопака. :D
Ржевский, у меня к тебе большая просьба: Пожалуйста, на надо меня хоть как то связывать с Командиршей. Все, между нами больше ничего нету.
Давай закроем эту тему. Надеюсь ты отнесешься к моей просьбе с пониманием.

Та шо ты с ней цацкаешься ?
Давай уже фотки в студию ( ты ж их наделал кучу?) , телефон,ФИО, адрес жительства.
Всё по накатанной схеме , давай, жги.
Информация это ценный товар, а у тебя денег не хватит! :іржач::іржач::іржач:
Ты же жлобяра еще тот же! :ги: :іржач::іржач::іржач:

Продалась ?
***, мне деньги за тебя так и не перечислили... Разберись там, что к чему. Задерживают, подлецы, зарплату.

Приезжай осенью моей матери огород копать, заплачу без промедления! :іржач::іржач::іржач:

О , слова истинного Остапа.

Отож, зарплату тебе задерживают, вот ты и бегаешь как ***** за мною везде и повсюду. :іржач::іржач::іржач: Но денег от этого у тебя не прибавится. :кручусь::іржач:

Вася, вася, василек,
Почеши себе лобок!
Съешь ****а ты ложку,
Та вздрочни немножко! :іржач::іржач::іржач:

Информация это ценный товар, а у тебя денег не хватит! :іржач::іржач::іржач:
Ты же жлобяра еще тот же! :ги: :іржач::іржач::іржач:

Другими словами : ты согласен выложить информацию о Командирше, вопрос лишь в цене .
Так и запишем.
Что ж, буду копить денюжку.

Другими словами : ты согласен выложить информацию о Командирше, вопрос лишь в цене .
Так и запишем.
Что ж, буду копить денюжку.

Давай, копи! :кручусь::іржач::іржач::іржач:
Моей маме огород вскопаешь? :іржач::іржач::іржач: Или деньги уже не нужны! :іржач::іржач::іржач:

Шо, всрався і втік? :іржач::іржач::іржач: Город копати, це тобі неніжними пальцями по клавіатурі клацати. Тут халяви не буде! :іржач::іржач::іржач:

какие тут страсти кипят....как я отстала от форумной жизни....

какие тут страсти кипят....как я отстала от форумной жизни....

Привет. :пиво: Страсти уже , я думаю, что откипели. Маски сняты,декорации сложены в сундуки. :D:D:D

1441001708_demki-4.webp

krasivye-citaty-i-statusy-pro-avgust-4.webp

Назад
Зверху Знизу