Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Тогда тебе второй вариант предлагаю. :D:D:D
98db3d14c7ee04b1.webp
:підстолом:

Это правильно, но иногда надо сделать шаг в сторону, чтоб избежать ненужных жертв. ;)
:) "Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости, из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которых не выполняют."
Да, надо понимать, что есть время драться, а есть время не драться. Иначе драка из средства становится целью, убогой и не приносящей ни радости, ни достижений.

Версия Феськи интересная, приближенная к правде, но ещё не правда. ;) Не люблю, когда пересказками занимаются ( не по-мужски это)

А ты сейчас пишешь - как участник тех событий, или по рассказам рыгего судишь ? То есть сейчас зангимаешься тем, чего не любишь - пересказом ? :іржач:
А вообще-то эта твоя фраза :
Версия Феськи интересная, приближенная к правде
напомнила название фильма - "В постели с врагом". :) А ещё слышал, что в спецслужбах , в КГБ есть отряды натренированных агентов - подкладышей. Подкладывают такого агента красивой наружности в постель к врагу, она, действуя под прикрытием - выведывает все тайны врага, и передаёт шифрованные донесения в штаб.:іржач::іржач:

Так вот ! Шифровка дошла, все, кому надо было, и кто интересовался данной темой - шифровку прочитали . :yahoo::цехф:

Наберусь водки и продуктов, а затем отправлюсь в кругосветное путешествие. Не до матюков будет. :D:D:D
Много вы о кораблях знаете. Так как моряки, не матерится вообще никто - потому что иначе корабль и не плывёт вовсе. Традиции моряки чтут. Во избежание

Анекдот.
Пиратский корабль. Впоймали матросы Золотую Рыбку. Рыбка просит выпустить за 3 желания. Все согласились. 1е желание: Всем морякам по ящику рома. 2е желание: всем морякам по хорошему пистолету. А 3е желание пусть капитан занадает. Тут открывается дверь, вываливается пьяный капитан и выдает типа приветствия: эх, 100 буев мне в рот и якорь в ****! ... :D:D:D
Зато дедушка Фрейд был бы доволен таким странным набором ругательств с бодуна.
Что это вообще закапитан такой, который ругается как школьники - просто так. Ругань по идее должна нести эмоциональный посыл. А не служить белым шумом.

К слову.
Раз уж я в теме "любителей" не могу не вспомнить то, чего я - любитель, ага
"Я думаю, что мы все одинаковые, у всех есть соски, у всех есть *****. И чтобы сделать разницу в том, что женщинам не разрешено открывать себя сверху, а мужчинам это разрешено - это устаревшая идея, которую пора пересмотреть"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот не могу согласиться с герром Мюллером. В корень зрит, чес-слово.

:) "Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости, из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которых не выполняют."
Да, надо понимать, что есть время драться, а есть время не драться. Иначе драка из средства становится целью, убогой и не приносящей ни радости, ни достижений.
Вот, хорошая драка - всегда радость:іржач:

Зато дедушка Фрейд был бы доволен таким странным набором ругательств с бодуна.
Что это вообще закапитан такой, который ругается как школьники - просто так. Ругань по идее должна нести эмоциональный посыл. А не служить белым шумом.

К слову.
Раз уж я в теме "любителей" не могу не вспомнить то, чего я - любитель, ага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот не могу согласиться с герром Мюллером. В корень зрит, чес-слово.
Кто о чем, а Стасичка о :груди6:

Назад
Зверху Знизу