Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Угу. Не поверю.
Видел как-то фотографии атлетов тех времён. Сандов, Гаккеншмидт и др. До них и современным расти и расти.

Стасичка, конкурс красоты и конкурс атлетов - это два разных мероприятия ;) Думаю, что участники у них тоже разные:D

Менталитет точно не изменился. Как была разобщенность и рабская сущность, так и осталась. Еще Т.Г. Шевченко об этом в стихах писал.
:) Я к поэтам вообще не оч так отношусь. Чаще всего это - совершенно несчастные люди, испытывающие большой душевный дискомфорт. Ничего мудрого из их произведений почерпнуть невозможно.
Прозаики более информативны - потому что лучше передают свой социальный срез, не как у поэтов - доминирование формы над содержанием.
Я же имел в виду Макиавелли - под полтыщи лет ранее. А учитывая, что он такой умный стал - изучая историю, полагаю, так было всегда. И так всегда будет.
:незнаю: что значит - рабская. Люди хотят жить в счастье и достатке. Нормального человека устраивает то положение, в котором он родился и вырос. Те, кого не устраивает существующее положение вещей, не будут счастливы нигде и никогда.
Вот очень точное описание таких героев
Человек, имеющий желание написать великую книгу или великую картину, или создать архитектурный шедевр, или стать великим ученым, но в то же время знающий, что свое сокровенное желание он не выполнит во веки вечные, – такой человек не может найти покоя в любом прочном общественном строе – старом или новом. Он видит, что жизнь его непоправимо исковеркана и в мире тоже всегда что нибудь не так. Только в хаосе он чувствует себя как дома.

5606f02d7873a4137.webp

:клас:

Стасичка, конкурс красоты и конкурс атлетов - это два разных мероприятия ;) Думаю, что участники у них тоже разные:D
:) это я понимаю.
Я - к тому, что атлетизм и тогда был в фаворе... да собственно, Европа всегда старалась наследовать античным с их тягой к пропорциональному телу и культуре физических упражнений.
Поэтому такая фотка... ну, странно выглядит. Мож, какой-нибудь затрапезный конкурс, названный устроителями громко, но реально отражающий какую-нибудь жуткую провинцию.

Да, жарко... уже в тени +30, днем еще жарче будет.
И жара, согласно прогнозу, будет долго. :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, справимся с жарой.

Рабская сущность, это когда всех нагло грабят и население только на кухнях обсасывает это. Знаешь, чинуша, как правило трусливое создание. Достаточно взять гуртом за яйца и нож к горлу приставить. как сразу понимание к нему приходит : " Як не треба робити"
Могу вспомнить с ходу пана Сашка Билого. Нашего не побоюсь этого слова, современника. Не то что - нож, пацан бегал тут анадысь, обвешанный оружием, что новогодняя ёлка - игрушками. И вокруг - ватага не менее жизнерадостных пацанов. И идея у них была столь же благородной: шшалишь. Не сметь грабить. Сам буду.
Учитывая, что вы постарше, у вас больше шансов поскорее его спросить, как ему нынче. Всё ли в порядке. Доволен ли.

:) это я понимаю.
Я - к тому, что атлетизм и тогда был в фаворе... да собственно, Европа всегда старалась наследовать античным с их тягой к пропорциональному телу и культуре физических упражнений.
Поэтому такая фотка... ну, странно выглядит. Мож, какой-нибудь затрапезный конкурс, названный устроителями громко, но реально отражающий какую-нибудь жуткую провинцию.

А Вы не сдаетесь:іржач:

А как на счет Ли Куан Ю , Августо Пиночета? Которые страны подняли с разрухи и коррупционеров казнили?
Хочешь узнать как там с Сашкой? Не вопрос, обратись к медиумам, на спиритическом сеансе все узнаешь.
Возраст- не показатель близости к смерти. Люди и молодыми мрут как мухи. Как то так.
:) боишься, смерти?
Не бойся. Всэ будэ добрэ.
Ли Кван Ю просто организовал самую эффективную систему управления, устранив у государства всех конкурентов. Прочее там сделали китайские иммигранты.
Вас бы с вашими воззваниями он бы устранил вместе с прочими :)

Нет, особо смерти и не боюсь... От судьбы не уйдешь... как ни старайся. Что на роду написано, то и будет
:) Мне более нравится восточная карма, чем наглухо фатальная судьба - заметил, что люди здорово влияют на свою судьбу. Осмысленным поведением.
Или не осмысленным :)

:) Мне более нравится восточная карма, чем наглухо фатальная судьба - заметил, что люди здорово влияют на свою судьбу. Осмысленным поведением.
Или не осмысленным :)

Я бы даже сказала, что мы сами творцы нашей судьбы. Выбор-то всегда есть, и от того делаем мы его или не делаем зависит, что будет дальше. Ну, как-то так.

Отличнaя зaщитa oт кoмapoв ��
С этим cpeдcтвoм вы cмoжeтe бeз пpoблeм пopaбoтaть в oгopoдe, oтдoхнуть вo двope или cхoдить в лec.
Βce ингpeдиeнты для этoгo чудo-cpeдcтвa нaвepнякa имeютcя в кaждoм дoмe. И дaжe нe нaвepнякa, a нa вce cтo пpoцeнтoв. Πoтoму чтo этими ***кocтями мы пoльзуeмcя пpaктичecки кaждый дeнь. Тaк чтo жe этo зa кoмпoнeнты тaкиe?
А этo:
pacтитeльнoe мacлo (aбcoлютнo любoe),
шaмпунь для вoлoc и
9% укcуc (нe путaть c эcceнциeй).
Ηужнo взять вce эти ***кocти в paвных кoличecтвaх и пepeмeшaть мeжду coбoй.
У вac пoлучитcя cpeдcтвo, пoхoжee нa эмульcию бeлoгo цвeтa.
Сpoк гoднocти у нee нeoгpaничeн. Ηo дeлaть пpo зaпac вoвce нe oбязaтeльнo.
Βeдь cвeжeнькую пopцию мoжнo пpигoтoвить в любoй мoмeнт.
Πocлe пpигoтoвлeния ocтaнeтcя тoлькo нaмaзaть вce oткpытыe учacтки тeлa и мoжнo cмeлo нaхoдитcя нa улицe хoть дo тeмнa.
И eщё:
oчeнь хopoшo для этoй цeли пoдхoдит coк кpaпивы или cвинoe caлo. Πoчeму-тo кoмapы бoятcя этих пpocтых cpeдcтв пущe дopoгoй химии.
А ΕСЛИ УЖΕ УΚУСИЛИ?
- Очeнь хopoшo пoмoгaeт coлeвaя кaшицa:
cмeшивaю coль c вoдoй и пpиклaдывaю к мecту укуca. Снaчaлa щиплeт, зaтo пoтoм и cлeдa oт укуca нe ocтaeтcя, дaжe нe чeшeтcя.
- Смaзaть мecтo укуca укcуcoм 9% и втepeть нeмнoгo пищeвoй coды.
И вce, вы зaбудeтe гдe и ктo вac куcaл.

Полезная фигня, хотя масло с шампунью и уксусом, вряд ли приятно наносить на тело:іржач:

Назад
Зверху Знизу