Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ну слушай: виньетирование - это видение обьекта/пейзажа/мира через обьектив в таком виде, как будто ты попал в **** и смотришь оттуда на мир испуганными глазами и видишь свет в конце тоннеля, думая, что это ****ец. :D

4a6a5f13a0e26de2e7fc.webp

Ну слушай: виньетирование - это видение обьекта/пейзажа/мира через обьектив в таком виде, как будто ты попал в **** и смотришь оттуда на мир испуганными глазами и видишь свет в конце тоннеля, думая, что это ****ец. :D

4a6a5f13a0e26de2e7fc.webp

Ржевский, я и не через объектив вижу трындец... он давно пришел к нам всем, тоько не все его замечают. :іржач:
И свет с жопы не виден, даже при многкратном оптическом увеличении на объективе. :угу:

И свет с жопы не виден, даже при многкратном оптическом увеличении на объективе. :угу:

Ты так со знанием дела прям всё говоришь.
:D

Командииииршаааа!!!
Расслабьте хоть немного булки, Остап жалуется, что даже свет не может проникнуть, а ему ж ещё дышать надо. :D

Ты так со знанием дела прям всё говоришь.
:D

Командииииршаааа!!!
Расслабьте хоть немного булки, Остап жалуется, что даже свет не может проникнуть, а ему ж ещё дышать надо. :D
Поправь меня ,если я в чем то не прав.:незнаю::D:D:D

А вдруг мне надо что-то по скидке будет. :D

Та не вопрос! :D Ты же знаешь как организуются дни распродаж в магазинах! № телефона скинь, я тебе перезвоню. :D:D:D
Сижу пиффко пью с кальмарами! :кручусь: :їжа:
А потом пойду светильник у соседки посмотрю, что то барахлит. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу