Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

переломный момент вряд ли настанет, потому как человек не знает, как жить по-другому, это называется зависимость
Я понимаю. Но, вода камень точит ;)

pro-ssoru.webp
Вот, это дело!

Знаешь, зачем ворошить то, что было и сплыло?:незнаю:
У всех есть прошлое.
Ты, вот взрослый, самодостаточный человек( худаешь, гири таскаешь, малину выращиваешь). Отчего тебя всё время тянет в чужой навоз? Хотелось бы тебе пояснить: думаю, поймёшь, поливая помоями других сам чище не становишься. ;)

ниче, Командирша его перевоспитает:)
Версия Феськи интересная, приближенная к правде, но ещё не правда. ;) Не люблю, когда пересказками занимаются ( не по-мужски это)

Версия Феськи интересная, приближенная к правде, но ещё не правда. ;) Не люблю, когда пересказками занимаются ( не по-мужски это)

на самом деле у каждого свое восприятие одной и той же информации, поэтому чтобы иметь свое представление, нужно читать самой весь текст написанного
но реакция Остапа это нечто:D

Ааа, так вот почему Командирша к тебе ходит, а не ты к ней. :D
Просто у Командирши есть метла, а у Остапа ее нет ;) а на метле быстрее, тем более, что готовить удобнее на своей кухне. А Спицин неплохой кулинар ;) И постель у него побольше ;)

пись-пись в глаза
остапик хороший, все **** ******и
пись-пись в глаза

Это какой тупой ****ой надо быть , утереть глазки рукавом, и опять - остапик хороший ))
А Вы не ссыте с глаза, чтоб стираться не приходилось.:іржач: очень плохое качество для мужчины

Просто ты настолько тупа, что не можешь осознать своей тупизны.

Я не сплетничал, а выставил скриншот.
Всё.
Там всё ясно стало всем, кроме одной тупой овцы, которая стала говорить - это ж как надо было рыгего довести, что он взял и сделал такой мерзкий поступок .:іржач:
Тебе, курица, и объяснять я ничего не стал.

А все остальные, кто ещё не знал рыгегоОстапа - те всё поняли.
А ты всё пытаешься найти оправдания для ***ла. Потому как курица .
Клюешь своё ****о с остапом, голову из курятника высунуть боишься. как бы про петушка остапа кто правдой по башке не оглушил .
Сядь ото на жердочку, и не квокчи .:)
будешь сидеть тихо - может когда и за умную сойдёшь.

Она умнее тебя в разы, и это тебя злит? :незнаю: Не стоит переходить на оскорбления. Если Боженька ума не дал, то хоть мужчиной будь.

Спицифическое мировозрение....мне оно неПринятно....у женщин другое предназначение.

а то как ты разговариваешь...это твой автопортрет....ты не меня пытаешься оскорбить....ты себя опускаешь.....
Да, такой всплеск негатива по отношению к тебе удивляет:незнаю:

:) убивала, что ли, по три раза в день?

Трамвай… Бабка наклоняется ко мне — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

Назад
Зверху Знизу