Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Как это нет?, а по краям как же? - и если кровать будет без быльца у ног, то вполне может Вам давить.
Нигде не пропадал, нигде не отдыхал - никто ж не любит тёплое пиво и потных женщин.
Какой у Вас рост, если не удобно здесь написать, в личку киньте. Понимаете, проект -это хорошо, но батареи закрывать нельзя, сильно падает теплоотдача. И 1.9- это очень низко, будет давить. С психологической точки зрения, квартира суицидника. Очень мало пространства. Ею хорошо любоваться, но жить в ней будет тяжеловато.
рост 1,65 - в пределах среднего роста человека. Батареии не закрыты между торцом подиума и батареей есть расстояние, вот эта ниша/яма и закрыта решеткой которая никак не мешает теплоотдаче
Когда обьект летит от наблюдателя, то его цвет смещается в сторону красного, а когда к наблюдателю - в синего. Вы шо, бутылки со спрайтом никогда в небо не запускали на Новый Год?!!
Как это нет?, а по краям как же? - и если кровать будет без быльца у ног, то вполне может Вам давить.
Нигде не пропадал, нигде не отдыхал - никто ж не любит тёплое пиво и потных женщин.
рост 1,65 - в пределах среднего роста человека. Батареии не закрыты между торцом подиума и батареей есть расстояние, вот эта ниша/яма и закрыта решеткой которая никак не мешает теплоотдаче
Я тоже знаю о чем говорю, на той же площади у меня сейчас - в прихожей
тумба для обуви, стулчик, плетеный кофр и еще советский сервант с баром стоит - правда он заходит немного в комнату...
в комнате - советский 3х сторчатый шкаф, канапе-диван- с системой "американка", большой компьютерный стол с тумбой, кохонный-стол (120х80), еще один небольшой стол , кресло-кровать , еще один кофр, холодильник. Мне не разу не тесно
Сколько забирают 20 см над нишей под батарею? И удобно - у меня на одной декор будет стоять (в гостиной) на второй в "кабинете" - системник ПК, и под ногами не болтается и на столе место не занимает + можно смело тулить крутой блок с rgb подсветкой, Так как все на виду будет
Нормльно там места + раскладной столик, проход остается
+
возле откидного столика считайте что кухонный пенал, 3 отрытые полки для специй, чая и чашек, 3 откидных ящика для столовых приборов, ножей, и прочей мелкой кухонной утвари,
+
полноразмерная электроплита с духовкой (как бы намекает ) с варочной поверхностью которую можно использовать в подготовительном этапе (поставить положить что-то), итого у нас 3 поверхности 50х60 см или 2 + 1 варочная + духовка/гриль
"Общество, сегодня, таково что, если индивидуум говорит что может сделать что-то или уже делает,а ему говорят- "слушай, ты не сможешь", Хватит трепаться со всеми! Давай уже!" (Грег Плитт)
Я тоже знаю о чем говорю, на той же площади у меня сейчас - в прихожей
тумба для обуви, стулчик, плетеный кофр и еще советский сервант с баром стоит - правда он заходит немного в комнату...
в комнате - советский 3х сторчатый шкаф, канапе-диван- с системой "американка", большой компьютерный стол с тумбой, кохонный-стол (120х80), еще один небольшой стол , кресло-кровать , еще один кофр, холодильник. Мне не разу не тесно
Сколько забирают 20 см над нишей под батарею? И удобно - у меня на одной декор будет стоять (в гостиной) на второй в "кабинете" - системник ПК, и под ногами не болтается и на столе место не занимает + можно смело тулить крутой блок с rgb подсветкой, Так как все на виду будет
Нормльно там места + раскладной столик, проход остается
+
возле откидного столика считайте что кухонный пенал, 3 отрытые полки для специй, чая и чашек, 3 откидных ящика для столовых приборов, ножей, и прочей мелкой кухонной утвари,
+
полноразмерная электроплита с духовкой (как бы намекает ) с варочной поверхностью которую можно использовать в подготовительном этапе (поставить положить что-то), итого у нас 3 поверхности 50х60 см или 2 + 1 варочная + духовка/гриль
А их и не предполагается поднимать и таскать каждый день все как и вы написали - или положение "софа" или положение "2-спальная семейная кровать",
Ничо, я особо другого то и не ждал
"Общество, сегодня, таково что, если индивидуум говорит что может сделать что-то или уже делает,а ему говорят- "слушай, ты не сможешь", Хватит трепаться со всеми! Давай уже!" (Грег Плитт)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, батарею просто напросто замуровали не сделав вообще никакого зазора для циркуляции воздуха.
и вообще вы знаете какие у нас батареи и отопление, что есть что нет...
О! Кстати картина на крышке бара под ТВ и картина на стене, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)
у меня вместо картонных коробок есть мебель... я писал в самом верху поста, вполне норм развернуться где есть
Размеры нынешней прихожей и Вашей будущей не одинаковые. А там смотрите сами. Я ни в коем случае не говорила, что у Вас не получится. Я уверена, что получится, но вот будет ли Вам там комфортно жить? Вот о чем я переживала. Воплощайте, потом расскажите. А, может, и покажете
Вот на эту зиму запасайтесь спрайтом и ставьте чтоб скисал, будете запускать с Остапом.
А Sveto вам конопли подгонит. Она уже занялась вплотную ею вместо грибочков: