Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Что хорошего в рыбалке? Не понимаю.

И чё теперь? большие уловы?Я удочку купил и к ней на сдачу лодку с мотором

Что хорошего в рыбалке? Не понимаю.
Хотя она так трепыхаецца и крючок ей горло вспарываит...

А чем Вы Остапа обидели? Он решил форум покинутьТочно меньше 80. Просто гарантирую![]()

Не без того, но плохим нужно делиться глаза в глаза, а не на форуме. ИМХО

Ему меньше 40?![]()

Баб не любите?![]()

Так у него и спросите.А чем Вы Остапа обидели? Он решил форум покинуть![]()

Вообще обовсём? Это много всего. Я удочку купил и к ней на сдачу лодку с мотором

Что ты, это такой релакс, адреналин и кайф.Что хорошего в рыбалке? Не понимаю.

То ты не на правильной рыбалке былБаб нет.

Бывает, но это не мой случайБывает и так, что людям просто некому глаза в глаза![]()

Ох, Ржевский, мои кости будут оплакивать уйма людей, так что сплясать не выйдет. Но хорошо, что Вы читаете не только эту тему.Проезжал мимо леса, видел Sveto выгуливает Остапа, показывая ему места произрастания грибов и ягод, а такж норы проживания зверей. Теперь Остап будет в лесу в отрешении жить 200 лет, как тибетский монах Гулум Пчюн Джик Кххарр, и достигать просветления. Но это не помешает ему потом выйти из лесов и сплясать на костях Командирши победного гопака.![]()

Ох, Ржевский, мои кости будут оплакивать уйма людей, так что сплясать не выйдет. Но хорошо, что Вы читаете не только эту тему.![]()

Так у него и спросите.

Меньше смотрите ужастикиОплакивать мож и будут, но плясать ведь точно не будут, тем более гопака. Ну а Вы ж можете, пролетая в этот момент над ним в виде потустороннего прывыда, гордо ******ь ему на голову и заржать с небесов.![]()