Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Командииииршаааа!!!
Пока Вас там жаба в цыбулі за цыцькы тягала, Остап собі в лісі Лисычку впіймав. :D
Ржевский, я читаю тему полностью, можете не дублировать.... Хотя, иногда Ваш дубляж интереснее оригинала:D

Ржевский, я читаю тему полностью, можете не дублировать.... Хотя, иногда Ваш дубляж интереснее оригинала:D

Ну читать-то мож Вы и читаете, но не всем же дано видеть между строк.
А ещё она его увозит в Тенерике на ПМЖ.
:D

Это ж хорошо! Столько позитива в одном посте. Ржевский, зірочка моя, а Вы ж можете! ;)

Завидуй молча.:D:D:D
Забирай Командтршу, будете вместе дуэтом выступать, у вас классно получится.:ги:

А ты думаешь, что учительница не будет командовать? Будет, ещё и указкой будет ****ить тебя, возможно даже по писюну чтоб тебе учиться не мешал. :D

Достал ты уже!:ги: Командирша сама во всем виновата. Позиция, когда :и вашим , и нашим, для меня неприемлема. А я к ней был со всей душой и вел себя честно и откровенно.

Достал ты уже!:ги: Командирша сама во всем виновата. Позиция, когда :и вашим , и нашим, для меня неприемлема. А я к ней был со всей душой и вел себя честно и откровенно.

Теперь полгода на форуме будешь ныть , как в случае с Лисой ? На коленях просить прощения будешь.

Дубль два ?

Назад
Зверху Знизу