Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Командиршааа!!
А Остап, оказывается, у тебя сутенерствует на Розочки по ночам. :D

Боже упаси! :D Зачем так жестоко? :незнаю::D Я вот только домой пришел. Настроение классное, но спать хочется. :кручусь::D:D:D

Т.е., как Sveto под дубом или сосной - так не жестоко, а как Командиршу под пальмой - так сразу жестоко? Охренеть.
:D

Есть поговорка :
*****ка не может осознать, что она *****ка, потому что она *****ка.

Оскорбительно высказаться о защитнице, (вооружённые силы в любой стране, армия - это костяк нации, элита можно сказать) - а потом заявить - а я ничего не писала оскорбительного...Вместо того, чтоб осознать свою ошибку, признать, извиниться - нет переть буром, доказывать что ничего не было...
Или же - пару дней назад писать смехуёвочки в мой адрес, брехни, и всю ***ню - а потом удивляться , когда ответочка прилетела : а чего это ты высказываешься так в мой адрес ??
И глазками так клип-клип, на публику , ага.(с)
Ты из пальца проблем не высасывай. И на патриотизм не налягай. Ты тоже не служишь, так что с дивана шашкой не маши. Соблюдай толерантность.

Во-первых, не утверждала, а во-вторых, не стОит указывать мне, что делать, чтобы лишний раз я Вас лично не посылала вместе с Вашими указаниями :)

:клас:

В общем так! Мне надоели срачи от ****ей, клеветников и провокаторов. Кто будет их цитировать или поддакивать - сразу в игнор , без предупреждения! :увага:
Меня в игнор поставь:іржач: ты же знаешь, как я люблю правила нарушать ;)

Мое мнение не совпадает с его....и о ужжос...я смею спорить.....и понимание что он где то ниже плинтуса и вызывает данную реакцию....

Просто ума не приложу, как ты могла?:сарказм: спорить

Всех нас убивают наши слабости
451a4fe353279423010ce8.gif

80c682e6e03d5415.webp

А, всё. Никак. На всю оставшуюся жизнь... теперь, правда, уже - недолгую...

Вы считаете, что женщины укорачивают мужчинам жизнь?:D

Да, согласен. :пиво:
Еще я заметил: Чем лучше к человеку ты относишься, тем хуже для тебя это обернется. :збентежений:

Тут два варианта, лучше было не для человека, а для тебя или это лучше человеку совсем не было нужно. Потому что добро всегда возвращается добром, если оно было ДОБРОМ.;)

Вы считаете, что женщины укорачивают мужчинам жизнь?:D

Ну а кто сковородками их по лбу бьет? Из-за таких вот выходок теперь чугунную сковородку *** купишь, всё алюминивое толщиной с комарячий писюн. :D

Назад
Зверху Знизу