Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

А там смотрите сами. Я ни в коем случае не говорила, что у Вас не получится. Я уверена, что получится, но вот будет ли Вам там комфортно жить? Вот о чем я переживала. Воплощайте, потом расскажите. А, может, и покажете ;)

:D Спасибо что покритиковали, я лишь убедился что данное направление в дизайне своего милого домика это самое лучшее что я делал :yahoo:

Продам картонные коробки. Дорого.
:D

pereezd.webp

Ваши? :D

Вот на эту зиму запасайтесь спрайтом и ставьте чтоб скисал, будете запускать с Остапом.
А Sveto вам конопли подгонит. Она уже занялась вплотную ею вместо грибочков:

:іржач::іржач::іржач:да...я озадачилась....как внешне отличить техническую коноплю от той за которую сажают.....ну интересно же.....

:іржач::іржач::іржач:да...я озадачилась....как внешне отличить техническую коноплю от той за которую сажают.....ну интересно же.....

Все правильно. Sveto :клас: когда на Земле закончится нефть, технический каннабис станет растением №1. Правда, будет не смешно, зато выгодно :D

Все правильно. Sveto :клас: когда на Земле закончится нефть, технический каннабис станет растением №1. Правда, будет не смешно, зато выгодно :D

вот вот....полезнейшее растение....во всех смыслах....а выращивать не дают....конкурент таки:пиво:

Я люблю в горы... так чот я а ленивым жтпам не отношусь.:D:D:D

Все так говорят :D....пока не пойдёт маленький дождик, ....быстро закончится бурный, короткий роман с горами и придется возвращаться ....к дивану....(старая любовь не ржавеет):D

Так выбери себе чудо. Знаешь, сколько на форуме шикарных мужчин? И обязательно среди них есть твое чудо;) С которым легко, свободно, весело и шикарный **** ;)

Не выберу, лишь потому что должна любить.
нормальный мужик не будет прожигать жизнь в интернете, а на форуме так уж точно. Однозначно нет.

Вот на эту зиму запасайтесь спрайтом и ставьте чтоб скисал, будете запускать с Остапом.
А Sveto вам конопли подгонит. Она уже занялась вплотную ею вместо грибочков:

:підстолом: Всевидящее око Ржевского :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу