Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Та не вопрос! :D Ты же знаешь как организуются дни распродаж в магазинах! № телефона скинь, я тебе перезвоню. :D:D:D
Сижу пиффко пью с кальмарами! :кручусь: :їжа:
А потом пойду светильник у соседки посмотрю, что то барахлит. :D:D:D

0900555777

А ты шо, не видел барахлящих светильников? Это когда то светит, то не светит, или вообще нихера не светит. Так что там ваще не на *** смотреть. Я думаю, что это он тебя заманивает пока ты пьяный чтобы надругаться над тобой :D

2021-08-24-mixnews-7867.webp

0900555777

А ты шо, не видел барахлящих светильников? Это когда то светит, то не светит, или вообще нихера не светит. Так что там ваще не на *** смотреть. Я думаю, что это он тебя заманивает пока ты пьяный чтобы надругаться над тобой :D
По этому номеру сам звони. :D:D:D
Ха! А почему бы и не *****? :ги: Я теперь свободный. :D:D:D

2021-08-23-mixnews-867-1.webp

Костюмерам респект и уважуха:

По этому номеру сам звони. :D:D:D
Ха! А почему бы и не *****? :ги: Я теперь свободный. :D:D:D

Так ты ж казав, что всё хорошо. Таки цвет малины очень важен и нехуй было его менять. Говорил тебе, едь к Sveto, там хоть грибы есть и зайцы. А у Командирши только цыбуля и трохы клубнікы... ну і ****юлєй ещё выгребай каждый день. :D

Так ты ж казав, что всё хорошо. Таки цвет малины очень важен и нехуй было его менять. Говорил тебе, едь к Sveto, там хоть грибы есть и зайцы. А у Командирши только цыбуля и трохы клубнікы... ну і ****юлєй ещё выгребай каждый день. :D

Ты то откуда про цибулю знаешь? :D:D:D Значит все-таки лазил по ночам?! :D:D:D

Я исправлюсь! :молись:Поеду к Sveto . :D:D:D

А я с букетом, поеду к Sveto,
Поеду к Sveto с наливкой я! :D:D:D

Вам, кстати, тоже скоро костюмер и гримёр понадобится, Остап грозится Вас зашвырнуть в фонтан, а потом ****** об асфальт чтобы аж впечатался образ. :D
Нет, я женщин не швыряю...Я мадам просто оставлю в покое...гляди, появится желание переосмыслить кое-что, а потом и сказать... :незнаю:

Привет. :кава:

Вам, кстати, тоже скоро костюмер и гримёр понадобится, Остап грозится Вас зашвырнуть в фонтан, а потом ****** об асфальт чтобы аж впечатался образ. :D
И где? Ржевский, Вы читаете между строк не то, что мы Вам пишем. Будьте внимательнее:D

любое варенье станет вкуснее если сделать из него *******

prigotovlenie_samogona_iz_varenya_v_domashnix_usloviyax.jpg

любое варенье станет вкуснее если сделать из него *******
Варите давайте уже быстрей, я Остапа отправил к Вам на р еабилитацию.
И зайца поймайте ему и грибов насобирайте. :D

Нет, я женщин не швыряю...Я мадам просто оставлю в покое...гляди, появится желание переосмыслить кое-что, а потом и сказать... :незнаю:

Привет. :кава:
Не, ну так ваще не годится, ты хоть в палисаднике насри и поприсыпай слегка на междугрядковых дорожках. :D

Назад
Зверху Знизу